Книга: «Распятие мира Христом. Тайна Марии».

УРА!!!! Написала первую книгу! Я прошла большой трансформационный путь. То, что я пишу в первых главах существовало в этом мире всегда. Только вот, интересно как получается, пишу то об этом я первая. Был момент, хотела забыть это, как страшный сон, и как и все не обращать на это внимание. Есть те, кто пытается об этом говорить и писать, но дальше сказочных иллюзий, нирванного просветления в отработке кармы, они не поднимаются.

Живешь себе, живешь. Всякие разные книжки читаешь, практики какие-то выполняешь, тут бомба прилетела, там что-то случилось, выровнялась, встала, дальше пошла. Как у всех. А потом БАЦ…. Сидишь и думаешь: «Как так-то? Разве так бывает?». И три варианта выбора направления движения.
1 вариант: Стандартно спрятаться: «Чур, меня нет. Это ваша шизотерия, а у меня шизофрения. Отсидимся». Этот путь многие выбирают. Сама удивляюсь, как так можно прятаться и всего бояться? КАК?

2 вариант. Впасть в иллюзию прекрасного бога и бегать кричать: «Бог есть все!!! Моя карма не отработанная!!!»

Ну и 3 вариант. Посмотреть на этот мир ошалелыми от происходящего глазами. Сказать про себя: «Так. Я несогласна с тем, что тут происходит. Мир оказывается другой, и он мне не нравится. Надо понять, где находишься, и как отсюда выбираться»

Самое удивительное. Оружие, убийства, квантовая физика, магия, другой бред этого мира — все проявления Сатаны в этом мире изучаются, и принимаются. Они в этом мире понятны!! А все, что касается любви и отношений между людьми в этом мире не понятны и это не познается. Легче идти «свободовольно» по предложенным кем-то сценариям. Я прекрасно знаю, о чем говорили Иисус и Мария. Сколько тысячелетий прошло, ведь так никто, ничего и не понял. Да, и мне, чтобы в этом разобраться потребовался колоссальный «пинок».

Этот мир — мертвый. Этот мир — кладбище Душ. Весь мусор вселенных собрался тут и его становится все больше и больше. Как в компьютерной программе. Если компьютер не чистить, он рано или поздно сгорит, и программа не сохранится, исчезнет все что было в нем. Почему все решили-то, что вечно живут? Люди, вы даже не представляете, как ваши мозги «имеют». Сейчас идет чистка пространства, и мусор тоже пытается перестроиться.

Сегодня тема матричной вселенной становится популярной, потому что идет информация верхнего уровня, а шушера нижнего уровня через мозги людей пытается опять увести в сторону, построить свою обновленную цивилизацию только еще тотальней и страшней.

В этом мире живут люди, их физические тела перемещаются по материальному миру. На физическом плане ни рептилоиды, ни демоны, ни еще кто-то не ходит. Мы своими человеческими глазками видим одну плотность. Человек своими ручками строит мир, ножками ходит по земле, глазками видит картинку… Но его сознание тут не находится, оно находится в другой мерности. Вот и получается порой, идет по миру тело, а сознание человека в другом месте, и сама душа сейчас по этому миру не идет, она в иллюзиях сидит, кино смотрит, которое ей сейчас показывают, а ручки и ножки физического тела выполняют определенные действия. Ну, нет вас в этом мире, вы не тут, вас вообще тут нет. Вы не тело.

И поэтому, Дети мои, начинаем познание мира с учения Христов)

Ссылка на книгу: https://ridero.ru/books/raspyatie_mira_khristom/

 

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики