Про ангелов, архангелов и другую нечисть….

А ведь это реальность. Реальность, когда люди видят светящиеся силуэты своими человеческими глазами.

Моя мама как-то ездила в Дивеево. Была она церковница вдохновенная. Окончилась служба и мама одна из первых покинула храм. И вот, вышли несколько человек из храма и тут над куполами появляется лик Богородицы. Все, кто это видел пали ниц и стали реветь и молиться. Чудо.

Когда мама вернувшись рассказала об этой истории, у меня почему-то возникли противоречивые ощущения. Ощущения спектакля, кем-то разыгранного, И было ощущение, что те кто этот спектакль устроил, веселились над группой несчастных людей.

Мне часто рассказывают как видели своими глазами архангелов и ангелов. Я всегда прошу описать, что люди видят и какие ощущения эти видения у них вызывают. Описаниях сих товарищей всегда одинаковое. Несказанно светящиеся, красивые, строгие. Вызывают ощущения трепета и поклонения. Мне никто не описал, что при встрече с ними людей окутывает живая энергия тепла и любви. Скорее некая отстраненность и превосходство. Неживое. И показываются они на секунды, если близко, В небе могут повесеть, посвятить.

Самое интересное, они всегда просят чтобы о них не говорили некому. Они, типа, являются избранным.

Если честно, у меня долго дебет с кредитом не сходился, Есть они. Показываются Архангелы Михаилы и Гавриилы. Полно информации в миру. Огромное количество учений на этой информации построено. Часто люди, которые с ними сталкиваются, находятся в неком раболепном преклонении пред увиденным.

Возьмем к примеру близнецовые пламена, Та информация, которая существует на эту тему и подписана Архангелами — это ченнелинги. Ченнелинги, нижний способ передачи информации. Вся информация на данную тему, подписанная Архангелом Михаилом загнала людей в мощные иллюзорные ловушки. Давайте посмотрим на современную христианскую религию…. там все печально.

Представьте хоть на миг высокодуховное существо. А ведь людям сложно представить высокодуховное существо. Чтобы вы могли понять какое оно, высокодуховное существо, я приведу пример: Серафим Саровский. Есть описание его состояний, его отношения к миру. Прочитайте про него. Попробуйте его почувствовать. Он один из немногих кто достиг некоего уровня святости и это в этом грязном мире. Дак, каким должно быть существо обладающее энергией Создателя с другого уровня, чистого?

Есть буферные зоны, в которых у существ тоже создают определенные состояния, Те же миры которые контролируют и ведут этот мир, переформатируют. И куда многие уходят после смерти. И если честно они больше напоминают того парня в видео, которое я прикреплю к посту ниже)

Изучая все эти феномены, собирая информацию, наблюдая, пытаясь прочувствовать, ощутить я пришла на данный момент к выводу, что все эти Архангелы — это матричные голограммы, Голограммы самого компьютера. Не может Дух сюда проникнуть. Чтобы Духу сюда проникнуть нужно тело данной плотности. У Духа нет тела. Все что люди видят своими глазками, это то что показывает нижний матричный уровень. Религия компьютера.

Люди не придумывают, не умеют фантазировать. Они выхватывают информацию из пространства. Вот пожалуйста. Сперва комп забавлялся создавая фокусы покусы. А вот и человек вытянул из пространства механизм позволяющий создавать голограммы.

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики