«Большая касыда», Ибн Аль Фарид. И размышления Духа.

   Сегодня рассуждали с Михаилом кто есть кто) Михаил Дух, но ладно согласился он, Дух перемешивающий материю. А я оказалась, материей перемешенной Духом))) Михаил сделал вывод, что мужчина Дух, женщина материя. Дух с ним)))
Придя домой, слушала запись суфия 12 века Фарида, «Большая касыда», который при жизни стал святым. Произведение о просветлении, о воссоединение с Душой и Духом. Великолепная вещь. Вся философия мироздания. Я такую же информацию получаю, такую информацию сейчас многие получают, смешно))) Уходил суфий в горы, вел аскетический образ жизни, разговаривал с Духами. А тут ведешь беспутный образ жизни))) Спрашиваю, а по другому ему нельзя было с Душой соединиться. Отвечают от туда, «По другому ему нельзя было. Больно сильно он по дому скучал».
И думаю, все святые ощущали в себе силу Духа и таковыми себя и считали. Я есть все, Мы все едины, все есть Дух и купались в экстазе Духа. Все другое их вообще не интересовало. Какой-то я Дух любопытный, везде лезу. Какую то справедливость вечно ищу))) Но Дух то во мне есть. Ну, не откликается во мне эта информация.
Не Дух я. Я рисунок Духа. Я вибрация Духа в материи. Я Душа. Уйдет из меня Дух и распадется мой рисунок и останется Дух там где и был, без меня. На данный момент он меня осознает, а я его. Представляю вопрос Михаила, «Кого тебя? Ты кто?». На мое я, он всегда спрашивает, «А Я кто?». Свободу попугаям!!!!!! Я. Я там где я себя осознаю, я то, что я чувствую, я есть вибрация, я колебательный процесс))) как мне говорят от туда)) «Ты осознание, а сейчас фокус твоего осознания здесь, в этом мире». Сфокусировались и продолжаем осознавать))).
Вот, хорошо эти просветленным было. Ушли в горы, есть пить не надо. Общайся, соединяйся. При том, их вообще никто не интересовал. Они как шарики улетали в космос.А тут слушай Дух, смотри картинки, «пыхти любовью». Согласна, «пыхтеть любовью» я люблю. Дак, еще надо как то умудриться не улететь))) Может поэтому скидка на беспутный образ жизни.

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики