Вторжение в мир. Как оно было.

Очень интересные дяденька вещи рассказывает. В самом начале моего вылета, когда я училась ползать по пространствам и собирать информацию, мне мой демон рассказывал, что произошло очень мощное вторжение. Вторжение было такой силы, что даже демоны попрятались. А чё, я люблю своего демона) Он у меня особенный) Самое интересное, мы тогда втроем диалог вели. Я, мой демон и мой знакомый. То есть, на физическом плане два человека, но присутствует еще один собеседник с тонкого плана. Правда, тогда мой приятель с демоном начал ругаться, а так как это все через меня было, то я и диалог прекратила и плюнула на них, потому что это проверить нельзя было. А оказывается демон все верно рассказывал, просто мой уровень познания тогда не позволил мне принять всю информацию.

Но вот что интересное получается…. Вторжение то произошло именно с тонкого плана. Я вчера посмотрев данный ролик подтвердила свое знание, что захватчики захватили именно портальные переходы и установили над компом свою власть. Так что, все ваши глюки про ады и раи, ангелы и Боги это местная шизофрения, которая не выпускает отсюдова. К тому же, трансформация портальных переходов тоже сейчас происходит, но не всех. Все каналы по которым Души сюда идут, так же заражены. Так что, местный Бог Савоаф и есть местный паразит. И кстати, в апокрифах именно эта информация и представлена.

Мне люди пишущие очень часто рассказывают об ангелах которых видели. И мне порой описывают, что видят около меня не белых с крылышками а одетых в черные одежды. И удивляются «Ну ты же белая, почему рядом в черных одеждах?». На что я отвечаю: «Ко мне ваших ангелов не подпускают. И правда никогда личины не принимает».

В этом мире нет БЕЛЫХ, в данный момент. есть пятьдесят оттенков черного. так что не льстите себе называя себя белым)

‼️И еще я заметила одну вещь. Особенно она ярко выражена у людей верующих в архангела Михаила, ярых церковных фанатов и тех кто работает через данных ангелов, так называемые целители, ченнелеры, гадалки и т. д. У них ярко выраженные душевные расстройства. Шизофрения повышена. То что они порой говорят находясь в своих каналах, лишено напрочь логики. Зачастую это красивый набор плавно льющихся слов, с манипулятивным переводом стрелок на собеседника. Как правило они страдают приступами депрессии, неконтролируемой агрессии и имеют суицидальные наклонности. Не будет одно духовное существо, обесточивать другое.

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

комментария 2

  • Анна
    14.04.2018 - 16:16 | ссылка

    Благодарю за информацию. Не подскажете, как давно произошло это вторжение?

    • Наташа
      18.04.2018 - 01:29 | ссылка

      Кто то говорит, что сатана сам этот мир создал) Кто-то говорит, что вторжение произошло в момент создания этого мира. Без воли бога ничего конечно не происходит. Мы все равно не узнаем на каком этапе произошло вторжение. Задача сейчас этот мир почистить. Трансформируется информация.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики