«Дети Божии и дети диавола узнаются так….»(1Иоан. 3:10-12)

Дети моиии!! Библия и Евангелие — это  книга Бога,  написанная для детей Бога. Они и могут расшифровать ее, и понять. Чего только я не нахожу в интернете по расшифровке тех или иных пророчеств, фраз Христа и апостолов. Все что можно…. Только истины в них нет. А вот дети Бога легко ее расшифровывают) Давайте посмотри чьи мы дети… Бога или Разума? Кстати, у разума здравая логика отсутствует. Не дано.

Я общаюсь с разными людьми. Есть те, кто сразу принимают тему матричной вселенной, говорят: «Я знал, что мир другой и то что существует, меня не устраивает. Я тоже считаю, что мир не от Бога и Бог есть любовь». Есть люди, которые понимают… «Да в этом что-то есть, надо разобраться у меня информация находит отклик в сердце». А есть те, кто начинает нападать и кричать: «Чушь. Ты ничего не поняла…. Это мир Бога. Бог есть все!!!! Та информация, которой владею я, является истинной…!!!»  » Ты такая, вот такая и растакая…»При том когда показываешь на объективные вещи… Человеку в ответ  нечего сказать не может, кроме оскорблений…

Вот недавно. Ко мне в соц сетях «постучался человек», который владеет определенной информацией. Но…. он ее прослушал в одной из школ. Новое направление Разума. Я эту инфу знаю, и дяденьки стоящие в ее основание, так-то нехилые… Но эта информация одного уровня. Я общалась с  представителем данной школы. Можно много чего узнать, сравнить. Правда там разум вселенский свою программу строит, но да бог с ним… И вот, «постучавшийся» в соц сетях  человек, начинает мне рассказывать об этой школе и о той информации которую получил. Высылает мне готовые материалы этой школы, не им написанные. Я говорю: «Да есть такое, но есть еще и такое…» И высылаю ему свои материалы — любовь-морковь, разум-сатана. Присылаю объективные вещи) Так-то я надеялась на диалог, обмен знаниями  по данной теме. Хочу сказать, что школа -то, тоже занимается матрицей. Но…. в меня сразу прилетели диагнозы и оскорбления. Ничего по делу, что отрицает /доказывает мне обратное, не пришло. Просто послание, типа «Ты Дура бестолковая, я хотел тебя спасти… Ниче ты не поняла..» и далее в таком же духе… Ничего конкретного сказано не было. И таких людей много. Кстати, я сейчас поняла опасность этой школы — еще одно зомбирование людей и очередной загон в ловушки. Отфильтровать-то,  не все люди способны.  Им говорят:»Вы спасители мира, избранные!!!» Счас новая волна пошла, чтобы привлечь к своей информации следующая манипуляция: «Если вы тяжело воспринимаете материал и отказываетесь его читать… значит вы «отстой» и неготовы принять истинную суть». Как только Сатана не извращается…) Но есть объективные вещи и голую, хитрую манипуляцию сразу видно.

И так Евангелие… Чьи мы дети? Что ж Христос-то сказал?

33. Иисус же сказал им: еще недолго быть Мне с вами, и пойду к Пославшему Меня;
34. будете искать Меня, и не найдете; и где буду Я, туда вы не можете придти.
35. При сем Иудеи говорили между собою: куда Он хочет идти, так что мы не найдем Его? Не хочет ли Он идти в Еллинское рассеяние и учить Еллинов?
(Св. Евангелие от Иоанна 7:33-35)

Блин, а ведь никто так и не понял Евангелии и многие высказывания Христа.  То есть, пришел Христос. Он нес учение о любви. О ней тут мало кто из пришедших хуру говорил. И его не поняли, не приняли. Он  к богу ушел в мир любви, который люди не знают, поэтому и не найдут.

Вот туда он ушел: В видео показано!

Фильм «Секрет Зоар». Философский фильм, в котором масса интересных моментов.  Они просты, можно долго говорить о перевоплощениях и о том, кто  сопровождает главного героя в фильме. Ангел или Черт. Конец фильма не внятный. Ну да ладно.. Но… когда я людям говорю, что именно это ключевой момент фильма. Тогда, когда главный герой чуть-чуть приоткрыл книгу…. На меня смотрят удивленными глазами… Правда.. Не шучу.

Вот он Бог! Ты чувствуешь вибрацию вселенской любви и желаешь на нее ответить!!!! Показано в отрывке из фильма.

37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
(Св. Евангелие от Иоанна 7:37,38)

Это слова о любви.. Стань источником из которого пьют. А кто сам пьет, из того реки любви потекут и другие пить будут. Полюби Иисуса искренне, он уже любит тебя…. Но не мозгом полюби. А сердцем, испытай истинную, искрению любовь. Вибрацию, энергию идущую из сердца. Она словно поток воды живой изливается из сердечного центра!

Я счас это пишу. И многие не поймут, что это о любви. Кто надо поймет и переведет. Как говориться в Евангилее: «Имеющий уши да услышит…..»

23. Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
24. Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:23,24)

А ведь верно. .. Общаясь с людьми и достаточно продвинутыми, разговариваешь порой, как глухой со слепым. Те вещи, которые тебе кажутся очевидными, им не   п о н я т н ы…. Ты говоришь:  «Бог есть — любовь».  Кроме внутренней боли, злости, раздражения  это ничего не вызывает. У них свои «очевидные» вещи… Знания, разум, сознание… Для тебя очевидно… Для них, это боль… И сразу отговорка «БОГ ВСЕ!!!» «СВЕТ, ТЬМА и другая лабуда. Они вибрацию любви не знают или она вызывает болевой шок…

А этот отрывок вообще шикарен)

42. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
48. На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
(Св. Евангелие от Иоанна 8:42-48)

Анализ текста: Иисус говорит: «Если бы мы с вами были бы одно, то вы любили бы меня, как я вас. Но так как вы дети дьявола то и понять это вы не сможете».

В мире бога все друг друга любят, так-то. Они живут в одной вибрации.

Потом он говорит: «Я говорю вам истину. Вы меня обличить не можете и сказать вам мне нечего…… Но вы все равно не слышите, потому что вы не от Бога и понять, услышать любовь вам сложно».

И тут…. демоничексий ход конем. Иудеи: «не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?»

Сказать то им нечего, аргументов нет, правда не за ними…. Но все равно, что-то сказать и обличить надо. Такой демонический манипулятивный уход от ответственности. Со мной так постоянно общаются. Сказать нече аааабсолютно, конкретных примеров не привести, доказательств нет… но надо выкрутиться и сказать «Сама дура».

6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:6,7)

Это все о ЛЮБВИ!) Никто в царствие Божье обходными путями не попадет. Только через любовь!!!!

23. Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
24. Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:23,24)

9. Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
10. Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
(Св. Евангелие от Иоанна 15:9,10)

Заповедь Христа!!!

12. Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
13. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
(Св. Евангелие от Иоанна 15:12,13)

ВСЕ!!! Приехали! Вот что он говорил!!! Че еще кто там выдумывает, Какая карма? Какой разум? Какой Крайон?

Что? Кто-то другую заповедь ждет? Или люди думают, что что-то фантастическое в мире появится? Любовь в  этом мире, чудо и есть… Не слово Любовь, а вибрация любви идущая из сердца. Физическая. Не в мозгу… В сердце… Детям дьявола понять сложно…

14. Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
(Св. Евангелие от Иоанна 15:14,15)

То есть, в этом абзаце Христос прямым текстом говорит. Как научитесь искренне друг друга любить, так и Души ваши станут свободными…. А пока вы рабы системы….   Вот и посмотрите, Христос про матрицу 2000 лет назад вещал. Чего не перевели-то? И почему не переписали на соборах этот текст, интересно? Евангелие, это книга о матрице. Детям Разума, с их свободной волей, расшифровать ее невозможно.

А ведь реально, то как я истолковала это Евангелие,  могут понять единицы… Как Христос и говорил:

«47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога».

Кому-то это и объяснять не надо. Для людей это истина!!! А кто-то ее   увидеть, не сможет. Для нас кажется, Все ведь просто.. Вот оно, о чем бог говорит… А для других лес дремучий.  Но вот ведь — написано… Прямой текст…. Но не видят. Потому что Бога не знают!!!. Сатана-разум, Бога не пускает в сознание человека. Он Душу в темнице матричного мира держит, он Душе вкусные иллюзии показывает и Душу кушает… Душа очень вкусная. Очень.

 

К чему все это я написала. Да потому что детям Бога живого, приходить в такой мир, где живут Дети осознавшего себя Разума,  не хочется. Для Души это мощное потрясение. Она из света пришла, а ее к демонам на обед отправили.   Сидит маленький ребенок и не понимает: «Как вы тут живете?»

Дети Бога живого, уважают и ценят каждую душу, поэтому и идут сюда. Но это не значит, что они будут навязываться и насильно к Богу тянуть. У детей Разума — воля свободная. У детей Бога — воля Любви! Вот и разница. И когда любовь не нужна,  она уходит. Потому что Богу Любви, программки летящие в него и жрущие его энергию жизни, не нужны. Бог с сатаной не дружит. Разум должен выполнять намерение творца, а не строить свои иллюзии.

«Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга» (1Иоан. 3:10-12)

 

Вот я написала этот пост. И для меня и для многих это понятно, просто, доступно и по другому, быть не может. И одни скажут: «Дак и так понятно. Мы с этими знаниями и пришли… Ну, поискали Бога где не надо. Поняли, не там искали. Бог в простом» Но это оказывается для единиц.

Остальная масса недоуменно посмотрит и не поймет. Пойдет дальше Бога искать в разуме, религии, покаянии, в церкви че нить выпрашивать, ченнелинги читать, еще что нибудь придумают. Вот… Так и отличаются дети Бога от детей Разума.

Вот Дети мои…. Это не я писала, это 2000 лет назад сказали….

Самое интересное..Эту вибрацию, каждый может родить сам. Если влюбится) И тогда он узнает Бога. Главное удар держать и любить чисто и искренне.

И еще…. В чем отличие детей бога от детей разума. Одни после перехода в энергию любви попадут, другие матричным файликом станут… Ну уж, нет уж… Какой бы не была истина… Я есть свет и любовь!!!! А все, что не есть свет и любовь ко мне отношения не имеет…  Вдруг завтра помирать придется? Кто знает…

26. И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
(Св. Евангелие от Иоанна 17:26)

Книга ссылка: «Распятие мира. Тайна Марии» https://ridero.ru/books/raspyatie_mira_khristom/

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики