Мое откровение. БП — вибрационная связь.

Я счас пишу книгу. Начала проводить параллели между Христианством, катарцизмом, и всей историей этого мира…

И я ПОНЯЛА… БП- вибрационная связь… ЭТО И ЕСТЬ ВОЙНА СВЕТА И ТЬМЫ, которая продолжается в этом мире со дня его создания. Сатана не сдает, зараза, свои позиции. Свет ведет борьбу с тьмой. Так что ребятки, забудьте о предложенной вам сатаной безусловной любви, он находит способы извращаться. Ниче победим)

Как мне говорили двое моих демоненка из 7.  «Зачем ты постоянно ссылаешься на Христа. Не надо. Религия вещь плохая, особенно Христианская». Ну во-первых не на религию, а на ту информацию, которую нес Христос. А во-вторых конечно, зачем демонам правду обнародовать.

Почему демоненка? Да потому что страх, измена, предательство, отказ от любви, не уважение себя, гнобление близких, жесткие стереотипы, отказ брать ответственность за свои поступки, вороватость, игры из под тишка, создание муз, иллюзий — это демонизм. Это даже не персонально ко мне относится, а их стиль жизни, их правда. Не признание этой связи — это ДЕМОНИЗМ. Отказ расти в этой связи — ДЕМОНИЗМ. Потому что, все мои демонята активно хватались за старое мировоззрение, а на эту связь смотрели как на галлюцинацию. Счас они проснутся и шизофрения закончится и они обратно, ОП в свой сказочный, привычный мир нырнут. Там в болотце тепло и привычно. Как есть. Не… мне такой сценарий не импонирует. А ведь именно женщины разбираются в этой связи.

Те мужики, которые сейчас  эту тему ведут в миру, они в ней не находились. Они волну поймали и пытаются деньги срубить. А что не так? Это объективная вещь.

Демонята смешные, в свои иллюзии забурятся и когда разъединение происходит, говорят. «Я был такой, потому что боялся, что ты ко мне привыкнешь…» А я знаю истинный ответ. «Я боялся к тебе привыкнуть потому что ты свободная, с тобой меняться придется и не факт, что получится и ты не исчезнешь и будет очередной удар. И тебя такую принять сложно, свое мировозрение менять надо».  Никто никому гарантии и не дает. Не я миру, не мне мир. Вот и гуляю я по рукам)

Благодаря моим демонятам, я все свободней и свободней внутренне становлюсь.  В этой свободе, управление этим миром спокойней и осознанней воспринимаю. И каждое событие, которое происходит в моей жизни, в  жизнях других людей понимаю. Понимаю причину события и последствия. И это ценно, для меня. Я осознаю себя частью команды. Не в свободной воле, а в команде с теми, кто мир меняет.

Я много чего  знаю. Моя реальность 7 соединений. Терпимо, просто мозг реально взрывает  И то что я знаю, благодаря опыту полученному из этих связей, не укладывается в привычное понимание этого мира. Информацию, общаясь с людьми, я приподношу как данность. По другому быть не может!

Мне мои приставленные  демонята, говорят: «На ся посмотри, можно подумать, что у тебя не жесткая линия и видение». Только я им говорю факты, объективные вещи, а они выпучив глаза ничего в ответ кроме перевода стрелок сказать не могут. Все мои соединения, это абсолютно чужие мне люди. Вокруг меня есть люди, которые мне близки по Духу. Мы одинаково воспринимаем мир. Это и мужчины и женщины. Но соединяют-то с демонятами) Чужими. И рост, осознание происходят мои. У них  есть духовный рост, надеюсь, но как в замедленной съемке.

Это я счас итог некий подвожу) Самое мое основное противоречие с теми с кем я общалась из 7  половинок, была именно «Свобода воли». Они все очень свободные были. С кучей страхов, тараканами в голове, отрицанием очевидных вещей, боязнь чувствовать, открыть сердце,  иллюзии не имеющие под ногами почвы, с кучей нерешенных проблем.

Своду воли требует себе, сорвавшийся в авогенерацию РАЗУМ — САТАНА.

У меня тоже много проблем в миру, только я осознаю, что от меня многие вещи не зависят, как и их появление в моей жизни.  Разница в том, что мое сердце открыто и там страхов нет. И как бы я не хотела,  я принимаю эту связь и те события, которые происходят со мной. И больно сделать им боюсь, все эмоции и чувства отслеживаю. Работать над собой приходится и за себя и за того парня, как говорится. Извините, с той стороны я такого не заметила. Это объективная вещь в моем случае.

Вот если найдется демоненок, который на объективных вещах мне объяснит другое, поделится своим знанием, своим видением, и я увижу в этом зерно… Тогда да, разговор будет другой. Пока, от 7 подселенцев «половинок» кроме страхов и высказываний в стиле «Сама дура», я не слышала.

Я не святая. И какие святые бывают, не знаю. Какие они святые? Закрывшись в своей избушке, сидя в своей благости, прячась от мира, скрывать в себе знания, смотреть на мир детскими глазами излучая божественное благоухание… Ну, может это святость.

Правда, жесткая и не приятная. Поэтому извините, могу сидеть любить, радоваться, купаться в своей энергии. Могу и демона позвать в гости и долбануть, за плохое поведение, очередного подселенца)) А вот так Свет с Тьмой бьются.

Мои демонята хорошие. Люблю всех по братски, не более, безусловной любовью) Не той любовью, которая проповедуют сейчас хуру данных соединений,  сидящие в иллюзиях единственных и неповторимых и не переживающие данный феномен на своем «шкуре». Люблю-то люблю, но еще и вижу хорошо, что в них находится.

Я люблю людей, которые реальные, внимание которых на мире сконцентрировано. Направлять энергию любви надо в действие, а не в виртуальный бедлам этой связи, не в демона, который  сейчас сидит и ведет управление Душой. Это не безусловная любовь, это кормежка программы и матрицы. Светлых-то, реально не прицепляют.  В самом начале такого соединения в паре,  два демона получается. Только один чистится,  растет, Душу достает, к свету идет, а другой нет. Он плотно  в демонических иллюзиях сидит.

И я понимаю для чего они мне даны. Ну во-первых настройки определенные, а во-вторых каждый показывает черную сторону этого мира. Я разбираюсь в этой связи и вывожу людей из болезненных иллюзий. Плюс я понимаю, что своими ощущениями и чувствами мы как руками можем всю вселенную нащупать. Канал, поле свое я с ними прокачала. Вот, если бы не был четвертый демоненок помешан на индуизме, я б и не поняла как эта философия промывает людям мозззг. Мимо бы прошла и многие вещи не осознала. Есть и в культуре Индии изумительные вещи, которые благо приносят, Душой создаются. Но есть то что разъединяет людей и отправляет по ложному маршруту. Они, демонята половинчатые, не только мне черноту показывают, но и светлые моменты. Я четвертого  воспринимаю как лазутчика, во вражеский стан индуизма. Ну, что я могу сказать, хорошо работу выполнил. Мозгами полностью там погряз, мне мир показал)  В общем благодаря этой «битве» я становлюсь осознанней, мудрей, светлей сама.  Дай Творец им всем осознания, разум чтоб их на место встал и сердца  свои для любви открыли, женщин уважать и ценить начали. Смысл жизни в любви искали, а не подвиги совершали на поле с иллюзорными мельницами.

Не знаю как у кого в таких связях, а я четко отследила. Уважение женщины в этом мире  отсутствует и отводятся ей роли вдохновительницы, музы, сопливытерательницы, ускорение предовательнице, этакий мотор вдохновляющий на подвиги.

Как вдохновить на подвиг то, что не любит? Как вдохновить на подвиг человека, на жизнь…? Если он сам не любит. Сердце пустое никто не вдохновит. Вдохновить может только собственная любовь, чистая, искренняя. Идущая из собственного сердца.  Ты хоть упрыгайся. А что, вот у меня такой опыт. В меня летит боль, сердце демоненка закрыто, там блок. Этот блок я чувствую, мне он нафиг не нужен. Мне моя любовь нужна и ты хоть какие танцы выводи. Там страшно, в любом случае при любом раскладе.

Честно, детский сад.    А если мы посмотри историю, то на протяжение многих веков женщина была придатком мужчины, собственностью. Лишенная разума, логики и такой подход   сохранился.  Этот мир изувечил и мужскую суть и женскую, играя на чувстве любви между ними. Играя чувствами, играя Душами.

Мужская энергия и женская энергия равны и однозначны по отношению друг к другу, самодостаточны. Соединяясь вместе, свободно, без претензий и путеводных звезд, в своем равенстве они и творят чудеса.  Ну пока так) Может еще откровения посетят.

Я хотел бы заботиться о тебе, не желая тебя изменить;
Любить тебя, оставляя тебя на свободе;
Принимать тебя всерьез, ни к чему не принуждая;
Приходить к тебе, не навязывая себя;
Что-то дарить тебе, не ожидая ничего в ответ;
Уметь прощаться с тобой, не боясь потерять что-то главное;
Говорить с тобой о моих чувствах,
Не возлагая на тебя ответственность за них;
Делиться с тобой знаниями, не поучая тебя;
Радоваться тебе такому, каков ты есть.
Если и ты с такими же чувствами
Шагнешь мне навстречу — мы сможем обогатить друг друга.

Халиль Джебран «Пророк»

Лучше пока никто не сказал. Вот это и есть Свет, это я точно знаю.

Если разобраться… Демонята, тоже полезную работу делают сейчас. Они меня заставляют в этой связи разбираться. По ходу, исход в таких связях уже предопределен. И их Души прекрасно понимают, что делают. Ну хочется в это верить. Так-то мальчики-то не слабые, правда сами об этом не догадываются. Ну не просто же ради развлечения меня через 7 демонов прогнали….

 

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики