Картина мироздания. Матрица.

«Итак, Нео. Какую пилюлю ты выбираешь? Красную или синюю?».

Я всегда знала, что мир другой. Помнить я себя начала очень рано. Я помню, как я ходила в ясли, при том помню события целых дней. Помню, как маленькая, сидела на диване обкладывая себя папиными инструментами и думала: «Все ведь должно быть по другому. Сейчас я должна подумать, это будет самолет и я полечу». Я перекладывала их местами, удивляясь, почему не получается.

Мой мир, всегда был другим. Я всегда шла рядом с этим миром. Смотрела на события этого мира, принимала информацию этого мира, но знала, что он другой. Никогда и никто не мог мне ответить, почему в моем мире происходят события, которые не укладываются в картину существующего мира. Почему у других людей, происходят похожие события, и они также, как и я, не могут понять причину происходящего, и так же как и я, не согласны с существующим положением вещей. «Ладно, умру тогда узнаю», думала я. Самое интересное, я поняла, что даже сделав переход, мы не будем видеть всей картины мироздания. Просто, был у меня несанкционированный выход в верхнее тело моей Души, и тогда я поняла, что такое — Знать, Осознавать. Тогда я услышала слова: «Закрывайте, ее она код взломала». В то время не было компьютеров, и про эзотерику, духовный рост, наличие кодов даже не догадывались. Полтора года назад, кто то взял и сделал со мной любопытные вещи, и это была физика, не где-то, что-то я предположительно увидела. На физическом уровне сделали вещи, которые никто не смог мне объяснить, и с которыми я учусь существовать в этом мире. Я знаю, что такое Знать, а мне дали понять, то что ты видишь и то, что ты слышишь, это не ты. Это мы. Кто вы? Где вы? Откуда вы? И кто, тогда я?

Помню, как присутствовала на семинаре одного известного экстрасенса: «Так интересно», в канальном, трансовом состоянии сказал он. «Порой отключишь все мысли. Не думаешь, а мысль течет. Откуда она? Кто говорит?». Самое интересное, смотря и слушая его, я понимала, что говорит он в канале. Откуда я это знала? Объяснить себе не могла. Я тогда активно искала кого нибудь, способного мне объяснить, «Что происходит!!!». У одних были сказочные истории про ангелов и высшие силы, «Вижу и слышу — это дар бога». Другие честно говорили: «Они говорят, там мир другой. Да, постоянно прикалываются. Иногда, начинают много говорить. Но хватит их слушать, чокнутся можно». Этот известный экстрасенс, пытался с физической точки зрения объяснить экстрасенсорные способности. И это уже радовало. При том, я видела, что часть людей, получает информацию схожую с моей. Другая, говорит противоположные вещи. Почему?!

Итак. Год исследовательской работы, философские, эзотерические, канальные беседы с моим учителем Михаилом и существами других измерений и плотностей, привели меня к такой картине мира, которая по крайне мере, меня устраивает и объясняет мне природу происходящего. Это моя иллюзия)))). Но и Михаила, в придачу.

Справедливости НЕТ. Не все есть Бог.  Истины нет. Не все создано по намерению Духа. Не все создается Душой. Не все, от туда, говорят нам правду.

«А, что же есть, Наташа?».

Что есть? Есть матричная вселенная. Есть творящая энергия и есть Дьявол. Есть намерение Духа, ему одному известное. Есть мы, сами себя не помнящие. Есть Духовные существа, намерение, которых не опыт получить, не карму отработать, а любить и творить. Есть Чувства, которые мы проживаем, это колоссальная творящая энергия, которая и является источником нашего существования, по крайне мере моего, точно. Нами, по крайне мере мной, очень хорошо управляют. И есть мое колоссальное желание, вот в таком мире, какой я вижу. Больше не рождаться!!!!!!!!! Я понимаю конечно, что желание маленького «кончика» никому не интересны, оно наивное, учитывая всевозможные намерение и упертость моей Манады. Но попробуем…

Что есть матрица? Есть такой фильм. Очень показательный, сия информация посетило братьев Вачовских, неспроста.  Информация, просто так к нам не проникает. Так, что такое матрица в нашем понимании. В математике матрица — это  таблица, совокупность строк и столбцов. С появлением фильма «Матрица», данное понятие стали относить к системному, управляемому миру. Управляемому кем-то, но не человеком. Матрица — заданная кем-то программа, совокупность схем, правил ведущих к усовершенствованию этих же самых понятий. Матричный мир — техничный мир. Чувства, творения, желания одного человека, его Души, уходят на самый дальний план.

Вся вселенная матрична. В принципе, догадаться легко. Некий сложный, нейронно — физический, еще какой-то там, компьютер. Все спускается с верхнего уровня в нижний. То, что в верху, то и внизу. Просто, чем ниже мир, тем он более автономней и самостоятельней, потому, что он не видит всей картины мироздания. Что творец создал вверху, то же самое он спускает вниз. С каждым опусканием произведения творца, форма начинает пытаться творить самостоятельно, кто во, что горазд. Если в верхнем уровне набросок, то в нижнем, разумная, самостоятельная вполне оформившаяся единица.

Так, что информации про матричную вселенную к нам спустилось предостаточно. Только интересно получается, нам уже спускать творения некуда. Мы в Разуме начинаем творить, разумом. Миры создавать, искусственный интеллект. Так-то, там, в мире повыше, нами играются. А мы чем хуже. Тоже компьютер создали и там мир строим. У них там мы. А у нас, мы в наших компьютерах. Скоро совсем там будем. Будет между мирье такое.

Каждый мир разумен в меру своей осознанности. Наш мир наименее осознающий и наиболее разумный. Конечно разумных миров хватает. Они хитрые осознавая, что происходит, очень хорошо умеют манипулировать нами и потреблять нашу энергию, каждый пытается строить свой мир, в нашем мире. У них там дефицит энергии. Можно подумать, у нас ее много… У нас материи побольше, я б сказала. И дырки для входа энергии Духа поменьше. Мы тела сами рождаем. А так, верхнее тело рождает следующее тело и так далее, и замечательно управляет своим энергетическим телом в материи того мира, в котором находится. На верхних уровнях пола нет. Спускаемся пониже, делимся по половому признаку. Кстати, даже наша вселенная не однородна. Она разворачивается перед нами по мере ее исследования. Плотность нашей вселенной разная. Мне сказали, я поверила.

Помимо других измерений, нашим не осознающим миром управляет Разум, нашего разумного мира. Что получается, есть Разум считающий себя творцом и занимающийся строительством своего мира. Наша Душа вплетена в мозаику намерения Духа, так и разум каждого из нас вплетен в мозаику намерения творящего Разума. Нами легко управлять. Только, как лучше? Выполнять намерение Духа, либо управлять  через намерения Разума.

Самый сложный матричный мир наш, создающий уровни, сословия, субординацию, правильные образы, правила поведения. Кто-то же все это создает? В глубине себя спросите. Относится все это к вам, к вашей Душе? Как часто я слышу: «Я не когда не был (а) сам (а) собой». «Кажется, что не своей жизнью живу».

Если заглянуть в глубь себя, то там сидит нежное и светлое существо, желающее выбраться наружу, не понятое, не принятое дитя Духа. Может быть еще какое нибудь другое, но все равно хорошее, умеющее любить, творить и радоваться и постоянно бегающее в поисках всего этого.

Так, что управляют нами, все кому не лень. Если вы сами творцы своей судьбы, я за вас, честно, очень рада. А меня, постоянно перепрограммируют. Зато я всех своих программистов и сео оптимизаторов знаю, надеюсь. И могу выбирать, кто меня программировать на каком этапе будет. Свобода выбора!

Управляют через мысли. Определенные мысли, вызывают определенные чувства, либо отключают чувства, направляя человека в необходимую кому-то сторону. Кстати, не только через мысли…

Как-то, одна девушка рассказала мне историю. Работала она в одной компании. Работать там ей нравилось. Была у этой компании, одна особенность. При приезде собственника, данной организации, никто не должен был попадаться ему на глаза. Звонок. Едет собственник. Все по кабинетам разбежались и не дай бог, он кого нибудь на своем пути встретит. А она умудрилась с ним в одном лифте проехать и это в рабочее время. Безобразие. Пришлось ей новую работу искать. Представляете, какой у мужика Демон мощный. Душа нежная субстанция. Где она внутри тебя, дяденька? Ау? Может там уже структуру поля Демон полностью поглотил, или матричный разум какого нибудь измерения? И возвращаться домой, после перехода, будет не чему. Мы же возвращаемся в миры своей осознанности. Где у тебя мужик осознанность? Что там, матричные правила? Какая там у тебя родной, иллюзия? Задайтесь себе вопросом. Почему, не все при клинической смерти, что-то видят? Да, просто смотреть у некоторых людей, уже нечему. То-та.

Знаете, какую вещь недавно поняла. Зная хорошо природу Души, зная, что при откачке энергии, Духовное существо рано или поздно кинется искать источник Духа. Под данный запрос создаются учения, специально для нас. Ченнелеров непонятно, что слышаших, хоть отбавляй, чего, кто, откуда вещает, сами толком не знают. А счастья все нет. Карма, справедливость всеобщая, любовь безусловная, любить себя. Каким нужно быть, что бы быть счастливым? Образ нарисовали, правила задали, компетенции прописали, уровни, подуровни создали. Ой, не получается у вас счастливым стать? Счас, подредактируем.

Справедливость. Да нет ее, господа хорошие. Сейчас модно говорить: «Все есть Бог. Все создано богом по его намерению. Я -Бог. Проезжающая машина-Бог. Вот эта написанная книга -Бог. Карма, это очень справедливо, ты был плохим, а сейчас надо быть хорошим. Все по справедливости. В той жизни ты бил, в этой тебя будут бить». Разобью иллюзию. Намерение Создателя, породило энергию. Взрыв. Эта энергия начала создавать творения, она начала придавать материи форму, совершенствуя ее.  Есть миры где мысль, желание уже созданного творения, управляет материей придавая ей форму. Разум работает во благо.

В нашем мире, мысль не управляет материей. Возникает намерение, которое обрабатывается разумом, и в процесс творения, включаются различные разумные элементы. Предположим стихи родила Душа. Звучание слов, смысл, образы, пережитый опыт, это все в словах данного произведения. И если стихи написаны Душой, моя Душа на них откликнется чувствами, которые они во мне родят. Это и будет творение. Бумага на которой изданы, написаны эти стихи, это процесс работы разума над материей,  во благо — запечатлеть творение Души. Сама книга, без содержания, процесс работы Разума. Тоже самое музыка. Родились ноты, Душа пела. Для того чтобы выразить эту музыку в материи создан инструмент. Создание инструмента творческий процесс, но чтобы создать тоже пианино, необходим разум и материя. Разум работает на намерение Души. Дух творит, не уничтожает. Творить — Создавать. Оружие. Инструмент работы Разума, техническое устройство, в котором пения Души отсутствует. Это не процесс творение. В одну человеческую голову поступает техническая информация о его создание и процесс запущен. С каких уровней, эта информация спустилась? Для создания форм, не включенных в намерение Духа, нужна энергия. Где брать? У того же убитого в страхе человека. Самое простое списать на карму. Ну, когда-то, он кого-то убил, а сейчас его. Все есть бог, все есть Справедливость. Неееет. Я не Бог. Я не все есть. Я где-то есть. И даже то место знаю, и я знаю, кто со мной рядом…)))) Спросите тех, кто говорит о справедливости, из какого канала идет сия трансляция? Пусть, они внутрь себя посмотрят и зададут такой вопрос тем, кто выдал им эту информация. Им  тогда правду ответят, откуда вещают… Удивительная способность всех с других окраин, говорить правду. Правда, когда к стенке прижмешь. «А какова Правда». Только ответ не бойтесь услышать.

Я есть прекрасные слова в стихах, я есть музыка, я есть — движение. Я есть Чувства. Я есть Намерение!!!!! Только какое?

Если конечно ваш мир Боги, ангелы или касты, иерархии, ради Духа. Это ваш канал. Я к своему родному каналу иду. Мое намерение, свой истинный канал настроить, свое родное намерение услышать.

 

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

комментариев 5

  • Виктор
    14.02.2017 - 19:29 | ссылка

    Это бы всё подробней изложить, постепенно, выстроить порядок… Но, с другой стороны, если кто близок — поймёт и так. И возьмётся за изучение, потянется… А те, кто далёк — им хоть ка излагай, всё равно будут сомневаться, не понимать… Ибо понимать мозгом через слова нельзя, мало толку. Чувством понимать надо. «Интуитивное осязание» что ли, должно развиваться. Как в темноте руками шарить. Нащупал, вот оно, держу! Ухватил! Вот я, пока читал, переживал такое чувство. Несколько раз за прочтение оно появлялось. И ещё такое было чувство, будто когда-то, где-то, очень давно и далеко всё это я уже то ли знал, то ли слышал. Это было бы прикольно, если не было так серьёзно.

    • Наташа
      14.02.2017 - 21:59 | ссылка

      Классно сказано «интуитивное осязание». Это тоже первое понимание. Счас более подробно уже излагаю) в книге. Да именно нащупать, прочувствовать, понять, увидеть, прожить чувствами.

  • Наталья
    20.09.2017 - 12:23 | ссылка

    Так как же перестать искажать умом/разумом то, что спускают сверху вниз ко мне?
    Как же заставить работать ум/разум на реализацию Намерения Души?
    Как ее услышать — свою Душу?
    Душа, ау…
    Неужели нет никакого сохраненного прошлого опыта осознания? Почему каждый раз «опять — двадцать пять» и все сначала? Ведь прожито уже, наверняка, все не по одному разу… — как вырваться? Где эти файлы с прошлыми осознаниями? Как их вскрыть?

    • Наташа
      20.09.2017 - 13:02 | ссылка

      Привет. Сердцем жить. Чтобы чувства рождали мысли и направляли действия. В нашем мире получается по другому. Мысли создают состояния и направляют действия. Жизнь надо чувствовать. Нам не надо вскрывать прошлое, вскрывая его мы транслируем туда энергию. Оно было, фиг с ним. Так мы и застреваем. Надо тянуть новое. А новое тянется, когда мы на канал Души настраиваемся. Просто чувствовать. В нашем случае у нас у всех Намерение одно. Притянуть сюда свои Души. Энергию Души. А притянуть значит влюбиться. Любить. Это самая сложная задача. Вот и Намерение, оно само решит что ему тут делать. У меня есть такая мантра. Когда что нибудь случается непонятное и мне не нужное. Я все отпускаю и говорю: «Моя Душа сама все решит». И включаю сердечную чакру, бегу дальше на этой энергии. И попадаю туда куда попадаю)

  • Наталья
    20.09.2017 - 14:28 | ссылка

    Спасибо за ответ, Наташа) Любовь — только Любовь. Кто бы сомневался)

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики