Намерение Духа, продолжение.

Сегодня, мне продолжили объяснять про намерения. Тема видимо не закрыта. Записываю чтобы не забыть пережитый опыт. При том объясняли с разных сторон, чтобы было понятно, в конце предложили создать чего нибудь, изъявив на это желание с моей стороны.

Пространство в котором ничего нет. Появляется желание что-то создать. Намерение. В моем случае, это были цветы. Это намерение начинает давить на материю и происходит процесс рождения энергии. В моменте рождения цветов, а я их создала много, возникает чувство любви. Энергия приняв форму образов, начинает обретать плотность. Дальше я начинаю дарить цветы всем, кто попадает в поле моего зрения. Выполнив данную процедуру дарения, энергия ушла, моя любовь остановилась. Все закончилось. «Теперь, опиши, что произошло».

По сути Дух и есть намерение, желание. Сперва возникает оно, родное. Потом взрыв и все другое. Намерение давит с другой стороны вселенной, рождая энергию. Сегодня ночью мне начали объяснять, сингулярность. Прям так и сказали «Сингулярность». Все незнакомые слова воспринимаются сложно, сразу начинаешь закрываться. У тут в ухо прокричали аж 3 раза. Они очень даже понятно говорят. не знаю, почему у других абра-кадабра какая-то. С этим словом познакомилась сегодня. И намерение связано с этим понятием. По крайне мере я так поняла.

Намерение прорывается в пространство с другой стороны, начиная рождать энергию. По ходу объяснения ,я так поняла, что точка сингулярности у всех имеется. Ладно, со временем разберемся.

И еще складывается впечатление, что как раз про сингулярность все другие миры, очень даже в курсе.

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики