Лжеучения.

Лжеучения: Отрывок из книги: «Распятие мира Христом. Тайна Марии». https://ridero.ru/books/raspyatie_mira_khristom/

7. Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.

8. Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.

9. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.

(Св. Евангелие от Иоанна 10:7—9)
А ведь правда. Кто из пришедших святых и пророков о любви говорил?

Учения, которые охватили мир — монотеистические. Вера в единого Бога. Все есть одно. Зло, добро, бог познает себя. Индуизм, ислам, христианство. Эти учения противоречат сами себе. Пытаются оправдать зло. Придумывают под эти задачи карму, непогрешимость бога, чего только нет… Но Бог один. Даже индуизм, с его сонмом богов противоречивших друг другу, утверждает о едином Боге. Карма — причинно следственные связи, так плотно вошли в нашу жизнь, что уже и специалисты светских профессий ссылаются на нее. «Получилось так, потому что вы когда-то были плохим. Вот вам урок, учитель, зеркало. Вы учитесь». Сколько тысячелетий прошло. Научились? Просветленнее стали?

В апокрифичной книге Еноха о лжеучителях, написано следующее. Енох считается седьмым пророком после Адама, его прапрапра… внуком. Было у Еноха видение, в котором Бог показал ему историю нашего мира с момента его сотворения и до последних дней. Там есть и моменты вторжения и пришествие Христа. В общем, показано, кто и как овечек пасет и кушает.

81. И Он призвал семьдесят пастырей, — и отверг тех овец, — чтобы они пасли их, и сказал пастырям и их товарищам: «Каждый из вас должен отныне пасти овец, и все, что Я вам прикажу, то делайте!

82. И Я передаю их вам по числу, и буду вам объявлять: кто из их должен погибнуть, тех истребляйте»!

83. И Он предал им тех овец.

84. И Он призвал другого и сказал ему: «Замечай и смотри за всем, что будут делать пастыри с этими овцами: ибо они будут губить их более, чем Я им повелел.

85. И всякий излишек и уничтожение, которое будет совершаемо пастухами, запиши, — именно сколько губят они по Моему повелению и сколько по своей собственной воле; и запиши о каждом пастырь в отдельности все, что они губят.

Иисус Христос, называл себя Добрым Пастырем, пасущем овечек. Пастырь — это учитель, проповедник. Бог послал на землю древние Души, учить людей. Но умерщвлять Души он им велел только те, на которые покажет. Зная плотность этого мира и что Сатана не пропустит сюда информацию верхнего уровня, он повелел пристально наблюдать, сколько Душ уничтожит через этих учителей, Сатана. То есть, были посланы Древние Души учить, а протянуть информацию верхнего уровня не смогли, и создали учения Сатаны.

Душ, которых послали проповедовать было послано 70. И каждый выходил в определенный ему срок. Что они тут творили, за ними все записывали.

86. И прочитай это предо Мною по числу (с указанием числа), сколько они погубили по собственной воле и сколько предано им на погибель, чтобы это было для Меня свидетельством против них, дабы я знал всякое действие пастырей, чтобы передать их суду; и смотри, что они делают, — пребывают ли в Моем повелении, которое Я им дал, или нет.

То есть, те кто тут был после Христа, а их 70 штук спустили после Христа, не поняли зачем сюда пришли, и истинную информацию не протащили. Нет «просветленных»! Никто за пределы матричного пузыря не ушел. Все тут болтаются. И перед Богом ответ держат. Души-то Древние. Если почитаете апокриф, то увидите, что уничтожили они Душ более, чем предполагалось.

Еще один очень важный момент. Бога в Библии, апокрифах не надо рассматривать, как истинного бога. Это Строители, первые сотворенные существа. Которые строят матричный пузырь и трансформируют наш мир. Можно и небесной канцелярией назвать. На ковер будущих учителей вызвали, задание дали, в командировку отправили. Не справились, командировашные.

92. И каждый из них умертвил и погубил гораздо более чем ему было позволено; и я начал плакать и сильно сетовать о тех овцах.

93. И я видел в видении того писца, как он записал каждую овцу, погибшую от тех пастырей, день за днем, и всю книгу вознес к Господу овец, и представил и показал, что они сделали, и всех, которых каждый из них уничтожил, и всех, которых они предали погибели.

Вот, Христу было велено ни одной Души не погубить.

39. Воля же Отца, Который послал Меня, заключается в том, чтобы никого из тех, которых Он дал Мне, не погубить, но воскресить их в последний день.

(Св. Евангелие от Иоанна 6:39)

Как трактовать эти строки. Пример сладкоголосых буддийских просветленных: «И лишь тогда в познании сознания наступит нирвана, и сознание познающее, достигнет блаженства просветления в нем, как в целом осознающем сознание вечности…» набор красивых звуков, завораживающих, сознание, и уводящих в иллюзию просветления — разделения. Ни о чем. Образов не было. Пусто. И весь мир, как загипнотизированный, направился по ложному следу, Матрице энергию отдавать. Красиво развели.

И Христос. «Вы живете в мире дьявола меня понять вам сложно. Потому что вы дети его. А я сын его. Любите!!! Заповедь от папы передал. Все, дело сделал никого не погубил».

Чувствуете разницу. А распяли и сожгли после него дохрена людей, Нооо он никого не погубил. А в верхнем абзаце. Тела в нирване сидели, но зато все погибли.

34. будете искать Меня, и не найдете; и где буду Я, туда вы не можете придти.

Никто, из пришедших в этот мир, не ушел отсюда ни при каком «просветлении». Потому что дорогу не знают, информацию несли ложную.

70. До Христа многие уходили. Откуда они ушли, — туда они больше не могли войти. И куда они пришли, — оттуда они больше не могли уйти. Но пришел Христос. Те, кто вошел, — он дал им уйти. И те, кто ушел, — он дал им войти. (Евангелие от Филиппа).

Смотрите как сказано. Те учителя, кто пришли до Христа и после (это уже я добавляю) откуда спустились, обратно больше подняться не могут. А туда куда они спустились, там и остались. Вот и сидите карму отрабатывайте, которую тут напридумывали. Фантазеры.

Ссылка на книгу: «Распятие мира Христом. Тайна Марии»

https://ridero.ru/books/raspyatie_mira_khristom/

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики