Мысли.. Возможно ли их остановить?

Мне, многие сведущие хуру говорят, что возможно отключить внутренний диалог, остановить мыслительный процесс и оставить мозг девственно чистым. Так и говорят: « Я вообще не думаю… Хочешь, тебя научу?» И когда я говорю, что это невозможно, для меня это очевидные вещи…. Со мной начинают спорить.

Дак вот, отключить информационный поток невозможно!!!! И это объективная реальность. Во-первых, просто потому, что человек всегда находится в мыслительном процессе, особенно в режиме бодрствования. ВСЕГДА!!! Даже, когда человеку кажется, что он не думает. В этом режиме, мыслительный процесс только можно взять под контроль. Почему-то все решили что думает моззг… Если там тихо и голова не болит, это не значит, что мыслительного процесса не происходит…. Информация заходит в Сознание человека, которое в мозгу не находится.

Второе — те кто медитируют по «взрослому» знают, что отключить процесс мыслей достаточно сложно и если новичку, только что начавшему заниматься данными практиками, дать команду, «Не думать, отключить мысли,…». У него не получится!!! Мысли все равно будут продолжать волновать его. Поэтому на первых этапах важна медитация с голосом, музыкой, ведущим, чтобы человек снимал концентрацию внимания со своего мыслительного процесса и переключал его на другие звуки. Данные медитации предназначены для выравнивания энергетического фона человека, очистке его сознания от шлака, снятия блоков как в энергетическом теле, так и в физическом.

Настоящая, глубокая медитация, трансовое состояние, не требует сопровождения голосом и музыкой. Человек самостоятельно уходит в мир бессознательного, расслабляя физическое, энергетическое тело и сознание. Тогда он останавливает мыслительный процесс, информационный поток в своей голове и… начинает слышать мысли, видеть образы. Он становится НАБЛЮДАТЕЛЕМ. В пустоту и вакум он не попадет!!! Он наблюдает информационные потоки, в которых мы и находимся ВСЕГДА. Освоив такие практики, человек способен легко входить в подобные состояния бодрствуя и занимаясь текущими делами. Он наблюдает и способен различить, где его родная информация, а где происходит постороннее вмешательство.

Мы с вами видим в кино, на фотографиях медитирующих будистов, хуру медитаций…
Они СОЗЕРЦАЮТ!!! Че они там созерцают? А созерцают они матричные картинки. Они в априори не могут отключить мозг. Почему, не один медитирующий буддист не рассказывает, что с ним происходит в данный момент. Либо уровень его полетов низкий, либо не понимает что делает… А уровень их полетов низкий. Разговаривала с теми людьми, кто понимает, что и как видит население земного шара плоской планеты) и теми кто полетал в буддистких созерцаниях. Люди так и говорят, «Это где-то тут..не далеко».

Мы нашим сознанием, всегда находимся в информационных потоках. Всегда!!! Принимаем всю летящую в нас информацию за свои мысли. Любая мысль уже содержит смс пакет, ооочень тонкий. В котором существует по мимо линейного сообщения — образ, план действий, эмоциональные составляющие данного послания и предполагаемый результат, который не всегда нужен человеку и может очень хорошо загнать в ловушку иллюзий. Поэтому и надо учиться читать информацию, заходящую в нашу головушку и отделять «зерна от плевел». А те, кто говорят, что способны отключать мыслительные процессы… пусть не «свистят», я посмотрю на них и определю степень их слитости..)

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Один комментарий

  • Петя
    21.07.2017 - 14:23 | ссылка
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики