Единственная заповедь Христа. Как дети разума трактуют Евангелие…

Единственная заповедь Христа.

12. Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
13. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
(Св. Евангелие от Иоанна 15:12,13)

Вопрос. Чего религия делает? Как она эту заповедь трактует? Что говорит.? У меня видео есть где местные разумные гуру о боге говорят.

Что получается, это дети дьявола? Они ведь бога не познали. Они вибрацию любви не слышали. А  говорят, что воля их свободная… Ладно бережно культ несли… И эти строки не догадались стереть.

Для тех кто трактует Библию, она лес дремучий. Трактуют те участки, которые и смысл то порой не несут. А если даже в них есть смысл глубинный, не понимают. Потому что любви не знают.

Иисус сказал 22. Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
(Св. Евангелие от Иоанна 15:22)

Это говорит о том, что, существа в этом мире как слепые и глухие жили. Разумная программа вдали от Бога сей мир сотворила. И если бы не знали пойманные в ловушку Души о любви, то и прощалось бы им все. А поскольку Иисус пришел и ее показал, так  теперь эти слепые существа просыпаться должны и больше им их грех (отказ от любви), кормления дьявола Божественной энергией, не проститься. Не даром он говорил, что в этот теплые иллюзорный вкусный мир, он вражду и разделение принес.

Вот пример двух трактований, послания Апостола Павла к коринфянам. Павел, сам все прямым текстом написал про любовь. Но вот, что написали дети Разума.

Свт. Иоанн Златоуст

Ст. 8-9 кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него

О какой любви говорит? О чистосердечной, не ограничивающейся словами, о любви по расположению и убеждению, по искреннему состраданию. Есть любовь и у злых: разбойники любят разбойников, человекоубийцы — человекоубийц. Но это не от доброй совести, а от злой.

Фрагменты.

Свт. Григорий Богослов

Ст. 8-9 кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него

Мы чтим любовь, ибо, по изречению Святого Духа, Бог наш есть любовь, и наименование это благоугоднее Богу всякого другого имени.

Слово.

Апостол Павел и об этих трактователях написал в своем послании.

«1, Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.

2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.

3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится».

Единственное что Дети Разума усвоили, это что воля у них свободная, Бога бояться надо, жить в смирении перед ним и в страхе, выпрашивать что нибудь в созданном Разумом Храме…. И что БОГ ЕДИН!!! Но ок,  он в святой троице… Сами то поняли, что о троице сказали?

Сколько Душ эти трактователи слили…. Сколько они людей в ловушки загнали…. Ниче… я покажу, что их ждет…)) Ответственность-то перед Богом, никто не отменял… В Библии и апокрифах все написано….. Куда они за трактование свое отправятся….) В следующем посту…

Кстати, самое любопытное… Евангелие от Иоанна кажется Мария Магдалена писала… Прямой текст на нее…. Могу доказать) Даже подпись ее внизу стоит)

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

комментария 2

  • 26.08.2017 - 03:40 | ссылка

    Нередко взрослые дети оправдывают невнимание к родителям своей занятостью. Однако пятая заповедь требует, чтобы дети помогали родителям, не оставляли их на произвол судьбы, продолжали заботиться о них в старости.

    • Наташа
      26.08.2017 - 11:40 | ссылка

      Это не только к родителям относиться) Изначальное не соблюдение этой заповеди и ведет к разделению. Это называется отказ от любви.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики