О безусловной любви)

Год назад попала я на спектакль одного Московского театра «Портрет Дориана Грея». Смотрела я его не внимательно, в голове шли свои диалоги, да и интереса особого он у мне не вызвал. К концу первого отделения я услышала фразу, которую один герой зло бросил другому, «Ты любишь всех, потому, что тебе никто не нужен». Вообщем я поняла зачем я сюда пришла. В антракте я покинула театр.

Ты любишь всех, потому что тебе никто не нужен. Неужели я любить не умею? Неужели это про меня? Вроде вех люблю, видимо недостаточно. Начала я учиться любить, и как вещают современные профессионалы в этой области, с себя любимой. «Научитесь любить себя и тогда вас полюбит весь мир»))) Любила я себе безумно. Баловала, водила по дорогим магазинам, ресторанам, только удовольствия от этого не получала, все хотелось полюбить кого то, да так чтобы нужен был. Да еще и комплекс неполноценности появился, какая то не такая, зато превратилась в великолепную эгоистку. На сегодняшний день имею, то что имею)))).

Безусловная любовь. Что это такое, объясните пожалуйста?

Для любви всегда нужен объект. А это уже условие. Любовь один из спектров энергии Духа. На тонком плане, это нормальное состояние. Душа любит Другие души, у них одна энергия они хотят слиться, и получает эту же любовь обратно.

Вот и приходит Душа в этот мир с желанием любить кого-то. Она по сути уже есть любовь. И бегает горемычная, «Ну, дайте полюбить хоть кого нибудь!!!», и по привычке ждет, что ей такое же чувство в ответ отправят.

А ей говорят, «А ты засунь свою любовь в себя и держи там, ты еще любить не научилась, и не лезь куда тебя не просят, мы тебе подкинем массу соблазнительных вещей и желаний вот туда ее, любовь свою и направляй. И вообще, научись сначала быть одиноким». И бегают Души по миру, каждая учится себя любить и никому эту любовь не отдавать, другие тоже не научились.

Одна моя знакомая говорит, «Я его люблю безусловно». «А это как?», спрашиваю. «Ну как дерево, я же на дерево смотрю и люблю». «А какие ты чувства к дереву испытываешь?», задаю следующий вопрос. «Мне спокойно», отвечает.

Любовь — это всегда движение, действие, вибрация всевозможных чувств. Ты видишь объект и движешься к нему, хочешь сделать ему хорошо. Будь ты мужского или женского рода, взрослый или ребенок, кошка, собака, тигр или человек. Ты вибрируешь любовью.

Что мы вкладываем в понятие безусловная любовь? Я на тебя смотрю и мне покойно. Ты меня не волнуешь, ты не вызываешь никаких чувств, ты есть и «ладушки», и будь. Я тебя не хочу, просто безусловно люблю.

Что такое вибрация любви? Это уж явно не состояние покоя. Вспомните чувства, когда вы смотрите на объект любви будь то дерево, ребенок, мужчина, женщина. Чувство любви может вызвать музыка, поэзия, любое произведение искусств созданное Душой. Что с вами в этот момент происходит? Во первых появляется счастье, потому, что в этот момент вы точно знаете, что счастливы. Идет колоссальный прилив энергии, который порой вами не осознается. Начинает вибрировать анахата, и это вибрируюшее тепло разливается по животу и груди. А если прислушаться к себе, то именно в этот момент от вашего тела идут вибрации и все ваше энергетическое поле заполняется теплом и золотым светом. Именно в этот момент вы посылаете любовь во вселенную.

Иногда любовь льется тихой песней, а иногда ее энергия настолько мощная, что перехватывает дыхание))) В сердце жар, томление в груди)) А когда возникает боль в анахате, это значит мы ее не принимаем или не отдаем(((

Ну, и как я это все могу в себя направить??!! Эта любовь, течет через меня, через вас. Мы и есть безусловная любовь, некий транслятор ее принимающий и отдающий.

Любовь -это действие, движение. Безусловная  любовь, та которая есть в понимание этого мира — это без  действовать.

В моей любви всегда есть условие, это условие объект (любой) и я намереваюсь двигаться к нему. Я намереваюсь пропускать эту энергию через себя и направлять в мир))) а иначе меня порвет: «Ну, дааайте мне полюбить хоть кого нибудь!!!»

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

комментариев 5

  • 02.09.2016 - 01:58 | ссылка

    Дорогая Наташа. Так или иначе каждый из нас появляется на свет в результате любви- духовной либо физической, а чаще в сочетании того и другого… Значит человек- плод любви… И в нём уже заложена необходимость в «процессе» любви, т.е. отдаче и потреблении. Иначе гармонии в жизни не чувствую. С уважением Ваш постоянный читатель.

  • admin
    03.09.2016 - 13:15 | ссылка

    Добрый день! А Вы уверенны, что все появляются в результате любви? Я с Вами согласна, что человек «плод любви» и она действительно через него течет. Он уже рождается с энергией Духа. Он его творение, любимое. Только зачастую, люди эту энергию не туда направляют.
    Недавно спросила: «Почему я не могу воспринимать информацию этого мира?». Иногда до боли доходит. «Как можно воспринимать информацию мира, в котором боль и страдания». Посмотрите на лица проходящих мимо людей. Загляните им в глаза. есть там любовь? Внутри большинства людей, пустота, нерешенные проблемы, растерянность, боль и масса других непонятных состояний.
    Вы правы, гармония в том, что бы эту энергию пропускать через себя, выполняя намерение своей Души. А ее намерение в радости, в действии творить делая пространство вокруг себя светлым.

    С любовью, Наташа.

  • Владимир
    12.11.2016 - 00:13 | ссылка

    Есть 2 вида любви. 1.Жертвенная любовь это любовь Отца Небесного-энергия Ян. 2.Безусловная любовь это выражение Материнского (Женского) Принципа — энергия Инь. Бог прекрасно знал основной закон вселенной, что посеешь, то и пожнешь.Поэтому все свои творения он делал на энергии любви. Бог никогда никого не наказывает, наказывает Женский принцип бытия. Да мы живем в матрице, но Вы Наталья в своих умозаключениях и переживаниях при матричном переходе очень напоминаете моего сына. Я сомневаюсь, что Вы имеете связь со своей Душой. То что с вами происходило является вселением какой-то сущности. Свет и Любовь, Гармония и Покой Вам Наталья.

    • admin
      13.11.2016 - 13:30 | ссылка

      Владимир, добрый день. Я очень рада что у Вас колоссальные познания в любви и энергиях полярности))) Ну, что поделать вот такие у меня умозаключения и я рада что мы с вашим сыном в этом похожи. По поводу сущности… Если вы ее видите, слышите и знаете кто во мне сидит, поделитесь своими знаниями. А если нет, зачем тогда делать предположения? Мммм…

      • admin
        13.11.2016 - 13:32 | ссылка

        «Бог прекрасно знал основной закон вселенной, что посеешь, то и пожнешь».
        Я рада, что Бог оказывается это знает)))))))) Бог знал закон вселенной. Ху есть ху?

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики