Муладхара и Анахата.

Ну, что. Поговорим на чистоту, кто круче?

Как-то разговаривала с подругой о чакрах. Включила «Учителя» и давай объяснять, какая чакра, как вибрирует. «Не знаю я, что там за, что отвечает», сказала подруга. «Я сейчас одна сплошная муладхара и другие вибрации меня не интересуют».

Душа, духовное существо — это вибрация чувств. Мы все вибрируем, посылаем в пространство импульсы. Мы колеблем пространство своим чувствами, изменяя его. Мы гудим, звеним, пыхтим. Мы делаем пространство вокруг себя либо мертвым, либо живым. От нас идут волны — энергия. Мы либо светимся, либо затухаем.  Начинают излучать вибрации наши  чакры. Они принимают энергию Духа и распределяют ее по нашему телу, направляя эту энергию в пространство. Именно чакрами мы связаны со всеми нашими телами и Душой. Именно наши чакры формируют наш кокон, это наша жизнь, наша защита. И истинные желания Души идут не из мозга, они идут из сердца, вернее из области анахаты. Если прислушаться, то  сердечная чакра рождает мысли и желания. А кто сказал, что мы думаем мозгом? Может конечно, кто-то и думает мозгом, но изучив свое тело и его органы, я поняла одну вещь. Мой мозг… Не Думает, он принимает и  обрабатывает сигналы идущие из всевозможных источноков.

Что получается. Когда я прошу людей описать вибрацию любви, описывают единицы и то, только после того, когда я им расскажу как звенит анахата. И все удивляются: «А почему в ней, что-то должно происходить?». Понаблюдайте. От обиды, злости, агрессии, страха там появляется комок боли. Значит, что-то происходит?

Солнца мои!!! Опишите мне пожалуйста, как звенит МУЛАДХАРА)))

Ой, что это? Вы все в курсе. Правильно, вся планета знает как она работает. Если бы она не работала, нас бы тут не было. Видимо ее не чипуют. «Рождайтесь, рождайтесь!!!». Говорит темный мир, лишенный энергии Духа. «Нам тоже жить надо, прикольная энергия нижней чакры, вас много. На ней можно много чего интересного построить. Особенно если без любви. Зачем любить? Лишнее. Главное, муладхара со свадхистханой работают». Портальные миры, тоже достаточно матричны, им тоже куда-то Души девать надо.

А теперь опишите, какие волны идут от вас в пространство, когда вы злитесь, тоскуете, ревнуете, обижаетесь. Что происходит с грудной клеткой, анахатой, сердцем? Больно? Это тоже все знают. А куда после этих вибраций девается энергия? Утекает. Заметьте, процесс наполнения энергиями достаточно длительный.

Так, как же вибрирует анахата, когда вы любите? А если вы не знаете как она вибрирует, тогда, что же вы испытываете называя это любовью? Все чувства физические и поддаются описанию. Все свои состояния и чувства легко отследить. Если мозг выключить.

Когда вы раздражены, волнуетесь. Эти состояния все могут описать.  И все это летит в пространство. И другой человек вам скажет: «Я знаю, ты волновался.» «Я знаю ты раздражен». Он, что экстрасенс? Нет. Он почувствовал прилетевшую в него энергетическую волну. И она прилетит в него либо болью, либо любовью. Общаясь между собой вы разговариваете чувствами, энергиями. Если  рядом с вами человек, который любит, вы почувствуете его энергию и ваше состояние выровняется. А вот теперь дело за вами, какую эмоцию или чувство ему послать. Точно также, если рядом с вами человек испытывающий чувство злости, агрессии, вам тоже решать как ему ответить.

Люди без контрольно посылают чувства и эмоции в пространство, просто швыряются ими. Не жалко. Только как анахата звенит описать не могут. Почему без контрольно? Потому, что все внимание сосредоточено в голове. Там столько интересных мыслей и разговоров ммм….. Ну и в муладхаре.

Все кто меня знает, говорят «Позитивщица». И иногда людям и даже моим детям сложно понять, вроде плакать надо, чего ржет-то. Так, все мы плакать любим. Недавно мое состояние назвали иллюзией. Человек находился в таком же как и я иллюзорном состоянии и решил, что с него хватит, вернувшись в свое обычное состояние. Только, что есть иллюзия?

Не умею я притчами говорить и очень умно писать. Я все в жизни пропускаю через себя, при том, я так устроена, что начинаю исследовать все процессы происходящие со мной. В том, что я расскажу нет ничего удивительного, многие это прошли, а некоторые, я знаю, сейчас проходят.

Давно это было. В моей жизни на тот момент произошли, опять же определенные обстоятельства. У меня как-то так устроено, если падать то ниже «плинтуса», если лететь, то предела нет. Видимо, чем выше взлетаешь, тем падение больше адреналина вызывает, что ли. В общем все сложилось так, что за несколько лет, из меня была откачена вся энергия. Депрессии не было. Муж конечно не ангел был, он хороший человек. Со мной ему видимо не повезло. Не решенные проблемы, взаимное не понимание, бытовые проблемы, не умение находить компромиссы, все это поселилось в моей семье. Я то сейчас понимаю, что это нас обоих демоны колбасили и разводили. Но тогда это был ад. Энергия уходила. Я искала «точку гармонии», как героиня фильма «Ешь, молись, люби». Читала духовную литературу то, что модно было: Лазарев, Чопра, Крайон, Уолш. Ходила в церковь. Всех прощала. В общем полный, стандартный набор свихнувшейся женщины. Но энергия уходила. Обследования ничего не давали. Не было чувств, не было эмоций. Омм….. Афирмация: «Я в покое, я счастлива, я нежная, любящая жена». «Где платье…». Омм… Именно тогда я увидела темный мир. Я увидела как забирают энергию. Энергия уходила. Последние несколько месяцев на кровати лежало тело неспособное ходить, спать и разговаривать. Любой звук вызывал физическую боль и отток энергии. Духовная литература не читалась и молитвы не помогали. В общем я приготовилась к переходу: «Ну ничего, эта жизнь не удалась, другая получится», подумала я. Из этого состояния меня выдернул маленький ребенок, который радостно играл рядом.  И я увидела: я умерла, муж женился, нарожал детишек, а мой ребенок сирота без моей любви (у мужа так и вышло). Я заставила себя встать. Помню сидела, я принимала решение уйти или остаться. Уходить в никуда из обеспеченной жизни, скорее уползать, больной. Страшно. Я представляла: я останусь и я падала, я представляла я уйду и на меня обрушивалось чувство любви, я начинала задыхаться. «Я с Богом разговариваю», воодушевилась я. Повторила опять, также. Забавлялась я наверно минут 30. Ребята на верху развлекались, включая и выключая энергию, своей-то не было. Это я сейчас знаю. Но для меня тогда, это было откровение. Энергетически я восстанавливалась год. Не книгами, мантрами, молитвами и депрессантами, и даже не медитациями.. Я стала отслеживать как в меня заходит энергия, как чувства и какие чувства наполняют меня ею. Я открывала анахату, выбивая болевой блок. Чувствами.

Что бы  впустить энергию Духа надо открыться искренне, без страхов,  понять, что любая наша эмоция, любое чувство, это наша реакция на окружающий мир и именно мы за эти чувства в ответе. Чтобы впустить в себя свою энергию, надо искренне ей ответить. Не натужено, не искусственно.  Не уйти в состояние покоя. «Омм… Все хорошооо». Искренне радоваться и искренне любить. Открыться. Знаете как классно открыться. Быть открытым миру, людям, летящим страхам. Искренне открытым, как ребенок. А самое интересное, что только так, можно узнать как звенит анахата.

Звенящая анахата, я знала, что это такое. В какой-то момент я ее закрыла, там стоял комок боли. Помню, как я пол года назад, сказала одному человеку, расправляя грудную клетку, от него боль полетела: «Я привыкла делать грудью свободный вдох».  Сделайте вдох грудной клеткой. Она дышит свободно? Там есть страх? Боль? Что там?

Этот год, я тоже училась заново дышать свободно грудной клеткой и снова училась любить и звенеть анахатой. Снова убирала страхи и училась доверять и открываться. От кого прятаться? Мы в этом мире 2 минуты. Бояться, злится? Чего  делать в эти две минуты? Каждый решает сам.

Зимой, похоронив маму. Шла я и гоняла в голове дурные мысли: «Одно, второе, третье… В святые не записывалась». «Тебе, что любви жалко?». Правда, вот сейчас место для очередных «какашек» нашла. А любовь послать, так жалко стало. «Энергии Духа много, она в тебя даром заходит, Дух ее не дозирует, порционно не выдает. Звени анахатой…».

Во время написания данной статьи, пришла смс рассылка: «Как говорить с партнером о сексе». Реально, именно сейчас. Ребята балуются. В нашем мире мы очень много говорим о вибрации муладхары. Я даже представляю, как получив данное уведомление найдутся желающие узнать: «А как в самом деле, о сексе говорить?» Так много не сказано еще. Вот проблема то.

Дак, так ли важно, как вибрирует Муладхара, когда Анахата не работает.

 

С любовью, Наташа.

 

 

 

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

комментария 4

  • 16.06.2017 - 23:25 | ссылка

    Анахата связана с железами на уровне сердца, с самим сердцем, и косвенно — с печенью. Анахата выходит на средний палец руки и на мизинец. Анахата имеет сложную структуру, и иногда рассматривается как несколько различных энергетических центров.

    • Наташа
      16.06.2017 - 23:38 | ссылка

      Вы знаете) анахата это любовь… А любить круто) И когда любишь, пофиг как там процессы происходят…) Любите искренне!!! ВСЕ!!!! Друг друга!!! Блин, как жить то без любви… Помереть можно от скуки…

  • Татьяна
    16.08.2017 - 12:31 | ссылка

    Это верно! Вибрации с Муладхары не дотянут до Анахаты, а с Анахаты не желают падать….

    • Наташа
      16.08.2017 - 13:27 | ссылка

      Да) Когда знаешь как все чакры вместе работают… Уходить на механическое включение, двумя мертвыми телами, муладхары, уже не хочется)

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики