Здесь и сейчас.

Как-то в медитации общаясь с высоко духовным существом рептилоидной формы, задала вопрос: «А тебе не скучно жить вечно?». Ну, я то кучу разных жизней прожила. Форму меняла, сценарии. А тут постоянно одна и та же форма и вокруг все одно и то же.

«Почему мне должно быть скучно, если я существую только здесь и сейчас», ответил он. Тогда мы явно друг друга не поняли.

Недавно в медитации пытаясь выполнить очередной урок , который явно не получался, увидела над собой склоненное лицо все той же рептилоидной формы, но уже другого уровня: «Что такое вечность?».

Я стала представлять вечность впереди, позади себя, вселенную распространяющуюся бесконечно, что бы ощутить как это быть в вечности, а потом осознала. Вечность — это здесь и сейчас. В мгновение целая вечность. Прошлое было в здесь и сейчас, будущее будет в здесь и сейчас. Все находится в мгновение. Абсолютно все находилось и находится в здесь и сейчас. Осознанность, информация, ВСЕ. Если я начну, что-то вспоминать я буду вспоминать в здесь и сейчас, то что было в здесь и сейчас. Я это буду вспоминать и осознавать в здесь и сейчас. Надо осознать.

«Что можно делать в мгновении здесь и сейчас?», прозвучал вопрос и тут же пришел ответ.

«Здесь и сейчас можно только дышать любовью. Мгновенье, вдохнуть ее. Мгновение выдохнуть». А, что еще можно сделать в одно мгновение? Дом построить? Рассказ написать? В одно мгновение получится сделать вдох, в другое выдох. Сами решайте чем вам дышать.

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Реставрація ванн наливним акрилом http://semobile.com.ua Реставрация ванн акрилом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики