Разум, матрица и другая нечисть.

Очень часто можно услышать фразы: « Во вселенной нет несправедливости. Любая ситуация идеальна. Мы приходим сюда отработать карму. Есть кармические палачи, кто-то где-то, когда-то нагрешил, а сейчас расплачивается».
Как-то, проходила я мимо одной Московской церкви, решила зайти. А она оказалась закрыта. Тут же выскочил услужливый служитель, открыл мне храм и провел по нему экскурсию. Он рассказывал про одну икону, про другую. А потом остановился около иконы Архангела Михаила и говорит: «Вот, самый главный ангел в небесном царстве. Думаешь ему легко? Вот представь себе начальника, кризис. У него выбор или уволить пол завода, или зарплату сократить, или отправить всех в бессрочный отпуск. И какое бы решение он не принял, найдется кто-то, кто скажет, ты не прав начальник, плохой ты человек. Так и там сложно бывает решения принять и найдется кто то, кто скажет, не справедливо это. А все в мире справедливо. Кто-то решения принимает, а кто-то выполняет». Матрица, матрица, матрица. Бедная ты моя матрица))) Все справедливости ищешь?
Скажу одно, Душа — это светлая, радостная энергия. Души как дети. Вспомните свое радостное детское состояние, оно присуще не только детям но и взрослым. В этот момент вы были Душой, собой. Души приходят сюда осознавать себя, творить, радоваться, любить. В них энергия Творца и они эту энергию приносят в этот мир.
Разум — машина собирающая и обрабатывающая информацию в плотном мире. Конечно, тут он самостоятельная, автономная единица. Разум возомнивший себя богом. Разум решивший устанавливать правила. Разум сказал, что вселенная разумна. Не осознающая, а разумная. И он начал устанавливать свои правила. Все бы ничего, если бы мы себя осознавали теми кто мы есть. Но мы тоже разумные, индивидуальные, самостоятельные единицы и слушаем того, кто вещает логично, дает нам уверенность в завтрашнем дне, ЛИДЕРА. Почему Души в нашем мире тянутся к сильным. Да потому, что на тонком плане присутствует Дух и там мы все едины, все защищены энергией Духа. Там все одно целое. А тут горемычная Душа, одна, в плотном мире ищет кого то, с кем она также может объединиться. Вот и попадает в сети Матрицы. Туда где существуют правила, установки, нормы поведения, куча всевозможной информации, которой вроде бы можно верить. И мы Души верим. Древние Души сложно провести, у них существуют внутренние фильтры, через которые просеивается вся информация, все видение этого мира. И со временем наружу выходит ответ, то это или не то. Яснознание, знание Души. Молодые Души фанатично вбирают все, что подсовывает им матрица.
В этом плотном мире мы тоже творим, но творим по намерению Разума. Разум залазит в наше сознание и управляет им, диктует нам условия и прописывает для нас картину мира и наших действий. Вкладывает в нас свои желания и хотения. Заставляет жить по своим законам. Как это делается? Представьте тонкий мир, где есть Дух. Там Души чувствуют вибрации друг друга. Здесь это проявляется в эмпатии. Мы все и в этом плотном мире чувствуем состояние другого человека. Только на более низких вибрациях. Мы здесь тоже едины. И работают темные как раз на этой связи, на взаимодействии Душ между собой. В мысли, поля, сознание Душ встраиваются различные чипы, прикрепляются каналы, подселяются бесы, вкладываются убеждения. Вспомните как уходит энергия когда вы огорчены или злитесь, либо испытываете любую негативную эмоцию. Именно в этот момент и происходит заражение и негатив усиливается. Есть Души, которые с помощью встроенных в них программ, убеждений очень хорошо забирают энергию других людей и передают по каналам дальше и свою и чужую. За это они получают поощрение от матрицы. Как тот начальник с завода. Он то в кризис останется творить по ее намерению. «Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а души своей лишится?»
Демоны, раньше я в них не верила. Да и не знаю поверите ли вы) Но «чешется» у меня третий глаз, вот и лазаю куда ни попадя. Так, что пару раз их видела, на астральном плане, как с открытыми глазами, даже разглядывала, зато мне рассказали кто это и что это). Кстати, очень красивые)) Каждый демон имеет одно негативное качество -зависть, или агрессию, или злость, или желание — обладать, или ревность. Он встраивается в сознание Души, затем начинает управлять ей и забирать энергию Духа. Так, что если в вас это присутствует, успокойтесь)) это не вы, это подселенец, . Сделайте ревизию чувств.
В сознание человека вживлен вирус страха. Не знаю, кто его вживлял)))) но вылечившись от него, Душа поднимается на новый уровень.
Кстати, в этом плотном мире не планировалось такого быстрого промышленного развития. И никаких научных революций тоже не планировалось))) Но произошел выброс информации. И в головы, особо одаренных Душ, эта информация вошла по каналам, в виде открытий.
Мы всю информацию получаем из тонкого мира, или из мира Разума. Вспомните свое радостное детское состояние. Есть там мысли? Нет. Там чувства. Душа, вибрация чувств. Сделайте ревизию мыслей, образов, мечтаний, желаний, своих открытий. Как они вас посещают? Внезапно. А вот теперь, можно проанализировать из какого источника они идут. Из желаний Души или желаний матрицы. Есть те кто живет Душой, творит ей. К ним информация поступает из тонкого мира. Мне очень нравится певица Лара Фабиан, у нее голос Души, она ей поет.
Что нам предлагает матрица. Душа, не осознав своих желаний, но идущая управлять другими Душами, живет по желаниям матрицы. Сколько сейчас тренингов — как управлять другими, какие манипулятивные техники использовать, как привлечь того то и того то. Это все желания матрицы, это все забирает энергию Духа. Жить по чужим правилам и законам, по чужим желаниям. Как глубоко это осело в этом мире. Только любить нас никто не учит, да и любить в этом мире не принято. Принято воспитывать, управлять, подчинять. Подходит зараженная мама к умиротворенно играющему ребенку и начинает воспитательный процесс, малыш осознающий себя в данный момент времени не понимает причины воспитания, начинает пугаться, раздражается и происходит его заражение и т. д и т. д.
Есть такое понятия плотного мира — коллективное сознание, именно этим коллективным сознанием и формируются не одухотворенные формы Разума. По сути, он формируется в каждой плотности, чем тоньше мир, тем менее значима роль Разума, он выполняет намерение Духа. Чем плотней мир тем больше наша индивидуальность и тем более автономней Разум.
Как вообще появился в нашей вселенной, этот первый Разум? Представим, первые Души создали Бога, наделили его силой и качествами, испугались его и стали отдавать ему свою энергию. Форм Разума во вселенной огромное количество, может они прилетели сюда из других вселенных и поняли, «Ага, здесь кормушка классная))»
Души своими действиями, вибрациями уплотняют мир или наоборот могут сделать его тоньше. Если я буду постоянно посылать свою мысль и чувство в пространство, я его уплотню, создам нечто или сделаю пространство вокруг себя тоньше, усилю связь с Духом.
Если я смотрю на Разум нашего мира внутренним зрением, то я вижу нейронную сеть со сгустками энергии располагающимися в хаотичном порядке. Разбираться как все это устроено и как функционирет? Такого намерения у моего Духа нет. Зачем уплотнять это силой своего сознания?

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики