Компьютерная зависимость. Лечиться батиньки пора….)

Решила я описать видение которое мне пришло на днях) Заодно и покажу как к нам информация приходит. Для меня оно (видение) важное. А вы трактуйте как хотите.

Дело было так…. Шла я по улице и вдруг мое внимание сконцентрировалось на образе. Образ возник слева, чуть вше головы. Это важно, отслеживать расположения образов. То есть, послание было не из далека и про матрицу, рабочего характера.

Пришел СМС пакет и я стала его разворачивать. Для получения информации совсем не обязательно уходить в медитативное состояние.  Я сконцентрировала на образе свое внимание и стала наблюдать картинки и понимать, что происходить. При том объясняли. Объясняли следующим образом.

1. Я концентрируюсь на картинке и вижу сидящие силуэты, играющие в компьютерную игру. Программа,  в ней на темном фоне движутся человечки и они все легко управляемы. Все идет как надо. И тут появляются новые действующие персонажи. Часть компьютерной программы не видно. И компьютерная игра выходит из под контроля, начинается бардак. При том…. Мое внимание концентрируют на моменте, как всасывают, что именно новые персонажи появились. Не действующие персонажи поменяли правила игры и вышли из под контроля, а появились новые персонажи и их программа не считывает, они только мелькают. Но они есть, это известно.

Ты просто направляешь внимание по этой картинке из момента в момент и идет понимание, полное. И идет объяснение, несколько слов в твоей черепной коробке справа в уши сигнал проходит, словно шепчут) Несколько слов, но   ты понимаешь сразу все. Если не хочешь верить или начинаешь сомневаться в увиденном, процесс повторяют, концентрируя внимание на определенном моменте. В течении дня информация еще догоняет тебя, картинка висит постоянно в поле.

2. Я наблюдаю весь процесс компьютерной игры со стороны играющих. То есть, я смотрю на комп и изучаю программу. При том я нахожусь в свете, а программа на которую я смотрю в темных тонах, с редкими элементами белых вспышек. И тут мое внимание перенаправляют в наш мир и концентрируют его на современных компьютерных играх. Я вижу, как бы со спины, четко, людей сидящих за компьютерами и играющие в различные игры и эти картинки быстро сменяют друг друга. Мое внимание внутреннее как бы в двух точках. И идет пакет понимание. В нашем мире есть люди у которых компьютерная зависимость от игры и именно их я и наблюдаю. И у тех кто сейчас занимается этой программой, этого мира, точно такая же компьютерная зависимость.

Все приехали… Всем лечиться надо. Я говорю бардак полный. Ангелы, архангелы, портальщики, ребята повыше — все заражены. У всех зависимость от этой игры. От сюда ведь не выпускают, даже вылетая за пределы данной программы, тебя подлавливают на мелочах и запихивают обратно: Стыдно стало, надо мир спасть, тут что-то не отработал. Стражи у перехода торчат, чтобы никто не сбежал. Из этого ада выбраться сложно. Все зависли…… Ниче…. доктор близко. Он может и просто провод выдернуть из розетки, надоест уговаривать.

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики