Пророчество о «Краеугольном камне». Близнецовые пламена.

(Псалтирь 117:22) 22. Камень, Который отвергли строители, стал краеугольным.

Нагорная проповедь Иисуса Христа: “Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое” (Матф.7:24-27).

(Первое послание Петра 2:6-8)

6. Ведь в Писании говорится: «Вот, Я кладу на Сионе избранный и драгоценный краеугольный Камень. Верующий в Него никогда не будет постыжен».

7. Итак, для вас, верующих, Этот Камень ценен. Но для тех, кто не верит, Он есть «Камень, Который строители отвергли, но Который стал краеугольным»

8. и «Камень, о Который споткнутся, и Скала, из-за Которой они упадут».

Они спотыкаются потому, что не послушны слову. Так для них и было определено.

Камень положенный в основание строительства!!! Который был отброшен строителями!!!

Ну, для меня все понятно. Я уже последнее время в Библии и аллегорий не вижу. Для меня прямые тексты.

Пророчество о камне, который ляжет в основу, станет краеугольным… Для меня все символы в библии, все аллегории говорят об одном. О том, каким этот мир был задуман, каким он должен быть и о вторжении которое произошло. Все о чем я говорю, простым языком изложено в библии…. Начнем…

Чтобы понять каким задумал этот мир Творец, надо посмотреть какие миры существуют Все просто!!!! Объяснять долго не буду, масса свидетельств. Когда мы перемещаемся за пределы этого мира мы попадаем в мир любви, счастья, радости, восторга. На какой бы уровень вы не поднялись, вы на энергиях любви приходите в мир созданный Творцом, на этой энергии существуете, творите. И кроме мощной, сладкой энергии любви, энергии Творца, ничего нет!!!!

Любовь и является камнем, фундаментом любого мира.

Мы тут все о ней мечтаем. Пишем песни, снимаем фильмы. Мы все ее помним, на уровне памяти Души, мы все ее ищем. И другого человеку не надо!!!! Это то, что создало его Душу!!!

Камень, который откинули строители. Строители, это те кто строит миры, вселенные. Сотворенные боги. Строители выполняют намерение того, кто их сотворил. Создавая миры они создают царствие божье. Но в библии написано о вторжении. И сказаний об этом масса. Вавилонская башня. Разрушение Храма Соломона. Падение ангела. И я писала о вторжении чужеродной эгрегориальной сети.

Люди верят в сказки, ангелов. Ждут второго пришествия. ВСЕ!!! Началось!!! Только это не мессия спустится вниз. А камень начинает действовать, печати открываются!!!

Есть в этом мире тайна, вокруг которой куча спекуляций серых каналов. Называется в простонародье близнецовые пламена. Два человека соединяются полями и в каждом теле присутствует еще одна душа. То есть, в теле одного человека, есть душа другого. И каждое движение мысли, чувства, эмоции сразу прокатывается по полю другого. КАЖДОЕ!!! Если негатив… летит боль, болевой удар. Если нежность и любовь, волна неземного блаженства…. А если депрессия или страх летит от одного человека к другому и другой это усиливает своим таким же состоянием.. то все.. парализует обоих и можно готовится к переходу со слитыми Душами.

Силы энергий колоссальные, возможности неземные. Я две таких пары знаю. Они своими энергиями любви, целые города чистят. Потому что существовать такая пара может только на этих вибрациях. Все меняется вокруг, не одна программа внутрь такой пары не пролезет. Они дела благие творят и живут в своей реальности.

Что получается на сегодняшний день. 10 процентов населения Земли, а уже и больше число соединений растет, энергоинформационное поле становится тоньше наверное сегодня каждый может ощутить на себе энергию другого человека, сильней чем обычней, занимаются полной фигней. Потому что им мозг промыли рассказами о половинках и отработке кармы. Люди или убивают друг друга, при том вынося мозг окружающим, или уходят в виртуальные игры. У тантрического секса именно отсюда ноги и растут. И сукубы, инкубы тоже к этой связи отношения имеют. Само понятие сукубов появилось в средневековье, когда такие связи уничтожались инквизицией. Просто ночью два человека находятся вместе и их связь становится сильней чем днем. Вот они и балуются. И порой в таких связях не два человека в кровати лежат, а три или четыре.

10 процентов населения планеты, число растет. Это не мало… И такая связь существовала всегда. Она существовала со времен сотворения мира. И это реальность. Только информации вы о ней не найдете, потому что она уничтожается как и сами люди. Сейчас век технологий и попавшие в такую связь быстро находят друг друга. И есть те, кто старается протолкнуть матричные программки. «Не огнем вас уничтожим, дак ченнелингами …»

Вторжение первым делом разбросало людей, отделило их друг от друга. «Камень», отбросили чтобы управлять сознанием человека, забирать энергию Творца и творить свою реальность .

Обычно бывает по 1-2 соединению. У меня 5. Это не потому что я карму не отработала. А мне показывают все процессы. Как происходит соединение, как идет процесс управления человеком, что есть БОГ и что есть его энергия! Я в страдания не ухожу. Я изучаю. И чем больше я изучаю эту тему, чем больше я общаюсь с людьми, с которыми происходят данные события… Тем больше понимаю весь бред и ужас этого мира, и вижу как происходит процесс управления человеческим сознанием ради  энергии Творца. Люди живут в иллюзиях любви, семьи, стабильности, работы, учений, чакр… В иллюзии жизни.

Самая страшная тайна… Потому что, именно имея такую связь, ты понимаешь, что есть Творец, Дух Святой и что есть Сатана. И ВСЕ!!! Тебе ничего объяснять не надо! Ты чувствуешь, видишь, понимаешь! Ты знаешь кто ты и где ты находишься! Это связь существ на тонком плане есть защита любого мира. Сбой одного в системе сигнализирует об опасности и становится плохо всей системе, всему миру.

«Камень» — это территория любви… И количество таких соединений растет. «Камень» ложится в основу! Становится краеугольным! Идет строительство третьего Храма! Кто выживет?

Апокалипсис… Дак ,он наступает. Люди ждут апокалипсис снаружи, а он внутри нас находится. Представьте, сейчас нас всех соединят полями на тонком плане.. И вы услышите боль, страх, панику чужой Души… А человек порой одного, вынести не может. Что происходит с данными парами? Этот мир не допускает обнародования тайны. Зачем ему, чтобы человек понял какой мир на самом деле?

Сейчас попадая в эту связь у людей разрушается психика, рушатся жизни, спиваются, суицидальные наклонности. Доживание жизни в иллюзиях о бестолковой половинке. При том, страдают не только те кто соединен полем, но и те кто рядом. Представьте у них семьи или у одного. У таких пар   на тонком плане любовь, расстояние значения не имеет. Они годами не встречаясь живут в иллюзии любви, отработке кармы, долгов и т. д. Люди не живут в реальном мире. Они 24 часа вместе, устраивают чувственное общение, выяснение отношений, ведут разговоры в голове между собой, не понимая, что общаться они могут только энергией чувств. Виртуальная иллюзия — это норма таких связей, которая затягивает человека в нутро компьютера. А у них есть семьи, которые не получают эту любовь, с ними живут люди которые не знают, что такое любовь супруга и любовь вообще… Вот и видишь всю грязь внутри этого компьютера.

Один процент таких людей может общаться на физическом плане. Остальные общаются только в виртуальных иллюзиях, так и проходит жизнь… Если разъединяют, начинается процесс вспоминаний, что где то есть половинка с не отработанной кармой. Это хорошо если осознают, что любить можно всех. Вскрыли человека, осознание произошло и уже хорошо…

У меня пять соединений. И всегда в поле женщины заходит мужчина. Девочки в поле к мальчикам не попадают самостоятельно!!!! Выбор всегда делают мужчины!!! И так же из поля женщины выходят. Или их разъединяют, когда они на последнем издыхании. От сюда я делаю вывод. Женщине любить проще. Женщина способна любить весь мир. И женская энергия направленна на любовь в мир.

Как-то пришла ко мне женщина. Лет 60. Всю жизнь прожила с мамой. Никого нет. От человека идет чувство любви колоссальное: «Так и не дали мне любить ..», говорит она. «Будучи девушкой познакомилась с молодым человеком. Он мне понравился, я ему. Ну думаю начну с ним отношения. И тут слышу голос «А оно тебе надо?». Я давай всех спрашивать. Кто сказал? Народу рядом много сидело. Никто ничего не говорил. Все удивляются. И поняла я, что это был голос бога. Раз бог сказал не надо, значит так тому и быть…». Тайну открою… так демоны говорят. Они около вас стоят и могут выдать звук, который услышит ваше ухо со стороны. Вот и поговорила. Прожил человек всю жизнь в иллюзии, слушая голос «бога». Раскрыться не дали, подарить любовь не дали.

Если в этот мир приходят зрелые души, а только у зрелой души анахата будет открыта и от туда будет идти любовь Создателя, блок поставить трудно, то любыми способами ее от любви отведут. Потому что, когда встречаются две любящие Души, даже и без соединения полями, им рассказывать, что есть БОГ не надо, они и так будут знать и сила их возрастет. Поэтому если между людьми любовь случается… рано или поздно разведут. Программно. Люди пойдут карму отрабатывать, программы претензий и обид будут за свои принимать. Как и поступки, по коридорчикам которых человека поведут.

Самая страшная тайна этого мира — Любовь называется… До такой степени страшная, что в библии одни сплошные коды. Библию-то, переписывали и не раз, и переводили. Во шифровали ее, чтобы уничтожить знания не возможно было.

6. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

7. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

8. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

(Откровение Иоанна Богослова 21:6-8)

Смерть вторая. Это уже смерть Души. Я ж говорю, тут Души сливают. В библии об этом прямые тексты. Тут не рай…

Есть самая сильная связь в этом мире между мужчиной и женщиной. Называется любовью. И только так, способен человек реализовать себя. И лежит такая связь в основе любого мира. И заходит энергия вашей Души не в темечко сверху, не в копчик снизу, а изнутри анахаты. Все разворачивается изнутри.

Познать человеку нужно ДУХ, НАМЕРЕНИЕ СОЗДАТЕЛЯ!!! Никому знания не нужны и познать ВСЕ невозможно! Там где ВСЕ, там ничего нет!!!

А это мир НИЧТО, которое начало Быть, отринув камень лежащий в основе мира!

За три часа до смерти Эдгар Кейси нарисовал мужчину и женщину в одном шаре, это то, что спасет мир! Настолько страшная тайна, что открыть ее он смог только перед своей смертью…. Любовь называется.

 

Апокриф — Аграфа (тексты не вошедшие к христьянский канон)

Когда двое будут одно, и внешнее, как внутреннее, мужской пол вместе с женским будет ни мужской, ни женский. Если вы так поступаете, приидет Царствие Отца Моего. (Втор. посл. Климента, гл. 12)

Возьмите, осяжите Меня и посмотрите, что Я не дух бестелесный. (Послание Св. Игнатия Смирнянам, гл.3)

 

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики