Иллюзия любви к себе.

Любовь всегда возникает к объекту, к форме. Только Намерение дает жизнь форме. Энергия любви.  Намерение создателя проникает в форму под названием «человек» и течет к другой форме, под точно таким же названием, в виде действий в состоянии здесь и сейчас.

Нет как таковой безусловной любви и отсутствует как таковое понятие любви к себе.

Форма получает  энергию любви  и транслирует в окружающее пространство.

Не пустоту и покой, а мощную, сильную вибрацию. Искренне. Искренне принимает и искренне отдает.

Это значит разрешить себя любить. Открыться, принять в себя энергию Духа и отдать в мир.

Любовь к себе. Автогенреация, замыкание системы на самом себе. Дьяволизм.

Мы не умеем себя любить. Кто научился? Скажите. Я посмотрю на него))) А мы ведь учимся, бегаем по матричному миру, типа «любим себя» и отдаем энергию Создателя матрице. Она нам подкладывает материальные формы созданные Разумом, прикрывая все это любовью к себе.

Помню одну женщину, консультанта по вопросам «как быть женщиной.» Сидит передо мной красива женщина, с мощной энергией, энергией движения. Сидит в образе матричной женщины: женственная, жеманная, меня обработать надо, я так просто не дамся, потрудитесь чтобы меня завоевать, я вся такая недотрога. Голос нежный, губки бантиком, а в глазах боль. Энергия движения умудрилась себя в этот образ впихнуть и эту энергию в этом образе оставить. Говорит о том, как мало мы умеем любить себя. Вся в любви к себе сидит. Она не виновата, что себя любить не получается. Пришли Лжепророки из серого пространства и рассказали всему миру о любви к себе. Вот вся планета и учится любить Разум и созданные им формы.

Принять любовь, разрешить себя любить, и отдать.
Не любить себя, а принять себя. Принять свою суть, свое естество, быть собой, для того чтобы энергия Создателя свободно проникала в анахату и также свободна текла наружу, оживляя этот мир.

Так кто сказал, что надо себя любить? Какое такое пространство слишком грамотным оказалось? М..

«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак, по плодам их узнаете их (Мф.7:15-20).

Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, — не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам всё (Мк.13:21-23)».

 

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики