Иллюзия любви к себе….. Кто научился?

Иллюзия № 2. Как мне нравится ее разбивать) Мм…
Хотела разбить ее попозже, да ладно…

Любовь к себе.

Как часто, общаясь с человеком, cлышу такую фразу, да фактически постоянно: “Как мало мы умеем себя любить! Надо учиться”. Или кому- нибудь советуют: “Как научишься любить себя так все и наладиться!”
Как-то разговаривала с одной девушкой: “Я его люблю безусловно! — сказала она. “Это как?” — поинтересовалась я. “Ну, как дерево! Я на дерево смотрю и люблю!” “А какие чувства ты к дереву испытываешь? Что ощущаешь?” “Ну, я на дерево смотрю и мне спокойно, я его люблю безусловно”.

Очень часто задаю людям вопрос: “Скажи, что ты испытываешь на физическом уровне когда любишь?”. В большинстве случаев люди не могут описать свои ощущения. Кстати, мужчины чаще описывают свои физические ощущения чем женщины.

Люди легко описывают какие ощущения они испытывают, когда возбуждаются, какие органы при этом задействованы, что происходит в данный момент с телом. Они могут описать, что они испытывают когда злятся, могут описать как раздражение проходит по телу, Страх — цепенеют руку и ноги. Все эти процессы выразить словами сложней. А вот, что они испытывают, когда любят себя и порой вообще кого-то любят, описать не могут. Состояние покоя оно и есть состояние покоя.

Любовь- это физические ощущения в теле. Я опишу. У женщин начинает сжиматься грудная клетка и начинает вибрировать анахата, сердечный центр. У мужчин расширяется грудная клетка, наполняясь теплой энергией и движение энергии идет по груди к горлу, перехватывает дыхание. Они так и проводят рукой вверх, от груди к горлу. Яркая, сладкая энергия, томления в груди. Легкие волны энергии гладят грудную клетку изнутри и мы понимаем, что это нежность. Иногда она льется тихой песней, а иногда энергия такой мощной силы, что трудно сделать вдох…. Все тело начинает вибрировать, посылая в пространство волны. В этот момент можно ощутить все поле вокруг себя, потому что оно уплотняется. Энергия давления в груди, анахате, которая просит выход наружу… И всегда! посыл один! в сторону! другого! объекта!!! Будь то человек, животное, наблюдаете вы за влюбленной парой, слушаете музыку… Когда вы наслаждаетесь тем, где есть Душа!
Не к каждому объекту потечет данная энергия. Если человек закрыт, произведение создано на других вибрациях, это чувство у вас не появится.

А теперь опишите как вы будете любить себя? Подойдете к зеркалу… Посмотрите на свое отражение и точно такие же чувства потекут к самому себе? Мм… Вы смотрите на себя в зеркало. У вас начинает вибрировать анахата, расширяться грудная клетка, вы томитесь по самому себе, вы желаете подарить себе нежность, прикоснуться к своему телу, провести по нему рукой. Ощутив прикосновение своей руки, на своей нежной коже. Какое прекрасное чувство вызвал у вас ваш образ…

Нет на этой планете ни одного существа, которое способно полюбить самого себя! Пусть поднимет руку тот, кто это сделал! Пусть поделиться опытом!!! А мы на него посмотрим! Даже в мечтах, мечтая о прекрасном принце или принцессе вы посылаете энергию — образу! Тем самым вызываю приток чувственной энергии. Это правда тоже очень любопытная иллюзия. Мечтать…

Дак откуда сие послание? И главное, почему человека направляют любить себя? Самовозбуждение. Закрытая система. А в этом мире любовь не нужна — слишком энергия мощная.
А сейчас помогите другим стать просветленными. Когда человек мечтательно, закатив глаза к небу, многозначительно скажет: “Да.., как мало мы себя любим”. Задайте ему вопрос: “Каким образом ты, это будешь делать? Что при этом в отношении себя ты будешь ощущать?” Если кто нибудь глядя на вас, скажет: “Вы не умеете себя любить. Вот как научитесь, так и откроетесь этому миру и все вам будет дано. Потому что воля у вас свободная!”. Попросите у него совет: “Скажите, а как это сделать?”. Пусть и он подумает.

В момент любви человек открыт. Его Душа распахнута, из нее изливается любовь к тому, что тоже открыто навстречу. А если вторая Душа закрыта, через нее ответят вам энергетическим ударом.

Рядом со мной уже никто  не говорит: «Полюби себя») “Уф, просветила”- cказала Наташа, вытерев пот со лба.

А вот принять себя и открыться, быть сами собой — cложно и страшно. Гарантий нет!

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики