Белые, Серые, Черные.

Вот и пришло время поговорить, who есть who.

Сразу поясню. Черные, Белые и Серые — это те, кто идут либо по пути духовного развития, либо занимаются магией, эзотерикой, целительством, психологией. В общем те, кто помогает или не помогает (думает, что помогает) и лечит, учит другую половину человечества.

И у меня  в жизни был период, когда я считала, что все есть Справедливость. «Да, не интересны мне ваши черные и белые. Раз такое в мире происходит, то так тому и быть. Я за равноправие полов. Вот тебе плохо, значит так тебе и нужно. Сиди отрабатывай свою карму и учись себя любить». «Все есть бог. И я тоже он».

Помню молодого человека, эзотерика. Спрашивает он меня: «А ты за кого? За «беляков» или «черняков»?». «Да, мне вообще пофиг. Я за саму себя», гордо ответила я. Пущай будет тот, кто хочет быть, а я вот такая Серая вся. Ну, тогда я и про Серых то не знала. А это вообще кто?

Вот это и есть Серые. Нет у них ни Бога, ни Дьявола, а есть всеобщая Справедливость и всякая фигня в голове. Все объемлющая карма с вечной отработкой, вечная любовь к самому себе, неудержимое стремление любви к несовершенному телу, полная свобода безобразничать в пространстве, то есть полная свобода выбора.

Когда я поняла картину мира. Поняла, что тут происходит, в каком мире  живу, и, что Душу потерять так же легко как и это тело. Я стала Белой))))) Кстати Белых единицы, их проблема в том, что понимая природу происходящего они сидят очень тихо и как правило выступают в роли наблюдателей. Тоже функция нужная.

Так, кто такие Белые, Серые и Черные? Это уровень развития Души, уровень канального общения. Это трансляции из того канала, к которому ты прикреплен или прикрепляют тебя.

Черные. Как правило черные работают через Демонов. Сильный Черный — это осознает. Они знают своих Демонов и прекрасно знают, что общаются через них. Как правило они подчиняются Демону. Не будет подчинения, будет человеку очень плохо. Черные работают с Разумом этого мира. И видения и слышания у них очень сильные. Демоны — это еще и магия. Так как Демоны к нам ближе всех, то и видят и слышат Черные  отчетливо. Фактически своими человеческими открытыми глазами и ушами. Наверное, возможно сотрудничать с Демонами на равных.  По моему это сказки. Хотя возможно,  Душа сильная, зрелая, но картины мира не видит. Есть люди, которые рождаются и с пеленок видят во всех, равных себе. Редкость. Черные — нижние частоты. Очень хорошо видят остатки людей, призраки. Я тоже вижу, периодически, но полем. А они видят фактически своими глазами. Им так показывают Демоны. Они видят и слышат через них.

Бывает, человек получает свои способности из других темных матричных пространств, через прикрепленные сущности. Этих пространств уже совсем не должно быть. Для того чтобы им существовать нужна энергия Духа, надо откуда-то брать. Прикрепили сущность, и пошли всех лечить, забирать энергию. Такой человек никогда не скажет, что он черный. Он наоборот будет считать себя просветленным, фактически святым.  Только глаза не спрячешь))) в них все видно. Разрушение человеческой психики полностью и Души.

Серые — это пространства вокруг нас. Многие пришли из этих пространств. Туда же потом и поднимутся. По большому счету, приходя сюда, Душа договаривается с пространством, через которое сюда попадает. Души летят выполнять Намерение Духа. А тут вокруг полно портальных переходов со своими правилами, условиями и желаниями. Такие же матричные и вполне даже себе разумные. И передает Душа процесс управления собой еще и данному матричному миру, через который и вещает. Она вполне может осознав себя, в дальнейшем выбрать и свой родной канал, если начинает выполнять Намерение. Все другие каналы отваливаются. Намерение не остановить. Вот и представьте. Эти каналы ближе всего к нам. Ченнелинги, магия,  учительство о справедливости, свободе выбора, касты, вознесенные владыки — это говорит Серый канал. «Алё, алё. Как прием?». Информацию предают как по телефону. «Базар» не остановить. Притом пустой в нем сути нет, полезности. Они сами толком ничего не знают.  Просто трещат без перерыва, вот вам и ченнелинг. «Дети солнца, мы пришли к вам с миром. Вот она любовь истинная жизнь вечная. наслаждайтесь здесь. Дом любимый и будет свет вам в жизни праведной. Молитеся, молитеся… бла бла бла…» Вроде бы и информация правильная, чего-то говорят. Какой-то набор слов. Порой ржут. Почитаешь некоторых ченнелеров, видно ребята на верху развлекались: «Мы в вас. Картошка, маркошка. Инь янь, синь, хрень…» Но будет  в этом тексте, что-то, что обязательно обесценит всю информацию. Вы даже не представляете, как там, вся выдаваемая нам информация тщательно обрабатывается. Одно слово и другое направление движения. Смешно Серых сейчас читать, но тоже когда-то к такой информации серьезно относилась.

Черных не так много, в основном Серые. А вот Белых мышей)))) единицы.

Они все на учете у матрицы и Белые — это знают. Но и они порой картины мира не видят. У них уровень общения выше, информация точнее, они не пользуются «костылями» (карты, астрология и другими подручными средствами), ченнелингов не ведут. Они конечно могут потрещать с кем нибудь. А оно им надо?  Души зрелые, древние. Фильтры мощные. Фиг туда, что протолкнешь. От них информация левая, как мячик от стены отскакивает. Они прекрасно понимают, что здесь происходит.  Как правило от самого верхнего уровня закрываются: «Так, с меня и этого хватит. Больше слушать не хочу». Поэтому не всегда картину мира видят, но и с существующей, признанной авторитетами картиной мира не соглашаются. Зато свою родную информацию принимают сразу. Их бедных, все пасут. И внизу на матричном учете, и в верху под пристальным наблюдением Духа)))) Если выбивают то мощно. И тут же матрица и Серые каналы. Бац. А ну к нам. Сейчас рупор дадим. Ишь, раскричался тут. Будешь трубить про всеобщую справедливость и любовь к себе. Мы то ведь, тоже есть)))) А вы, что думаете , в портальных переходах тоже автогенерация. Там миры очень даже материальны и тоже со своей свободой выбора. За меня Серые долго цеплялись. Но Белые победили. За волосы к Мишке притащили и в ножки к нему кинули. «Фу, на работай. А мы уже от нее устали». Я Мишке Крылову ножки целовала, крестом крестилась, ревела, мозги выносила, на праведный путь становилась. Фанфары трубят, орден на хрудь Мишке повесили, цветы с неба сыпятся)))) Архангелы песни поют.

 

 

 

 

 

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

комментария 2

  • 10.12.2016 - 04:31 | ссылка

    Черная магия космического зла и сверхзла, реализуемая мощными и сверхмощными негативными энергоинформационными бестелесными сущностями.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики