Вибрационная связь…. или бывшие близнецовые пламена. Я поменяла название.

Поменяла  я название… А то Профет, выдумала непонятно что, не разобравшись… «Вибрационная связь»…

Давайте сделаем промежуточный срез. Не будем уходить в иллюзии, а по факту разберемся, что происходит.

Для тех, кто хочет понять о чем я пишу и что это за связь такая… Рекомендую посмотреть сериал братьев Вачовских, «8 чувство». Они вечно, что нибудь из пространства вытянут… Только там, часть  прелестей этой связи показана. А так, вот пожалуйста… реальность. И еще один момент, которые братья Вачовские не учли…. Негативные эмоции, вызывают физическую боль… Любить только можно) Ну, и одновременно чувствовать кучу народа не получается, это уже фантастика. У меня 7, но каждого чувствовала по очереди) Толпу…? Да, упаси меня боже…. А так, выжившие в этой связи обладают харизмой… Да, вот пожалуйста, за примерами далеко ходить не надо. Пофигистка, беспредельшица…

Только ФАКТЫ.

Итак:

1. Давайте уберем детские сказки про ангелов, архангелов, бога и т.д. Создатель есть!!! Но это не то, что мы с вами представляем. И представить, чтО это есть, нашим усеченным сознанием невозможно!!! Хотя все просто, есть некая структура, последовательность в действиях Создателя. Во вселенных, хаоса нет! Физика процесса создания миров сложная. Это реально как система с каналами, файлами, проекциями, и я где-то ее представляю. Это даже не тот уровень, который мы с вами можем представить! А поскольку, нам это даже не с чем сравнить, и в нашем понимание таких вещей нет, то и показывают нам сказки про архангелов и ангелов. Это запрограммированные лабиринты с такой мощной силой, что нам даже этО и не снилось….. ЕСТЬ МОЩНАЯ ПРОГРАММА!!!!

 

2. В «ВИБРАЦИОННЫХ СВЯЗЯХ», мы наблюдаем очень сложную физику. Физические тела двух людей, находятся в разных частях материи (мира физического) но…. для вибрационного- чувственного контакта, это не создает никакого препятствия. То есть — МИР ДРУГОЙ!!!  Те кто попал в эту заварушку понимают, что они чувствуют  другого человека не на уровни физического тела, а внутри этого мира. То есть, мы  есть и внутри данного измерения. Внутри плотного физического измерения, существуют  еще измерения. То есть, там также есть физика и где-то внутри этого мира мы и находимся…. Или как вижу я, есть некие коридорчики с ограничителями, которые и соединяют людей на тонком плане, внутри этого измерения. Многомерность.  И те кто попал в такую связь, начинают чувствовать и видеть мир внутри матрицы…. Многие не осознают  этого и не хотят видеть…. Страшно…. ладно. Физика этого процесса настОоолько не реальная…. Представьте: Человек, прицепленный к тебе настраивается на тебя, его физического тела нет… но вы общаетесь чувствами и он рядом физически-энергетически.  Тебя  засасывает внутрь виртуального, внутреннего  мира. Люди могут быть на разных континентах, на разных полюсах… НО ОНИ ВМЕСТЕ.. и при концентрации внимания друг на друге, физическое пространство между ними исчезает…. Это вскрывает сознание людей, взрывает мозг. Я до сих пор к этому привыкнуть не могу… И порой люди, в этих связях, ведут себя безобразно… Приходится порой вступать с ними в энергетическую войну, чтобы оттолкнуть. Ну что это такое? На физическом плане человек делает вид, что ничего не происходит… а как ночь начинается виртуальный террор. Лиза Вебер, этот процесс хорошо описала в своей книге. Сидит такой паразит, засасывает ее в виртуальную реальность и занимается еще с кем то сексом… А она учится это принимать и так же любить и его и его подругу….Так сказать, групповуха.  Извините, там все чувствуется. Чувствуется как человек в туалет ходит…. Чё за блядство? А ведь ченнелинги это и поощряют. Вы чё думали, в кроватях в таких связях, по одному спите? Там порой по 4 человека лежат. Поэтому, как правило все сексуальные контакты с реальными физическими партнерами и прекращаются… Я эти вещи сразу под контроль беру… БОГ БЛЯДСТВА НЕ ПООЩРЯЕТ НИ В КАКОМ ВАРИАНТЕ!!!!!

3. Давайте сразу отбросим историю с половинками. Люди просто изголодались по своей энергии, по любви… А это, самая вкусная и прекрасная энергия. И если честно, люди начинают любить не человека с которым соединенны, а именно вымаливают это состояние, порой не догадываясь, что они сами могут его рожать. Ну, так -то энергии мощные летят и ооочень вкусные…   2-3 соединения это норма. И таких, не мало. У меня 7. Я спец, не спорить…..) У Бога нет единственных, избранных, особо любимых!!!! На тонком плане мы все едины и именно энергией любви. Любят все одинаково!!! Женщины излучают любовь с нижней части анахаты, мужчины любят верхней частью анахаты. Любовь — одна энергия на всех!!!!

4. Количество соединений растет. У меня ощущение, что повально всех вскрывают. Может это так кажется, потому что ты в этой теме варишься и вокруг тебя люди, которые это переживают. Как сказала моя дочь, насмотревшись на меня и пообщавшись с точно такими же: «Если бы вас, не было так много… Я бы подумала, что ты сошла с ума». Солнце мое… Тебя тоже долбануло мной, и ты тоже прошла определенную трансформацию, вместе со мной.

Дак вот…. Новые Души, которые сюда пришли к такой связи готовы. Они сильные, зрелые, древние и фильтры у них колоссальные. Молодежь начала соединяться. Жить вместе. И это бред — отработка кармы.  Липа демонов, что в таких связях не обязательно быть вместе. Чушь. Люди, которые любят искренне друг друга — ВМЕСТЕ!!!  Они чудеса творить должны!!!!! И такие ребятки, которые появляются, мало их правда, совместно быстро из себя все программки и шушеру поудаляют. Я точно знаю: ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ ВИБРАЦИОННАЯ СВЯЗЬ БУДЕТ НОРМА ЭТОГО МИРА. ЭТА ЗАЩИТА МИРА!

6.  Людей, ИМЕННО, соединяют. Не знаю, на каком там уровне и о чем Души, то бишь мы, договаривались… Но, процесс соединения в этом мире, происходит не на уровне наших человеческих желаний.  Есть случаи, когда люди общаются, встречаются, но ничего не происходит, а потом бац и в какой-то момент их соединили. Два года работали бок о бок, ничего не было, потом внимание людей сконцентрировали друг на друге и началось…. Мне показывают, как происходит процесс соединения… В какой то момент, твое внимание концентрируют на человеке, и его на тебе, ты посылаешь ему энергию… как в принципе в любом общении, он тебе посылает энергию и все, ваши поля соединяются. Происходит это так, как будто одни частички энергии как рябь, дождь, или для сравнения: помните, черно белые телевизоры, когда они не работают но включены в сеть, по ним идет   черно-белая рябь. Дак вот, как будто такая рябь, гудящая входит в твою такую же рябь….)  Отследила. Иногда происходит быстро, ты даже «ойкнуть» не успеваешь. Иногда …. на тонком плане к тебе подходит энергия человека, белый энергетический кокон… Он стоит, тебя наблюдает…. Ты вся сожмешься…. «Только не это, только не это….», иии… начинает тебя обволакивать…. Ладно тело бросится бежать, физическое… А куда убежишь на тонком плане… некуда. И все…. приехали.  К тому же приходит один, заходит с правой стороны и из поля другой уходит  влево…. И больше, ушедший на тебя настроится не может, хоть как вы стараться будете обратно соединиться. Так-то уходящему все равно, ему по факту все равно любовь не нужна была. Но корону малость поправили… и это хорошо!!!! Любой желающий, присоединиться не может, это была бы жесть. То есть думать, что так может сделать любой и вы тоже… НЕТ.  Допущенные. И процесс, контролируется не нами. При таком соединении присутствуют все уровни. Направляют. И так же разъединяют. Человек описывает это так: «Утром встал и никого нет. И настроиться больше, чтобы получить, выпросить вкусную энергию не получается». Никто не может разъединить ни вы, ни какой нибудь шаман-целитель, НЕ МОЖЕТ.... Даже не пытайтесь к ним ходить. Они сами не знают с чем дело имеют, только еще что нибудь прицепят.

7. Есть определенная схема в этих соединениях. Порой соединяют людей, которые в априори не могут быть вместе, к тому же я занимаюсь темой: «Матричная вселенная. Управление сознанием человека». И мне оч хорошо, на основании этой связи, все процессы управления показывают. Вот, я заранее знала все действия и поступки 7 товарища. Может он думает, что свободен… Но, уже все просчитано. Все тонко.  Обратите внимание…. Один всегда начинает прятаться. «Меня нет, я в домике… Мне страшно. И этого не существует…» Второй очень смелый, он разбирается в происходящем. «Как так тебя нет? Ты же во мне сидишь. И ведь это любовь… Ты где?». Но первый на контакт не идет, его устраивает виртуальная забава… И как правило, в роли первого выступают мужчины, у них сознание тяжелей меняется. И это — факты. В основном в этой теме разбираются девочки и очень мало мальчиков, которые это переживают и хотят понять. «Почему девочка, которую он любит и она его тоже…. продолжает жить с мальчиком, которого не любит….»

8. Не всегда в этих связях есть любовь. Вот тут Дети мои, все очень тонко. Не всегда в этих связях присутствует любовь. У мужчины и женщины чувство любви рождается по разному. Когда они любят друг друга, энергия движется восьмеркой в анахате, Энергия движется от нижней части анахаты в верх и наоборот.  Так что, все мои товарищи мне шибко любовь -то, не посылали, так-то…. Их по факту долбануло моей энергией, очень вкусной, ко мне их присоединили… а любви мужской от них не было…. одно баловство, страх, депрессии, страдания непонятно по кому, выковыривание любви… и другая лабуда… А вот мне анахату открывать и в любви моей купаться… эт они пожалуйста. А мне что, жалко… Да, за ради бога… Любовь даром дается… Я ее сама рожать умею… А вот от них, любви искренней, не летело. Верхняя часть моей анахаты не была задействована. То есть, моя женская часть посылала в пространство энергию, а верхняя часть была пустая… И если, там вдруг начиналась вибрация, то следом летел страх… И все…  Правда, если только  от первого  любовь летела, эпизодами… Но там  отрабатывалась схема близнецовых пламен, будь она не ладна… Самое интересное, когда я включаю свои чувства…. ну, любить я мир хочу. Мне, без моих энергий жить…. можно повеситься… С той стороны такой ужас со временем лететь начинает, паника… Да уж… Ну это, когда некоторые товарищи с той стороны понимают, что играть в виртуальные забавы потихонечку… пока «папа» не видит, с ними не будут. Но  все, не буду больше обижать своих «половинок».  В любом случае они Сатаной обиженны. Пусть не обижаются, я их всех по братски люблю… Детский сад, честно… Я об этом пишу, а им страшно даже сказать об этом. Если человеку это принять, то и сознание, знания, все, что накоплено менять придется…. Как людям страшно меняться на глубинном уровне. Лучше предложенные схемы и программы. Легче, когда твой мозг привычно имеют… Ну ок. Дело хозяйское.

9. Люди зашлакованны.  Посмотрите вокруг. Все просто!!! Есть заповеди. Они простые как «2 рубля». Ни убей, ни укради, не ври, ни воруй, ни изменяй, ни предавай, ни блядствуй, ни выноси мозззг ближнему… Вы чё думаете, Бог что-то другое придумает…? Или какие -то лазейки ищете? Я не святая… Могу и согрешить… Мозззг выношу ближним, но я это по любви большой делаю.

Есть то, что истинно! Выше написала! Почему, когда люди любят друг друга происходят подобные вещи описанные выше…? Эта связь, все гипертрофированно показывает…  Откуда столько всего? Душа — это любовь. А все, что не есть любовь и другие чувства, есть не Душа. Все другое есть — сатана. Мне порой кажется, что не Души соединяют, а двух демонов, которые сидят и друг друга расколбасывают. Я тоже не ангел, тоже, что нибудь да вылезет…. Только я это осознаю и если лезет, то под моим контролем и моей ответственностью. И порой в учебных целях. И всем совет даю, кто попался. Если видите, что ваш партнер по соединению, не понял куда попал и вести себя хорошо не планирует,  долбаните как следует… Сэмоционируйте… Срабатывает. Но только надо понимать, кто из вас постоянно эмоционирует.

Я вам девочки расскажу, как это ходить в соплях и желаниях получить вкусную энергию постоянно, или в страхах другого человека, в его раздражениях. ЭТО УЖАСНО!!!! Желание одно — вырваться. Недаром многие пишут в соц сетях и спрашивают совет: «Как разъединиться?»  Самое первое, надо брать свои состояния, мысли под полный контроль. Отделять — где ты, а где другой. Помимо любви есть и другие прекрасные состояния. Чувство уверенности, защищенности. Вот седьмой душка, ну и я молодец. С кем то я дружила, с кем то ругалась и отстаивала свою свободу и независимость.  Седьмой, поняв, что произошло на контакт не пошел. Бог с ним, там свои страхи и программы, все это я поняла в смс послании с первого взгляда как фото человека увидела и первое сообщение прочитала. Люди легко читаются, к тому же тренировка по считыванию с полей информации, «мама не горюй». Но человек осознал, что может произойти если плохо себя вести и эмоционировать.  Сейчас,  я отправляю на ту сторону виртуального соединения спокойствие и уверенность, и мне  отправляют точно такие же состояния. И это классно!!! Сидим ждем, когда разъединят. Хотя… в таких состояниях, я готова быть и дальше… Глядишь все и рассосется и наступит и на моей улице праздник)

10. Почему соединяют разных людей? Я вот сейчас думаю. Почему соединяют людей, которые вместе быть не могут? Ведь вполне могли соединить людей с одинаковым уровнем развития и желаниями. Как правило в эти игры люди попадают не просто так, и уровень их осознанности готов к трансформации. Но одного держат и не пускают, а второго наоборот толкают на встречу. То, что держат и не пускают, я точно знаю. Отследите свои состояния.  Я общаясь с людьми, которые это проходят, слышу как они рассказывают. «Стоит барьер, не хочу и все!». И у меня такие ограничители были. «Не хочу и все!».  Только я эти состояния  наблюдала и изучала, мое ли это желание или внедренное.  Эти ограничители на движение, общение, дальнейшие действия или бездействия, сильные.

Понятно всё со мной. Мне сразу сказали: «Придет пять тел и обратно пути не будет». Я тогда не поняла, о чем это. Фраза пришла с верхнего уровня. Ее смысл стал понятен, когда появился четвертый.  Идут, какие-то мне непонятные настройки, плюс заставляют разбираться в данной теме. И если я писала про ограничители на общение, то разбираться в этой теме и в процессах, которые в мире происходят у меня наоборот, «заведен мотор». Куда лезу….еще бы знала?  Если появляется желание удалить посты в фб, сайт … стоит табу. Рука не поднимается нажать кнопку, «УДАЛИТЬ». Ну ладно, разберемся. И если бы я счас, засела в «маленьком женском счастье»… то никаких бы исследований по процессам, которые в мире происходят проведено бы не было. А ревизия мира стала проводиться, потому что мою свободную волю не устроило то, что в этом мире происходит… В моем мире, так не живут!!!

Дак вот. В этом мире людей сводят как биороботов для продолжения рождения тел. Для производства энергетической массы. Какие нафиг родственные души и кармические партнеры? Если вы живете с любимым человеком и росли в семье, где была любовь… Цените. Это допуск вас друг до друга.

Дак вот, те пары ВС, которые соединились, уходят в свою реальность. Начинают жить в другой мерности и ниче хорошего и путнего не делают. Потому что не знают, что им делать. У них реальность другой становится. Все, что они до этого знали, в их реальную картину мира больше, не вписывается. И в большинстве случаев, они просто от этого мира закрываются. Конечно, они меняют пространство и их семья является эталоном для других людей. Но это не Хансы. Такие люди, подобную лабуду нести не будут.

А другие получается, просто вскрывают друг друга и показывают все уродство этого мира? Это хорошо, что люди пишут, делятся переживаниями.  Видно, как распределена мужская и женская энергия в этом мире. Исследуют и пишут на эту страшную тему именно женщины. А че мужики делают? Ммм…

 

11. Какие последствия после отказа от любви наблюдаются. Факты. Итак, какие последствия я наблюдаю у людей, которые отказываются от своей Души в этой связи. Отказ от любви подразумевает вооообще отказ от нее, не только отказ от партнера с которым был в связке. Это-то, бог с ним.

Человек отказался от партнера, с которым был соединен, он продолжает отказываться от любви супруга и других людей. Мужчин, женщин, детей… Закрывает себя. Уходит в черноту.

А вот тут, наказывают жестоко.  Когда любовь не нужна, когда ДУША не нужна….!!!! А в этих связях вы слышите — ДУШИ!!!!! Бог уходит… И человек остается один на один с миром дьявола. У дьявола тогда,  «карт бланш»…. Летит к чертям социалка… семья… здоровье… работа… психика.. ну и так далее. В глаза людей смотреть страшно…. нет там Души. На тебя ад смотрит……

Книга: «Распятие мира Христом. Тайна Марии». https://ridero.ru/books/raspyatie_mira_khristom/

 

 

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики