Дух, Душа, Тело и, что есть мир мертвых.

Дух, душа, Тело — это святые понятия, к ним нужно подойти серьезно. А все, что к ним не относится по большому счету ни чем таким интересным не является. Хотя разобраться в этом надо. Все есть опыт.

Когда я смотрю на человека на тонком плане то вижу фантом самого человека, его эфирное тело (чего только не увидишь)))), светящуюся сферу вокруг него, это если у него все хорошо, тонкую нить идущую из сферы и уходящую в белый пульсирующий кокон. Кокон тоже имеет разный свет и энергии в нем текут по разному. Иногда он плотный, иногда нет. Тонкая серебристая ниточка иногда плотная и ее хорошо видно, а иногда чуть заметна.
И мне стало интересно, как устроена наша Душа. Где она находится и как мы с ней связаны. Судя по моим видениям именно эта ниточка и является тонкой связью с ней. Сейчас модно, гордо говорить, наше «Высшее Я». Где же ты живешь родное, когда я здесь.
Как то ехала я в метро. Стоит передо мной молодой человек, книжку читает. «У него Душа застывшая. Она не интересна». Как так то, книжку ведь читает. «А есть Души как массовка, для создания реальности, ее потом может и не быть». Когда я получила первую информацию о том, что все Души разные и к тому же смертны, я начала спорить. Я за равноправие))) «Свободу попугаям!!!!». Мы все перед Богом равны. «Нет Наташа, все Души разные. Есть Застывшие Души, есть Ищущие Души, есть Особые Души, а есть Другие Души из других Измерений. Приходит время Особых Душ». А есть Души поглощенные Демонами. Там от Души чуть, чуть осталось. демон ее съедает. В Демонах же нет Духа, а существовать как то хочется, у темного мира свой интерес здесь))) Бац, и таким образом нет Души)). Слили. Это я видела)))
«Осознай себя». Эта фраза крутилась в голове несколько месяцев. Масса картинок, видений, информации, обрушились на меня. Доходило до смешного. В голову шла информация и тут же , если я была на улице, подходили люди и начинали говорить то же самое. Я смотрела на них и думала, а они вообще осознают, что говорят.
Разобраться в строении мира помог мне Михаил Крылов, на которого меня вывели. «Чего ты снизу ковыряешься, ты с верху иди», и поделился своим видением мира, своим озарением.
Я опишу картину мира из своих видений и медитаций, из той информации которую получила я, а разобраться мне помог Михаил.
Во вселенной есть две составляющие: Дух и Эфир. Дух — это белая субстанция, с колоссальной энергией творения. Безусловная любовь — это один из спектров энергии Духа, эта чистая и светлая сила и есть Он. Эфир — это там где Ничего нет. Пустота Всего, Покой. Полный покой и Пустота состояние Эфира. Представьте, как эту пустоту касается Дух и от точки касания начинают идти вибрации, Эфир оживает. Дух вонзается в Эфир и начинает закручивать его. Это то, что я увидела в медитации. Дальше я проделала следующую процедуру с собой))) Я растворилась в эфире, я ощутила это Ничто, полное состояние покоя и отсутствие меня, затем в меня вошел Дух, состояние любви (это мы так называем эту энергию) и эта энергия стала перемешивать тот эфир, которым была я. Выйдя из медитации я могла гордо сказать, что я не человек, я не Бог, Я Материя перемешенная Духом. Осознала)))
Дух касается Эфир, идут колебания и тут появляется третий элемент — Разум, который записывает и обрабатывает различные колебания Духом Эфира. Разум который выполняет намерения Духа — осознавать себя. Если Дух перестает касаться Эфир, колебания прекращаются и исчезает все. Эфир возвращается в состояние покоя, Разум исчезает.
Но Разум, который не считает нужным прекращать свое существование без намерения Духа и без его энергии, но продолжает это делать, становится Дьяволом. Как он это делает? Дух есть везде. В каждой точке бытия Дух касается Эфир и Разум прикрепляется к точке касания и забирает оттуда энергию.
Дух касается Эфир и каждое его касание неповторимо. Так создавались вселенные, миры и первые Строители. Это первые Духи или древние Души. Я не увидела, чтобы хотя бы одно существо растворилось в Абсолюте, как иногда называют Дух. Дух может уйти из точки касания и рисунок распадется. Дух один, Души это рисунок Духа в Эфире.
Я продолжила дальнейшие эксперименты в области осознания себя) Я ушла в медитацию, чтобы вспомнить как формировалась моя Душа. Мой рисунок. «Дух вонзился в Эфир и я была кругом закручивающегося белого света. Я летела в пространстве и осознавала себя летящим в пространстве сгустком света. Потом я стала линией, затем геометрической фигурой, затем красной вспышкой. Потом я увидела такой же свет и полетела к нему. Там нас было много и каждый кем то осознавал себя на данный момент времени. Я была и грибом и змеей и тараканом))) Кем только не была) Чем больше ты осознаешь себя, тем больше уплотняется пространство вокруг тебя и тем больше появляется чувств, ощущений и появляется индивидуальность». Кто я сейчас? Сейчас я осознаю себя Наташей, человеком. А кто я на самом деле? Изначально я Дух осознающий себя.
Плотность миров разная. Есть миры где плотность материи не велика, где Дух творит. Там связь Духа и Эфира сильная. Там нет индивидуальности. Там любое существо осознает себя Душой и он един со всеми. И Разум там выполняет намерение Духа. Дух осознавая себя уплотняет материю. Сильнее частота колебания материи, грубее вибрации и более автономней и самостоятельней Разум. Это как раз тот мир в котором мы живем. Мир индивидуальностей. Мир обособленных единиц. Мы не едины и кому то нами становится легче управлять. Нами, Душами.
По сути мы и есть наши Души. Не где то живет наша Душа, не в какой то чакре она находится. А именно здесь там где ты себя осознаешь. Мы не внутри тела, мы за пределами тела. Ты и есть осознание. Своим сознание я могу себя направить в любую точку мироздания.
Проходя сквозь плотность миров, Душа формирует тела. Каждая Душа индивидуальна, она нарабатывает свои качества, свои таланты. Души приходят в плотный мир, чтобы осознать себя, теми кем они являются на самом деле. Не опыт наработать, не карму отработать.
Почему мы здесь считаем себя одинокими и ищем кого то для любви. Потому что на тонких планах мы чувствуем связь со всеми. Там мы ощущаем любовь всех Душ. А здесь мы оторваны от Духа, поэтому и ищем кого то, чтобы восполнить разрыв с собой, с тонким миром Духа.
Душа в мироздании циркулирует как восьмерка, я бы сказала в форме бус. Сперва нарабатываются нижние тела в плотных мирах. Исчезает само нижние тело, потом второе тело, третье. Потом идет наработка верхних тел Души. Потом Верхние наработанные тела опять спускаются в плотные миры, чтобы за тем подняться в верхние менее индивидуальными, более светлыми. Древние Души они уже здесь, в плотном мире другие. Они не любят сюда приходить. А если приходят то для определенной миссии. По сути это мир молодых Душ.
Ощутите как вы вибрируете, какие чувства издаете, как мыслите, как реагируете. Все это вибрации Души.
Недавно приходила ко мне моя мама, перешедшая не так давно в иное состояние. По привычке читала нравоучение, а потом говорит опасливо. «Ты бы белым светом поменьше пользовалась». «Почему это?», удивилась я. «Обжигается», говорит виновато. Мамочка, где же ты находишься, церковница моя фанатичная, если тебя свет Духа обжигает?))))
Душа — это светлая энергия. Интересно общаться с душами из Тонкого мира. Мама по сути находится в одном из плотных миров, туда ушло ее осознание себя. Там высокая индивидуальность и остается связь с нашим плотным миром. Чем выше план тем меньше индивидуальность, тем сильнее связь между Душами. На нижних планах Души любят шутить, у них есть лик. По сути мы все Духовные существа из миров различной плотности и курсируем по ним в силу частоты своей вибрации.
Почему зрелые Души не любят наш мир? Да потому что это мир мертвых. Не мир мертвой материи, а мир мертвых Душ. Наш мир — это мир Разума, матрицы. По сути мир Дьявола. Темные пользуются нашей оторванностью от Духа. В нашем мире легко поглотить Душу, легко питаться ее энергией. Оказывается Души смертны))) Именно здесь они и умирают. Поэтому зрелые Души так не любят сюда приходить. Боятся запачкаться))))) Иногда такая Душа, предпочитает тихо отсидеться. Как сказали мне, отказывается распаковываться.
«Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а души своей лишится?».
«Предоставьте мертвым погребать своих мертвецов»,- говорил Иисус Христос.
Смотришь человека на тонком плане, а там от энергии Духа чуть чуть осталось. Либо после перехода на перезагрузку отправят, это в насекомое или животное. У муравьев кстати, идет осознание себя Духом даже в нашей плотности, они действуют как единый организм. Либо совсем съесть успеют, физическое тело разложилось, а выше уже перемещаться нечему. Энергия Духа ушла. Демон остатки дожевывает.

«12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.

13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.

14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.

15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.»

Это из ченнелинга Иоанна Богослова. Смерть вторая!!! Только мир живых, Там))) Явился к Иоанну Богослову Дух планетарный с 7 своими помощниками. Хорошие ребята))) И с песнями и плясками рассказали, что нас ждет.

«Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит».

«Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне».

Это маленькая часть дошедших до нас высказываний Иисуса Христа.

О чем две тысячи лет назад говорил Христос. «Ребята, вы живете в мире мертвых. Хотите жить вечно, познакомьтесь с вашей Душой, а иначе вы мертвые будете на всех уровнях»))))) Матрица и Разум нам говорят «Ребята жизнь вечная, но ничего, что в этой жизни не получилось счастливыми, любящими, радостными быть))) мы вас в другой жизни научим. Она же у вас вечная. А как же, нам ведь тоже существовать хочется вечно». Они ведь без энергии Духа существовать не могут, надо ведь откуда то ее брать. «А вас там много».

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики