Ловушка для Душ. Зачипованные.

В начале было слово. И эти слова лезли отовсюду. После того, как я более менее разобралась, от куда, что приходит, кто чем видит и слышит, разбираться приходилось самостоятельно (не, земной учитель у меня появился, слава Духу. Учителя приходят, когда подопытный ученик начинает терять рассудок. Все очень хитро устроено. При том учитель у меня классный, гордо могу сказать я. Бережно и нежно выносит мне мозг, а я ему. Яснослышаший, ясновидящий, яснознающий. В общем, волшебник еще тот.). Успокоившись, приняв смену реальности как данность, я начала, оставшейся, пустой частью мозга, систематизировать те знания, которые получила.

При изучении свалившегося богатства, всплыло одно любопытное словосочетание. Ловушка для Душ. А вот тут, поподробней. В моей голове информация и картинки просто так не появляются, а если появляется что-то, то надо разобраться. Вот и стали мы с Михаилом, разбирать, что же это такое, «Ловушка для Душ».

Из полученной и разложенной по полочкам информации.

Есть у меня подруга, у которой слово реинкарнация вызывает приступ страха: «Я больше рождаться не хочу», заявляет она. От эзотерики она далека и абсолютно в этой области невинна. Я думаю есть люди, которых слово реинкарнация настораживает, на подсознательном уровне они знают, что больше тут не хотят появляться. Одна женщина рассказывала мне про своего сына, который до трех лет вспоминал мир из которого пришел. Он рассказывал как там красиво, как там все любят друг друга. Мама умница, вела записи воспоминаний другой реальности. «Он любит абсолютно всех, даже к незнакомым людям идет целоваться и обниматься», говорила удивляясь она. Так, почему многие не хотят рождаться снова? Почему уровень прибывших сюда Душ такой разный?

Наша планета перенаселена, вам так не кажется? При том, очень много молодых Душ у которых слово духовность вызывает непонимание. «А это о чем?». Молодые Души уплотняют мир, поэтому в них так нуждается серое и темное пространство.

Если заглянуть за всевозможные реальности, за мембрану, то там то и окажется реальный мир. Мир энергий и летящих в пространстве Душ, а все другие миры это иллюзия или, как говорит Михаил, договорная реальность.

Души летят в пространстве по прямой траектории. Зрелые Души знают направление движения своих тел, молодые Души только начинают этот процесс, хотя говорят, что их движение в пространстве тоже координируют.

Блин, там так все сложно и в тоже время просто если рассматривать все по отдельности. А как это все вместе-то работает? Там каждый занимается своим делом и все в курсе всего, кроме нас.

В материи тоже есть пустоты (моему не физическому мозгу, сложно представить как в Ничем (эфире) есть пустота). Вот и попадают Души в эту пустоту, меняя траекторию полета. Летела в одном направление, а оказалась в другом. Видела я еще некое устройство (в голове стоит слово биолокатор, но это видимо чтобы мне понятно было, наивные), которое помогает сменить направление движения. Михаил объяснял с точки зрения физики, что это может быть, но я далека от этой темы. Вот и получается, что не все попадают сюда по своей воле. Есть те, кто специально идет в это мир изменять его. Поэтому так сейчас много зрелых Душ, приходит. Надо намерение Духа выполнять, вот сидим тут выполняем. Есть те, кто не может вырваться из этого пространства, курсируя между нижними мирами, ни как не получается создать верхние тела. Застывшие Души. Они бедные все «карму» отрабатывают.

Информация любопытная. Стали мы с Михаилом искать, кто еще такую информацию получал. Словосочетание нашли «Ловушка для Душ и Духов», но там написано как демонов ловить и другую нечесть, а если учесть, что мы проекция верхних полей, то в данном случае это информация нижнего уровня. То есть понятие «Ловушка для Духов» имеется, только мы туда нечисть ловим. В пространстве вся информация имеет смысл, ни одно послание так просто не появляется. Мы неосознанно говорим или из мира Духа или из мира Разума. Ладно, попали мы сюда и попали. Не побежим же мы сейчас эту дырку в пространстве закрывать. Они нас ловят, мы их. Просто, постоянно ощущаю себя сидящей в кастрюльке закрытой крышкой.

Зачипованные.

Перед рождением на планете Земля, тонкое эфирное тело Души проходит портал. Мы по сути и есть это тонкое тело, через которое проходят энергии для создания того тела, в котором мы сейчас находимся. Некая матрешка.

Портальные переходы снабжены техническими устройствами, на переходе в эфирное тело через сахасрару, верхнюю чакру, вбрасываются жучки и программки, которые блокируют все возможности Души и задают ей направление движения. Автомат. Раз прилетела, пометили, раз другая, отметили. Первые жители этого мира, вплоть до атлантов были не чипованы. Поэтому и сохранились мифы о людях великанах, долгожителях живущих долго и счастливо. Видимо те, кого начали чиповать, последних древних Духовных существ застать успели. Произошла смена власти и установили автоматы)).

Блокируются все чакры, руки. Наши руки имеют колоссальную силу, проводят энергию. Блокируется наша память о себе, наше осознание. Вот и получается наша оторванность от Духа и от своей сущности. Появляется индивидуальность.

По сути мы все обладаем способностью видеть не только физическим зрением, слышать не только слуховым аппаратом.

Заблокирована анахата, сердечная чакра. Провожу погружения в прошлые жизни, после погружения выясняется, что люди столетиями мечтали о любви. Ни в той жизни, ни в другой любви не было. Только мечта о ней. А когда любовь приходит, что происходит. Страшно, больно, анахата через боль открывается. В нее энергия Духа заходит мощным потоком. Это колоссальная энергия  и есть смысл нашего прибытия сюда. Чтобы любовь совсем прошла и чип на место вернулся, демонов присылают, страхов и программок подбрасывают. Как сказал Бернард Шоу: «Все о ней говорят, но мало кто видел».

Тонким телом, продолжают управлять и после рождения этого плотного физического тела. Мне смешно слушать, как люди говорят: «Я сам управляю своей жизнью». «Кто Я?», хочется задать вопрос, который Михаил задает постоянно мне. Я с детства знала, что меня ведут, что все происходящие события не зависят от моего желания. Сейчас я просто наблюдаю, что происходит с моим тонким телом. Что захотели включили, что захотели выключили, кого надо подселили, кого не надо убрали, какую ситуацию захотели такую и создали, чем захотели тем и долбанули и никто разрешения моего эго не спросил. Только сейчас я это осознаю, и знаю тех кто балуется. И нет никакого Я. Даже все мысли, которые мне кажутся моими, плавно перетекают в какую-то определенную форму и очередной урок.

Как снять чипы и удалить весь хлам с наших тонких полей. По большому счету, все очень просто. Надо начать искренне любить, радоваться. Самый верный индикатор Души идти туда, куда зовут чувства. Это единственная энергия, которой мы обладаем, не закрывать их, не прятать. Не бояться что сделают больно, предадут, обманут, что может что-то не получиться. Мы все сюда за любовью и счастье пришли. Мы миры создаем, чтобы там эту энергию реализовывать. Тогда и начнут все жучки-паучки сгорать, демоны и присоски отваливаться. Вроде так просто и все об этом говорят, но как мало тех, кто это осознает и стремится к этому. Как сильно матричные схемы и сущности темного мира цепляются за нас, уводя нас от самих себя. И намерение каждого, либо осознать себя, либо продолжать оставаться кормушкой. Хотя я точно знаю, что намерение любой Души в любви и творчестве. Это единственное ради чего тут стоит находиться.

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Аварийное вскрытие замков 8 (3812) 37-85-87

комментария 2

  • Виктор
    13.02.2017 - 09:58 | ссылка

    М-да… Вновь хочется наладить единую терминологию, уточнить значения слов. Чипованные это же не значит, что микросхема с элементом питания под кожей или ещё как установлена… Если слова откинуть, то даже понятней получается… Как бы ни парадоксально это звучало. Слова — лишь толчок и ориентир, чтобы уловить мысль. Так, что ли, следует общаться? Хм!

    • Наташа
      13.02.2017 - 15:23 | ссылка

      Нет конечно, не под кожей) Тело это отдельный элемент, со своим набором программ и функций. Это была первая информация. Мы там реальна как в компьютерах в сонном состоянии, и часть функций Души заблокирована именно там. То есть сюда проникает только малая часть. Что бы это понять надо научиться чувствовать свой кокон, его энергию. Энергию рожает не тело, а поле человека, кокон, канал. Ваше тело в этом коконе находится. Для меня удобно так говорить, потому что сложно подобрать слова. Мне кажутся они простыми для понимания. А астральные, ментальные другие тела. Я их не раскладывала, все равно все в одном канале).

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики