Монолог демона о Душе.

Разговаривала недавно с одним человеком. Хороший человек, очень, но мозг поврежден буддизмом.

Собрался он мне рассказать одну вещь любопытную… И тут зазвонил мой телефон. Я отвлеклась на звонок. Вернулась к разговору:

-«Ну, говори что хотел рассказать».

-«Я рассказал».

-«Нет не рассказал». Настаиваю я.

-«Как только я хочу кому нибудь рассказать, так сразу же что-нибудь да происходит. То телефон зазвонит, то человека отвлекут. Не буду рассказывать, значит нельзя», говорит он.

Я смотрю его поле и вижу блок в правом верхнем углу, информация закрыта от меня. Можно и просканировать поле и посмотреть, что он хотел рассказать, но я даже не могу вспомнить о чем он хотел рассказать, информация закрыта.

-«Ничего себе… Во как управляют, закрыли и все. Блок стоит», говорю я.

— «Никто не управляет». Взрывается он. «Это ты слышать не хочешь. Существует свобода воли!!!».

Начинаем спорить. И тут он говорит:

-«Вечно вы ищите виноватых, кто-то виноват. Как придете сюда (души) так визжать начинаете . Это вас не устраивает то, сложно тут. Все чувственных контактов ищите, тактильных ощущений вам подавай…» Дольше монолог шел о пути воина, изучении и познание себя, стойкое принятия пути, одиночества на пути, познание сознания и т. д.

Монолог демона. Ранимая, любящая Душа закрыта. А я смотрю на него и думаю. Вот надо же. Есть тело, которое оживила Душа, а ей не дают раскрыться. При том Душа древняя. Я знаю как и почему сейчас этой Душой управляют, и я ценю ту жертву, которую Душа сейчас делает. Демону слова дали. Эта Душа, Демона выгонит и многие вещи осознает, сильная. Но как сейчас Демон правду свою сказал, а ведь именно он сейчас у руля.

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики