Карма, а есть ли она?

С этим удивительным словом я познакомилась лет 20 назад. У всех, оказалась она есть. Только, почему то у меня ее не было, я так всегда считала. Не скажу, что у меня все гладко и красиво было. Всякое было) Но кармы, точно не было.

Моя жизнь всегда была полна мистических явлений, к которым я привыкла, и если я начинала кому-то рассказывать о том, что со мной происходит, человек воспринимал это как любопытную сказку. Ну, если перед вами летает фиолетовое существо, садится на ладошку, а вы ему гладите брюшко и оно восторженно стрекочит))) а вам не 5 лет… Был период, когда я пыталась разобраться, что же я вижу и слышу. Бегала по экстрасенсам, при том известным, одни предлагали провериться на психосаматику))) другие пожимали плечами. Нашлись те, который сказали, «Придется тебе слушать, то что говорят с верху». Слава Духу, привели меня к Михаилу, который помог мне разобраться во всем этом. Так, что сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что кармы нет.

Что такое карма в понимание мира? Ты чего-то, где то не отработал, какой-то урок не выполнил, где-то активно косячил и сейчас все это расхлебываешь. Вот как врагов победишь, так и станешь просветленным. В следующей жизни родишься полный любви, денег и счастья. Там уже новая карма будет, как обратно не испачкаться.

Мы есть Духовные существа, которые по своей сути являются радостью, любовью, восторгом, творцом. В нас присутствует колоссальный источник энергии Духа.

Когда Душа переходит в это плотное измерение, она проходит через портал. В нашем мире давно действуют самостоятельные формы разума, которые легко и непринужденно забирают у нас энергию Духа. Им не выгодно, чтобы мы в этот мир приходили со всей своей прекрасной мощью. Именно здесь и осуществляется ограничение всех наших возможностей и способностей. Устанавливаются всевозможные программы, вирусы, жучки, паучки. При том, эти жучки технические.

Я очень люблю своим третьим глазом рассматривать другие измерения и пространства. Ты видишь так же как и здесь в этом мире, просто перемещаешься силой своего сознания в другую плотность. Не скажу, что в этом для меня есть какая-то польза, просто ты начинаешь видеть мир по другому, ну и конечно чувство исследовательского любопытства))) Так вот, гуляла как- то раз я по мирам и пространствам и вдруг увидела в своем канале жучка, при том жучок был технического характера. «А это простите, Кто?», задала я вопрос. Вот тогда мне и объяснили ху есть ху))) Многие сущности имеют человеческий облик, они не разумны. Для полной демонстрации, мне одного подселили, потом с «песнями и плясками» извлекли, объяснив при этом кто во мне сидел. Это для наглядности урока. А этот жучок, явно был искусственного происхождения. Что получается, меня специально блокируют, блокируют все мои возможности? Третий глаз это глаз Души. По сути ты везде, в этой плотности в другой и т. д. А здесь получается ты маленький человек, оторванный от самого себя. Сколько же в нас этих искусственных созданий? Месяца два назад, до этой информации, у меня было непроизвольное видение. «Из моей правой руки выпал жучок, я не придала ему значения. Потом из левой выпал такой же и я начала его рассматривать. Это было круглое железное яйцо, которое раскрылось и из него выползло насекомое, оно было искусственным. То есть, все вокруг имело живые формы, а этот был искусственным. Потом меня начало трясти и из меня в разные стороны посыпались вот такие жучки-паучки». Тогда я посчитала, что будет информация. Но нет, сейчас я знаю, что это.

Повышается осознанность, повышаются твои вибрации и они начинают отваливаться. Они больше не могут сдерживать, они не выдерживают твоей энергии.

Приходит Духовное существо в этот мир. Начинается, почти с самого рождения, откачка энергии. Когда это существо, именуемое человеком, понимает, что так больше нельзя, энергии нет, радости нет, следующий шаг и ты окажешься в другом мире, вообще неизвестно где(( Это существо, вспоминает о боге, говорят там вольготно и весело))) И начинается духовный рост с щадящей откачкой энергии )) Бог, церковь, ченнелинги Вознесенных ВлаДЫК (кто их интересно вознес, владык?), тренинги как стать счастливыми, полюбить себя, заработать много денег и т.д. У кого-то получается, кто-то более менее в себя приходит, хотя бы энергия Духа начинает поступать. Вот и вся карма)))

Проводила погружение с одной женщиной. Всплыло интересное убеждение, «Для того, чтобы быть счастливой, я сперва должна быть наказана». Оно у нее давно сидит. А когда тогда счастливой быть? Тут можно причину и следствие годами искать если все в разряд кармы переводить. Кто интересно ей его подсунул? Что это за программка такая?

Этот мир, не создан для молодых Душ. Молодые Души отлавливают в пространстве, у них энергию легко отжать. Для молодых Душ другие пространства имеются. Вот и ходят бывшие хомячки и кролики по миру)) у них одна задача тут, умудриться выжить на всех уровнях. Зрелые Души понимают, мир другой и церковь, и другие религии не спасают, и вся система ценностей уже не та.

Так, что не знаю как у вас? Но у меня точно, кармы нет)))

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики