Как меня вышибало.

Захотелось рассказать как меня вышибало. А то все ангелов видят, архангелов, глас божий, перст, свет в конце тоннеля и т. д. Не, ребята — это кто-то балуется. Вышибают не так. Сейчас, когда я встречаю вышибленных из матрицы, они могут рассказать и похлеще вещи.

Самое первое, что я четко осознала — если мне будет страшно, переход произойдет очень быстро, при том могу навредить другому человеку. Смерти я не боюсь, но переходить как-то не хочется, еще тут пригожусь, так, что в удовольствиях побояться и позлиться мне было отказано резко. Ряд событий в течении месяца я наблюдала лежа на кровати, встать не могла. Моей, мантрой, афирмацией на тот период было слово: «Пофиг». Конечно, все не сразу случилось. За пол года до выбивания из матрицы, были созданы определенные обстоятельства. Меня уволили с работы, я умудрилась потратить все накопленные деньги, а что я хорошо зарабатывала, влюбиться и еще всякой фигни понаделать. Ребятам все это создать не сложно. Их там вообще целая бригада работает. В течении месяца, а это был ноябрь 2015 года, я старалась лежать на кровати в полном покое. Иногда не получалось и тогда моим болеутоляющим лекарством была бутылка залпом выпитого вина. Как не спилась то?

Второе, мое поле соединили с полем другого человека. Это была самая не реальная реальность. Чувствовалось все. Когда стало понятно, что произошло, с другого конца света полетела паника и страх. Летели цунами. Можно было послать маленькое чувство, а на тебя обрушивалась целая волна ужаса. При том я понимала, что если сейчас я отправлю ответное подобное чувство, порвет обоих пополам. То есть на одном конце света была паника, а на другом полная идилия и принятие происходящего, это я хорошая девочка старалась. Но это еще цветочки, так же как и звучащие голоса в голове, постоянно советующие, что делать.

Вокруг меня шевелилось пространство. Оно реально клубилось и шевелилось, чтобы это рассмотреть, напрягаться особо не приходилось. Все было отчетливо видно человеческими глазами. Гудело как в самолете при взлете. Пространство то расширялось и я была маленькой девочкой в огромной комнате забившись в угол, то наоборот мне было тесно в этой комнате она была маленькой, а я гигантом, который сейчас прорвет это пространство своим телом. Сутками я шептала: «Пофиг, пофиг, пофиг. Если это происходит, значит это кому то нужно». Под шумок «Близнецовых пламен», мне много чего умудрились подсунуть. Конечно, если бы не эта сказка, которая происходит повсеместно, можно было бы сойти с ума. Поставленные уколы можно было списать на проблемы со здоровьем «половинки».

Сердце вырывало из груди. Дети привыкшие к абсолютно другой маме, бегали вокруг меня не зная, что вызвать — психбригаду или скорую помощь. А я знала, что болит не тело, по нему катаются волны энергии, я лежала и мечтала чтобы меня все оставили в покое. ВСЕ. Тело расширялось, сужалось, по нему катались волны то боли, то блаженства. Меня крючило, выворачивало, подбрасывало. «Да, пофиг», говорила я себе. А вот если начинала любить все происходящее, боль начинала успокаиваться.

Помню одну из своих прошлых жизней, на этой планете. Дело было в средневековой Испании, я начала разворачиваться по точно такому же сценарию и естественно попала на костер. Решили, что дьявол вселился. Не мудрено, я действительно напоминала ведьму. Мне вот интересно, тогда-то я зачем начала разворачиваться, тогда-то какая такая матрица помешала? Что ж за желание моей души было пытки и костер пройти. Сейчас ладно костры не разводят, повезло. Хотя за моей теткой, в советское время, вся деревня с факелами бегала. Ей16 лет было. Все семейство бежало ночью, бросив нажитое добро. Это еще и семейственное. Но я не ведьма, если, что. Белая я. Проводник, духовник.

Как-то лежа в изнеможении на кровати, я почувствовала приятный шарик, катающийся по позвоночнику. Тело болело, а этот шарик был единственным болеутоляющим средством. Он перекатывался по позвоночнику вверх, вниз и вибрирующие приятное тепло разливалось по всему телу успокаивая боль. Вдруг в копчике раздался щелчок и мощная гудящая энергия прокатилась по позвоночнику ударив в голову. Я увидела свой гудящий позвоночник. По телу прокатилась судорога и его вытянуло от макушки до пят. Ощущения как будто джидай достал лазерный меч и включил его. Так я и уснула в этом гудении. Проснулась часа через два, когда гудение стало затихать. Два последующих дня данная процедура повторялась. Появлялся нежный, теплый шарик, после которого щелчок в копчике и все сначала. Процедура приятная, но настолько изматывающая. На третий день после данного увеселительного занятия, я не смогла встать с кровати, получилось только скатится на пол на четвереньки, и без сил доползти до двери. Все тело тряслось от усталости, его ломило и оно гудело. В голове со смехом прозвучало: «Хорош кундалини баловаться». «Аааа….Так это была кундалини». Так я и узнала, что это такое.

Когда с энергиями катающимися по телу удалось справиться, начался следующий этап. Ко мне стали приходить. Они показывались, а потом говорили: «А теперь ты иди к нам». Дак как?? Долбаните уж так, чтобы пришла и быстро. Они оказались очень заботливыми и добрыми. «Давай иди сюда, в день по шажочку много не просим».

Как-то, решив про себя плюнуть на все и постараться не обращать на них внимание, так как понимания происходящего абсолютно не было, произошло следующее. Я открыла дверь своей спальни и застыла на пороге. Вся комната была в ярком, плотном бирюзовом свете и этот свет звенел. Не было видно очертаний комнаты и предметов, свет был на столько плотным, что казалось его можно потрогать руками Я смотрела на этот свет своими человеческими глазками и думала: «Делать-то мне, что? Инструкцию сверху не спустили. Что делать бояться, заходить, радоваться? Где инструкция?» В голове прозвучала информация, что это такое. Но мне нужно было написать на бумажке, объяснить, человеческим голосом. В комнату я так и не зашла. Прикрыла дверь и дождалась пока свет рассеется. Сейчас ложась спать с нетерпением жду когда комнату начнет заполнять бирюзовый или фиолетовый свет в нем столько любви, ммм…

Помню свое знакомство с Михаилом, 30 мая 2016 года. Я тогда доставала одну ясновидящую Анжелу. Она смотрела на меня удивленными и порой испуганными глазами. А я активно доказывала тогда всем видящим и слышашим, что у меня нет шизофрении, только объясните мне пожалуйста, что вы видите и слышите. Как-то придя к ней на эзотерические посиделки я начала доставать ее снова. Она испуганно показала пальцем на мужчину: «Тебе туда». На Михаила я обрушилась с горящими глазами, нервно размахивая руками: «Я знаю, что где-то есть нечто колоссальное. Только как туда пройти». «У родная, да у тебя там колодец».

Почему я это написала. Сейчас планету трясет. Много людей начинающих видеть мир другими глазами. Иногда люди рассказывают не реальные вещи, не осознавая причины и боясь об этом говорить. Часто при вышибании начинают подключаться левые каналы, загоняя людей в тупик или в абсолютно непонятные измерения. Я знаю, что меня четко вели, отключая канал за каналом, на опыте показывая причину происходящего. И я знаю, если ты идешь на энергиях любви, значит ты идешь в правильном направлении. Мы колоссальные духовные существа не осознающие себя и приходит время, когда надо осознать себя. Сейчас в этот мир идут совершенно другие Души. Зрелые, любящие, осознающие. Планета подвергается колоссальным изменениям. Если наш мир погибнет во вселенной добавиться еще огромное количество космический призраков засоряющих пространство. Потому, что: «Если Дух уйдет из материи, рисунок должен распасться. Энергии не интересна форма, она течет меняя форму, сбрасывая ее как одежду».

Только форма наделенная разумом и не осознающая своей сути, хочет существовать вечно. И пойдет следом за энергией создавая свои левые каналы и откачивая энергию Духа.

У нас и так много левой информации загоняющей нас в тупик, от точно таких же горемычных форм разума, оставленных текущей энергией, энергией Духа. И есть мы, духовные существа в ком эта энергия еще течет.

Пару месяцев назад гуляла я по Московским улицам и размышляла над тем, что со мной происходит, за что на меня все это богатство свалилось. Поднимаю глаза и вижу надпись, даже не помню где я ее увидела, надпись врезалась в мое сознание и сидит там печатью: «Не преврати свою жизнь в черновик». После этого я и создала блог.

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Источник: https://nolamers.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики