Где живут мысли.

Как-то, зайдя в магазин мистических приспособлений, услышала в голове мысль: «Люди даже не догадываются с чем играют». А действительно, откуда нам знать. Вот мы и балуемся.

Мне тоже несколько раз люди увлеченные, знающие толк в магии и т. д., говорили, вернее кричали: «Ты не знаешь куда залезла, где «предохранение». Действительно, где? Ну, во-первых не залезла, а засунули. У меня вообще, желание было банальное. Хотелось-то, всего навсего, маленького женского счастья. Да, колданула. При том, учитывая все возможные последствия и зная хитрую вселенную, желание было сформулировано КОН-КРЕТ-НО, четко, на некоторых деталях был сделан акцент. Где все это? Ау! Нас ведь учат, что мысли материальны. Еще модно говорить: «Вселенная не знает о твои желаниях. Попроси.» Все она знает. Я при оглашении своей просьбы, все учла. И большего не просила. В результате имею, то, что имею. «Кстати, за вселенной должок остался», наивно сказала Наташа.

На следующий день, после моего великолепного «симорона», я поняла, что вляпалась. Есть у моего ребенка такая особенность, если утром вставая с кровати, она говорит как зомби: «Мама, мне снился сон». Все. Надо прятаться. Это информация, и не всегда приятная. Если я ее слышать не хочу, через нее передадут. Вот на следующий день она и рассказала , что меня ждет. Пока иду по сценарию ее сна. Конечно, во сне ключевые вехи был обозначены. Всех подробностей ей и мне не сообщили. Вот тогда, я точно не знала куда лезла. Как все. Вижу реальный мир. Есть добрый Бог с Ангелами. Ну подумаешь, мысль в пространство невзначай кинула, я ж не знаю кто ее подхватит и подхватит ли.

Недавно исследуя, где в пространстве застревают мысли, услышала: «Ты в одном мире, мысли в другом». Мне просто недавно, показали объемность пространства. Необычные вещи появляются, когда ты их не ждешь. Встав ночью с кровати, я увидела своими глазами объем пространства. То есть, взгляд упирался не в противоположную стенку, а между мной и стеной было пространство поделенное на составляющие. Белые ниточки переплетающиеся в коконы неровной формы, соединялись между собой такими же белыми нитями и даже то пространство, которое было между ними, было прозрачно объемным, что-то типа мыльных пузырей. Поизучав это зрелище несколько минут, легла спать. «Завтра так же глаза настрою, изучу». Вот ворона. Вторую неделю глаза настраиваю. Есть некоторые вещи, своими глазами вижу, а тут я их и сводила и разводила, как только не смотрела. Все интересней, когда ты своими глазами видишь а не внутренним зрением и третий глаз настраиваешь. Я так понимаю, мне показали объем именно нашего пространства. Так-то оно многомерней.

Рассуждали с Михаилом как эта штука, под названием человек, работает. Михаил привел хорошее сравнение: «Телевизор стоит в одном месте, а телевизионная станция передающая сигналы в другом. Экран это глаза, которые передают информацию обратно. Все составляющие данного телевизора, принимают и обрабатывают сигналы идущие из телестанции находящейся совершенно в другом месте». Он конечно умней объяснял. Он с физикой дружит. При том, станций желающих пустить свои трансляции по бедному телевизору, много. И все борются за первый канал.

Тонкий мир. Другое пространство. В котором возникают все мысли и видения. Мир, в котором мысль принимает форму сигнала. Изображения к нам пришедшие и нами созданные, это тоже некие энергетические сигналы. Я давно перестала фантазировать и мечтать. Функция отключена. Поэтому все картинки, которые возникают в поле моего сознания, они откуда-то приходят и где то я их вижу. Иногда мне показывают, а иногда, когда интересует какая нибудь тема я концентрируюсь на ней и начинаю раскручивать детали, видения идут как просмотр художественного фильма и тоже идут по разному, в зависимости от дальности сигнала. Этих картинок , нет физически в этом мире, они явно транслируется в другом, даже в других, разных пространствах.

Работа с энергиями. Раньше, увлекаясь медитацией я визуализировала свет, или какое нибудь пространство, в котором оказывалась. «Я просто визуализирую. Мало ли, что я сейчас напридумываю», думала я. Сейчас я точно знаю, что это называется: Призвать энергию, работа с энергией, работа в канале, уплотнение пространства. Мое физическое тело находится в этом мире, но мое энергетическое тело в другом. Это называется, действие в другом пространстве. Ты мыслью призываешь энергию, ты настраиваешься на нее. Видишь как она заходит в твое тело, ты ее чувствуешь физически. У меня практика уже достаточно большая, при настройке на белый свет я его вижу и чувствую очень хорошо, даже можно сказать больше, я в него захожу. Когда я прошу кого нибудь призвать свет и настроится на него, люди тоже описывают физические ощущения, но видят то они все это в другом пространстве, а чувствуют в этом.

Сейчас я точно могу отследить и почувствовать энергию из другого пространства своим физическим телом. Энергия из другого пространства поступает в этот мир. В другом мире для меня этот источник доступен. Мое энергетическое тело легко потребляет эту энергию, передавая физическому телу. Есть твое физическое тело и есть энергетический канал, который проходит часть твоей души, уплотняясь и воплощаясь здесь, и энергии идут именно по этому каналу. Сама душа в мире энергий и нам это пространство доступно, есть канал.

Тоже самое с информацией. Информация из Души спускается по этому каналу, правда не всегда доходит, перехватывают на подлете, стараясь пропихнуть свою. Просто опыт был, я тогда все знала, что хочу и что хотела, в данный момент набор желаний минимальный, и куча советчиков. ОТКРОЙТЕ МЕНЯ!!!!

Что происходит. Если спросить любого ясновидящего, целителя, любого волшебника, они по сути не могут объяснить откуда, что берется. Один скажет: «Бог и Ангел есть. Я помолилась, попросила». Другой скажет: «Да ладно, сейчас приворожу. Бог знает откуда это все идет. Сейчас обряд сделаем. О, сказали как. Пара пассов руками. Там плюнули, тут выдохнули. Все. Готово». Третий, еще обряд услышал: «Надо мантру спеть. Потанцевать. Круги телом сделать. Подышать. И тоже, чего нибудь получится». А вы спросите с чем они работают и с кем они работают? Я спрашивала. По сути, я тогда также колданула, что сделала, сама не поняла. А по факту, неосознанно сделала определенные настройки, которые и стали началом трансформаций надо мной же.

Сейчас очень модно говорить среди ворожеев и даже психологи стали прибегать к подобным высказываниям «Я поговорил (а) с твоим Высшим Я. Оно мне передало. Я разговаривал (а) с твоей Душой. Она мне передала». Блин, как у них так получается-то. Как они умудрились в пространство энергий забраться? У меня просто, манада такая разговорчивая оказалась. Все кому-то, что-то передает. Одна я ничего не слышу.

И получается залезли в пространство, о котором не знаем. Что после этого будет, даже не догадываемся. Кто, что сказал, без понятия. Дак, я тоже не знала. Разбираюсь. Моя наглость в том, что я так-то не просилась туда. Сейчас конечно не выгнать, по моему от меня уже прятаться начали. Я поняла как их доставать.

Потребляя энергию Духа, мы тоже несем за нее ответственность. И если набезобразничали в пространстве мыслью, действием, то именно нам за это отвечать. Никто другой отвечать не будет. Некоторым личностям, это с руки. Они управляют человеком и   его энергию  потребляют.

Предохраняться. Залез значит в пространство, которое не знаешь и решил предохраниться. Смешно. Духовное существо в предохранении не будет нуждаться, с ним считаться будут и у него энергию не забрать. Духовное существо, само решит с кем ему дружить и куда свою энергию направить. Человек, маааленький «кончик», не осознающий себя, переполненный страхами, условностями, не понимающий окружающий мир, не видящий его. Конечно может поставить защиту, только вопрос, а он знает с какими силами сотрудничает. Что происходит и куда он нос засунул. Если им, человеком, идет 100 процентное управление, как он сможет защитится. Он даже не знает от кого защищаться.

Вот и получается, за все мысли и желания мы несем ответственность. Только не все мысли и желания наши, а отвечать нам. Мы же намерения свои в пространство выбрасываем, в другой не ведомый нам мир, а тут под шумок нам много чего интересного подсовывают. Чьи мы намерения в пространства выбрасываем: купить машину, вырасти по карьерной лестнице, сделать кому-то плохо, это все не желания Души, не ее мысли. Но мы энергию тратим именно на них. А потом удивляемся, почему не получается. Мне ведь тоже желание тогда подбросили, честно. Самое интересное, меня сперва от этого желания отключили на несколько лет, а потом включили и подкинули технику его реализации с четкой инструкцией. Смешно. Я не жалею, мир другой увидела. Правда радости это не добавило.

Дух, дает энергию на творение. Она течет с верхних уровней заполняя нас. У нас нет понимания всех этих процессов. И тогда включаются другие телестанции, перенаправляя с помощью своих сигналов эту энергию на себя. Перенаправляют с помощью создания мыслей и образов. Не получая желаемое, человек начинает выпускать в пространство негативные эмоции, по сути в этот момент он отключается от своего родного источника питания. Не все ведь в пространство люди, заходят энергиями наполняться. Большинство об этом не догадываются, считая это уделом избранных. Только походу, «избранные» тоже не в курсе. Вот и получается, что дальнейшее питание неизвестных каналов идет на собственной энергии маленького «кончика». А потом, Бац, и нет в «кончике» энергии. «Где там карма, видимо я ее не отработал».

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики