Легкие зарисовки. разговор с Энергией.

Так получилось, что получая первую информацию я ее воспринимала в одной плоскости. В плоских картинках, это были плоские образы. Если приходила объемная картинка, она воспринималась тяжело. Ее надо было рассматривать, возникало внутреннее сопротивление. Потому, что рушились привычные программки. Уплотнив и структурировав информацию пошел повтор, информация начала идти в объеме и в ярком цвете и даже в медитацию не приходится погружаться.

Я увидела энергию. В сознание звучал женский голос. «Иди за голосом, иди за мной». Голос успокаивал и на нем легко сконцентрироваться. Он не окрашен не в какой эмоциональный фон. Научиться бы так говорить.  Интересно стало смотреть «картинки». Я смотрю с открытыми глазами. Ты как будто за пространством видишь пространство. И рассматриваешь его и внутренним зрением, и своим глазами. Закроешь глаза, картинка пропадает.
1 часть.
Пространство разноцветной энергии. Силуэт человека. В груди белый свет. Сам силуэт человека как голограмма в темном пространстве. Вокруг море разноцветной энергии. Из белого шара находящегося в  груди человеческой голограммы, идут энергетические волны разного цвета. Они идут вверх и вниз, выходят из груди и из спины. Душа рождает разные энергии.

Далее показывают как начинает формироваться энергетический кокон. Он формируется со спины и заполняет все пространство вокруг человека.

— «Смотри». Голограмма превращается в человека идущего по улице с портфелем в руках. Клерк. Внутри пусто, он устал. Голова поникла. Поле слабое, ели заметно. Снизу идет отток энергии, как будто к ногам приставлен пылесос, который откачивает энергию. Поле в области спины продавлено. Он приходит домой. Равнодушно поглощает ужин, который поставила на стол жена. По моему, он даже вкус не чувствует. Жена, что-то сердито рассказывает. Мужчина даже не слушает ее. Она машет тряпкой в руках, поправляет стоящую на полке посуду.  Подбегает мальчишка лет 5. Он активный, что то кричит, пытаясь привлечь к себе внимание.  Он вызывает у родителей раздражение. Мужчина ложится спать. Он устал. Ему все равно. Просто, внутри пусто. Завтра все сначала.

— «А почему вы не можете его выбить из матрицы?». Спрашиваю я.

— «Не сейчас, он не готов».

— «А почему? Человек упадет, ему нужно будет подниматься. И он встанет».

— «Не сейчас. Он не готов. Если он упадет, он не сможет встать».

— «Почему? Все поднимаются»

— «Не все. У него нет необходимых энергий. Не пришли. Он не готов ее принять». Необходимые энергии. Это те разноцветные жгутики, которые выходят из анахаты.

— «Для того, чтобы начался духовный рост, как вы его называете, необходим определенный набор энергий. Энергии заходят не сразу, постепенно. И этот человек, еще не одну жизнь не сможет принять этой энергии. Еще не одна жизнь его пройдет в пустоте, пока он наполнится». Мне показали как он умрет. Ему страшно и пусто.

— «Неужели в его жизни нет веселых, радостных моментов».

— «Есть. Вот они».

Он сидит в баре с друзьями, глаза смеются. Он доволен. Все пьяные и веселые. У него даже женщина была. Показали. Интересный роман. Он отвлекся. Впрочем, его жизнь, его устраивает. Че я волнуюсь? Ну, не выбили как некоторых… Это мне «скучно и грустно и некому руку пожать», а у этой программки все в «ажуре».

Меня осенило!!! Вот это и есть жизнь. Не работа и действия на ней. Не «пилящая» жена, не орущий ребенок. Не квартира и машина. А вот это состояние человека. Это даже не веселая выпивка в баре с друзьями и не случайный секс с женщиной. Жизнь — это состояние внутри человека. А там ее и нет…. упс… Ладно, простим, энергию еще не выдали.

2 часть.

— «Посмотри как рождается Душа. Вспомни». В темном пространстве то тут, то там появляются голубоватые вспышки. Как будто пространство закипает бело-голубыми пузырями. Очень похоже на вспышки грозы на ночном, черном небе.

— «Понятно. А где живет Дух? Откуда идут эти вспышки?» Мы привыкли мыслить границами. Раньше так картинки и показывали. Вот материя, вот Дух. Белое, черное. Откуда идут эти вспышки? Где их дом? За этим черным я не увидела белое. Но оно есть и есть как-то по другому. Наверное представить все это своим усеченным сознанием, сложно. Но я попыталась. Внутри есть понимание как это устроено, но так сложно его достать.

— «Вспомни состояния, когда Душа появляется».

«Мне тесно, я как в трубе. Пространство давит. Мне было легко, там легко. Я хочу впустить свою энергию. Если я ее начну рожать, а я могу ее родить, мне станет легче. Я должна развернуть пространство». Мне даже дышать стало трудно, тесно, очень тесно. Захотелось открыть анахату и впустить мое родное. Но не буду, не буду пока. Есть причина. А то некоторым «жирно» станет. От этого давления и тяжести прекратила воспоминание. Потом вспомню. Дождусь момент и вспомню. Может тогда и увижу, где живет Дух. Ощущение рождения. Ты рождаешься выходишь из канала, плотного, он давит и тебе надо развернуться.

Интересно. Многие состояния мы в этой жизни не проживали, но помним. Человек может никогда не испытывать определенных чувств. Но он может легко их вспомнить. Он их знает.

— «У тебя есть бело-синий светящийся шар и у вселенной есть точно такой же. Все создается одинаково».

-«У вселенной есть манада?»

-«Да. Не у вашего мира. А всей вселенной есть манада. Все миры — это канальное тело вселенной».

— «А мертвые миры? Миры призраки?»

— «Они не выполнили своего намерения»

Вот, что интересно. Нижние миры матричны. Там такой же компьютер. И по моему в нашей вселенной во всех ее канальных телах происходит матричный сбой, они слишком индивидуальны.

— «Каждый мир показывает Душе то, что желает показать». Получается, что миры, вселенные, создаются для Душ, а в результате становятся слишком автономны и начинают диктовать свои правила игры. Везде преобладает Разум со своими программами и установками. Наша вселенная слишком Разумна и по моему на всех уровнях. Вот интересно, канальное тело Души тоже на всех уровнях может управляться Разумом. Если Разум управляет всем телом Души, тогда для нее это и есть смерть. Энергия выдается на выполнение Намерения Создателя.

Наш мир, как маленький ребенок. Который закрылся в комнате от мамы и папы и сам себе делает хорошо. Он не хочет их пускать. Они стучаться в дверь, говорят что любят его, ищут способы открыть эту дверь. А он сидит уткнувшись в свою игрушку и не желает никого слушать. Он сам все знает. У него есть свобода воли.

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики