Демоническая психология в близнецовых пламенах-вибрационная связь.

Чего-то расписалась я сегодня. Ну, ладно пока в потоке.

Смотрите, как хитро все демоны этого мира придумали.

Приходит Душа в этот мир. Сразу попадает не в привычные для нее условия. Она в чужом, опасном ей мире. Тут ее кушают. И начинается жизнь Души со страхов и проблем. Родители завирусованны. Уже такие, прожженные Демоны. Демоническая школа, детский сад. То есть, с самого рождения начинается заражение и навязывание стереотипов демонического общества. Страх, боль, страдание, отказ от любви, удар в анахату при любом ее открытие. Это редко у кого родители любящие, открытые. Редкость, когда ребенок растет в гармоничной семье.

То есть с рождения, человека отключают от Бога, от энергии любви. Погружают в жесткий, уничижительный, демонический мир, с определенным местом нахождения в нем. Так сказать, матричный элемент питания для  компьютера.

Но…. Есть изумительная сказка про половинку. Что, где-то, когда-то Бог сотворил Душу и разделил ее пополам. Создают ИЛЛЮЗИЮ любви. Естестно, тщательно все готовят, создают синхронность, вкладывают в сознание Души определенные программы….

Демоны, прекрасно знают психологию. Они знают, что мы ищем. Это мы не знаем, а они-то знают. Душа свою энергию ищет, без которой умрет.  В моззззг, что кому искать надо и где бог живет, уже программки встроили и сказку красивую  про БП сочинили.

И вот БАЦ.. В этом жестком мире, наконец-то встретились две части ЦЕЛОГО!!!!

И Душа радуется!!! Наконец-то. Пройдя сквозь боль и страдание, она встретила свое!!! Мать, отца, сына, брата, сестру, дочь… Все в одном флаконе. Чего там нам через ченнелинги передают.

Наконец-то, сквозь темное окно, пробился светлый луч надежды. Вот она — вечная любовь!

Но тут оказывается, что самое близкое и родное. Часть твоей Души, тихо гадит в твою половинчатую Душу.. Ну это обычно с обеих сторон бывает…  У всех программы, страхи, претензии автоматом срабатывают. Люди же в одной картине мира жили. Им же были определенные стереотипы внушены, а половинка никак в предложенную программу не укладывается. В данной связи, даже ваша небольшая негативная мысль тут же отдастся на партнере, в тот же момент. И он ее почувствует и примет за свою или испытает дискомфорт и передаст его вам.  Даже если вам кажется, что вы не обижаете, я вас уверяю. В этом мире, добиться идеального внутреннего состояние в две минуты, невозможно. Вот и получается, что люди не осознавая этого бьют друг  друга энергетически.

И одиночество как было так и есть, только еще больней и острей ощущается.

И вот тут… Радостный демонический мир, бежит за инвентарем, чтобы собрать вкусный и жирный урожай, старательно взращенный. Не тихо отжимать из-за угла, а так уже собрать с перевыполнением плана… А вы ничего ничего, карму еще не отработали…

Так что, сердце открыли, мотор запустили. Передайте дальше лучик идущий из анахаты, не внутрь компа, а наружу. Душе, которая рядом. Пойду детенка своего целовать…) В пол пятого утра… Ну, она тоже только, что спать отправилась.

ВСЕ, ПУСТЬ ИДУТ ВСЕ ЭТИ ПОЛОВИНКИ ЛЕСОМ. Утомилась от них)

Книга: «Распятие мира Христом. Тайна Марии» https://ridero.ru/books/raspyatie_mira_khristom/

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

комментариев 8

  • 09.09.2017 - 21:28 | ссылка

    Наташа, Спасибо Милая!!! Словно глаза открыли! Как Вас найти в соцсетях? Вам видно почту и адрес аккаунта в вк, которые указываются при отправлении комментария?

    • Наташа
      09.09.2017 - 23:15 | ссылка

      Спасибо) мои координаты есть на сайте в разделе «обо мне».

  • 18.09.2017 - 07:40 | ссылка

    Это уровень высшего сознания, высшего разума, высшего-Я. Оно обеспечивает связь с Высшим Разумом, получает от него необходимую человеку информацию и передает туда нужные сведения Последние два поля образуют объеденены той самой монадой, которая дала основу двум нашим личностям – паре близнецовых пламен.

    • Наташа
      18.09.2017 - 12:35 | ссылка

      Понимаете это старая картина созданная Сатаной, чтобы вы продолжали сидеть в иллюзиях) Высшее Я это вы. Вы и есть манада.У каждого она своя. И половинок нет. вы выполняете совершенно другую функцию. Обычно, это два чужих человека. И как правило один свет, другой тьма. Свет вытаскивает тьму. Но как правило получается, что тьма засасывает свет. УзБакойтесь вы с половинками)

  • Алена
    05.10.2017 - 18:05 | ссылка

    Наташа, очень похоже на то как я вижу. Только вот что…Не нужно смотреть на демоническое. А что если мы в них будем видеть их высшее Я, т.е их настоящих? Любить их суть, а не мирское ложное я. Они сразу меняются. Главное быть в поле своей независомой любви. А коль не идут к любви…их выбор. Что жаль..
    А соеденяемся мы в пары своими истинными Я общей идеей выражения своей любви здесь в мире.

    • Наташа
      05.10.2017 - 18:09 | ссылка

      Все верно надо видеть Душу в людях. Демоническое в людях есть его надо сознавать, нельзя на него закрывать глаза. Надо понимать, то многие поступки людей обусловенны не Душами. Когда это осознается, тогда и легко все фильтруется и в себе и в других)

  • Алена
    06.10.2017 - 18:25 | ссылка

    Да…вот только действительно…после знакомства с ним во мне столько ненужной информации…..а себя чуть не потеряла…наверное так…сатана через связь между нами пихает в меня разный мусор, чтобы сердце закрыть…а мне плевать..я любила и люблю…только теперь один ньанс: Я в нем кроме его истинного Я ничего не собираюсь принимать. Выходит после этого: не общаемся, не встречаемся. Я поставила условия — открыться, а он сбежал. А любовь никуда не делась…Надеюсь на свет вконце теней….
    Любовь везде Бог.

    • Наташа
      06.10.2017 - 18:48 | ссылка

      )) Да. Главное то любить. После перехода мы там что смогли осознать. И это единственное, что спасает. В Библии есть такие строки, «жена спасет мужа». А тут мужская энергия просто слита. И мужикам внушают ложные ценности. Ведь нет ничего слаще любви и своей энергии. А тут люди от Души своей отказываются, от жизни. Кто это осознал дальше пойдет) А мы любим! Жалко тех кто это не осознает.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики