Паразиты в этом мире подлежат уничтожению…..

 

Недавно шла по улице. Мимо проходили люди с «демоническими лицами».  Демоническое лицо — пустое, без внутреннего света, потускневшие глаза или озлобленные. Люди, сидящие мыслями в грязной виртуальной реальности. Там куда входит энергия Души, анахата, стоит блок и кроме боли, пустоты, напряжения ничего нет. Люди закрыты от Бога, от его энергии и существуют в этом мире на той энергии, на которой сюда пришли. Они не получают энергию Создателя, а то, что осталось  тихо отдают матрице и тем паразитам, которые сейчас их сосут.

Я шла и думала. «Не все спасутся. Они же погибнут. Они погибнут не только на физическом плане, но и на духовном. Время идет другое. Время Духа…». Мне их было жалко. Как так? Почему эти Души, будут уничтожены? Они будут ликвидированы. Не впустили Дух в себя, не очистили свое сознание, их сожрет сидящая внутри паразитическая личность. Энергию Души в себя не впускают.  Паразиты в этом мире подлежат уничтожению.

«Откровение»  Иоанна Богослова, или «Апокалипсис». Там все написано о наших днях.

2. И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
3. не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4. И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
5. Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
6. из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
7. из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
8. из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.
(Откровение Иоанна Богослова 7:2-8)

1. И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.
2. И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.

6. И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.
7. Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
8. Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
9. и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
10. Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
11. Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
12. Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была — так, как и ночи.
13. И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!
(Откровение Иоанна Богослова 8:1-13)

1. Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
2. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
3. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
6. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
7. По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее — как лица человеческие;
8. и волосы у ней — как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
9. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее — как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
10. у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была — вредить людям пять месяцев.
11. Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
12. Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя.
13. Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
14. говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
15. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
16. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
17. Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней — как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
18. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
19. ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.
20. Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21. И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
(Откровение Иоанна Богослова 9:1-21)

Мир от паразитов так и зачистят. Уничтожат вместе с остатками Души. Только с печатью Бога спасутся…

Со мной происходят любопытные события. Приходят разные люди. И пошла следующая волна… Я вижу, как сливают людей отказавшихся от любви… Они от дара Бога отказались. От его энергии. В них нет Бога. Паразиты. Осознания нет. Нет понимания, что все, что с ними происходит имеет губительные для них последствия. Отказ от любви…. Они не только отказались!!! Они ее продолжают не впускать!!! Сидящий внутри паразит сосет, диктует свои правила, свою правду. А на физике и в мире происходят страшные вещи. Все рушится, физические заболевания, депрессии, психические расстройства… А надо -то всего навсего… БОГА ПУСТИТЬ!!! Любовь!

Поставьте себе печать Бога живого… Влюбитесь!

 

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

комментариев 10

  • 09.08.2017 - 13:07 | ссылка

    Вряд ли кому-то надо объяснять, что эвфемизмом «окончательное решение» обозначалось уничтожение еврейского населения Европы. Правда, никому не известно, действительно ли это выражение с момента своего возникновения имело именно этот смысл и получило ли оно столь широкое употребление в Третьем рейхе, как сейчас принято думать. В документах оно встречается исключительно редко.

    • Наташа
      09.08.2017 - 13:33 | ссылка

      Вот и ворос. Почему евреев всегда уничтожают? Но высокие посты и вся верхушка это евреи.

  • Наталья
    12.09.2017 - 15:18 | ссылка

    Наталья, ну, а если Любовь пришла к мужчине, у которого семья, дети? Промучилась полгода, решилась на признание. Призналась (если б не призналась — задохнулась бы, наверное). Человек, как то с пониманием отнесся, даже пообщались малость. Он женат. Много лет, в отношения с супругой вложено много — все, за что он зовется мужчиной, что тешит его эго — что-то менять, отказаться от построенного у него нет никакого желания… Отлично все у него и без меня. Сейчас вообще «слился» — и я понимаю. Только люблю ведь. Это и больно и восторженно одновременно. О себе: я замужем. Но семьи нет. Нет в отношениях с моим супругом ничего того, что называется семьей — это долгая история. Держит только забота о детях. Вы как то обмолвились, что инициатива отношений всегда идет от мужчины (я так поняла) — а в моей ситуации…
    Открытие каналов для прокачки потенциала… Осознанностью начала интересоваться — это и радует.

    • Наташа
      12.09.2017 - 19:05 | ссылка

      Привет. Понимаете, есть любовь. В этом мире ее нет. Почти все живут так, без любви в корысти. Норма этого мира. Когда многим говоришь о том, что есть любовь, люди реально не понимают. «Ну и что говорят», «Пришла, ушла. А деньги, квартира и дети есть. Это главное. Что-то кто-то куда-то вложил». Люди живут в иллюзиях чего-то. Жизни, семьи, любви и другого. Особенно в иллюзии любят уходить мужчины. Иллюзорщики еще те. Это очень сложный мир, с подмененными ценностями. Если человек слился, значит все плохо у него и до этого было. Но у них типа, свобода выбора. Мне партнеров таких людей жалко. Бедная его жена. Грузиться по нему не надо, вы его чистите. У некоторых этот дурдом может и по десять лет длиться, может и год, и месяц, по разному. Вас вскрыли, направляйте внимание на других людей. Любовь действие, главное не сидеть в иллюзиях) В этом мире все извращенно и живых людей единицы. Вот так всех вскрывают, но порой по моему бестолку. Кто-то из этих связей добро и лучшее выносит, бога познает, а кто-то сатану) ну и бог с ними) Это связь очень управляема. Люди даже не представляют как их мозги имеют) Скоро книгу выложу)

      • Наталья
        12.09.2017 - 20:53 | ссылка

        Очень благодарна за ответ, Наташа.
        Печально, что не могу разрешить себе новые отношения с кем-то другим — постоянно о нем думаю, хотя и понимаю, что нужно, уже просто нужно разрешить себе другие отношения.
        Зато уж эго свое я поплавила)))
        У меня не первый раз такое — второй.
        Какие то заранее обреченные на бесперпективность связи…
        Тогда священник ?я была воцерковленной некоторое время?на исповеди мне сказал: «А Вы знаете что его дети разорвут ваших детей на страшном суде?» — и я прекратила отношения.
        А что значит: «не грузитесь о нем, вы чистите его»?
        Вскрыли меня — это отлично. Научиться бы этим пользоваться во Благо всех людей и моего наивысшего Блага.

        • Наташа
          12.09.2017 - 22:44 | ссылка

          Вот-вот) какие ж это половинки, у вас второй. У меня седьмой) Разрешайте себе любить. Не надо сидеть в иллюзиях, любить круто и хороших людей много. Главное не отдавать энергию пустоте в дело направлять. Лично я не вижу смысла любить то что не шевелится. Это управление людьми. А вот священство помогло. Грех батюшка на себя взял) Так что посмотрим, кто кого драть будет)

          • Наталья
            13.09.2017 - 10:12 | ссылка

            Я к Вам в ВК попросилась в друзья). Гора — это диагноз)))

          • Наташа
            13.09.2017 - 14:54 | ссылка

            Спасибо) добавила.

  • Наталья
    13.09.2017 - 08:41 | ссылка

    Ой, Наташа, как мне дороги ваши слова — хоть одна Душа увидела мои «мытарства». Благодарю, благодарю, благодарю!
    Я вышла из-под влияния РПЦ — там вера основана на страхе. Только и пугают. Почти все время, пока я была воцерковленной — я ходила «как в воду опущенная» — РПЦ украло у меня радость Бытия — это был реально Ад при жизни (без радости): грешная уже родилась (первородный грех), нагрешила по жизни так что и прощения не жди… молись, постись, болей и после смерти может быть (что ооочень сомнительно) в рай попадешь)
    Бог есть Любовь. И согласна я с фразой: «Там где страх — места нет Любви»
    Там батюшка помог. Здесь — Вы помогли. Вселенная заботится обо мне. Благодарю Вас.

    • Наташа
      13.09.2017 - 14:54 | ссылка

      Спасибо) Та религия, которая существует сегодня — демоническая вещь. Я говорю, идет управление сознанием человека. Священники — это несчастные люди. Недавно моя подруга решила у батюшки спросить про отношения мужчин и женщин. Она то знала ответы на вопросы, и уже смотрела на проповедь другими глазами. В результате батюшка задумался о своем существовании в этом мире, религии и надеемся отправился дорогой просветления. Вначале общения начал он убеждать ее, что одиночество это здорово и именно так Бог и познается. В конце беседы батюшка выяснил, что с самого детства от любви и Бога его уводили. Когда подруга уходила, батюшка был несчастен и растерян. Вот так его этот мир поимел, загнав в ловушки.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики