Синхронизация или не случайная случайность.

«Наталья, извини, но я вынужден тебя уволить. Сама понимаешь, кризис». Сказал собственник компании со слезами на глазах. Как так-то? Как так-то? Какой на фиг кризис, продажи растут, тренд только в верх. Все системы созданы, все задокументировано, подписано, согласованно, отчетность как в банке. 800 человек по струнке ходят, все «ученые» и в штрафах. Цели достигнуты, новые нарисованы. Всё работает как часы. Во все отделы нос засунула, все, что можно исправила, кого надо научила, отмотивировала, на путь истинный поставила. В 9:00 на работе, в 10:00 с работы. Да мой отдел, вообще на самоокупаемости!!! ЧТО ЭТО?

Бац, Бац, Бац…. Здравствуйте! Куда там меня недавно стаскали? При том, ооочень хорошо стаскали. Вообще промолчу…

Не бывает случайностей. Об этом догадываются абсолютно все. Даже мелкие события увиденные нами, называемые нами знаками, это тоже не случайность. Это так с нами разговаривают, просто в какой то момент ваш взор или слух направляют в необходимую сторону.

Попробуйте, задайте вопрос и забудьте про него. Через некоторое время ваши глаза увидят надпись, или услышат оброненное кем то слово. А может и так быть, ты идешь гоняешь в голове мысли, а тут столб прямо в лоб. Тоже знак))) Просто вам в нужный момент поднимают глаза и ваш слух наводят на определенные слова, или лоб. Все управляемо. Вот с вами и поговорили.

Меня просят посмотреть будущее. Как такового его нет. Есть запланированный матричный сценарий и есть намерение Души. Вам какой? К тому же сценарий может меняться. Поэтому, если кто-то видит будущее, то оно, как правило матричное. Для средне статистического человека сценарий прописать не сложно. Набор программок не такой большой. Ехала как то с одной семейной парой. Хорошие люди, спокойная семейная жизнь. Родились, учились, женились, двоих детей родили, работают, уже пенсия, скоро смерть. Все как полагается. Едем с ними в машине, они разговаривают и активно меня к разговору привлекают. Обсуждают то ли проблемы с ценами, то ли продукты в магазине. А я на них смотрю и понимаю, что у них сейчас иллюзия жизни. О чем они говорили я не помню, в голове осталось: «5 рублей, пакетик чая». Может так программка называется? Но они счастливы. Тоже хорошо. Жизнь спокойная, на американские горки не похожа. Но скучно. Где авантюра, приключения, кульминация, носом об асфальт. Где все это?

При тихой спокойной жизни, в которой участвуют рядовые демоны и матричный разум, управлять, менять и создавать сценарий не сложно. Есть несколько ключевых моментов в которые подведут, мимо которых не пройти.  Так же у нашей Души намерение есть, может и в другую сторону попытаться уйти. Тогда сценарий быстро менять придется.Это я про будущее. Вот, если будете по правилам матричным тихо и спокойно жить, тогда и будущее предсказать очень просто. Демоны хорошие исполнители, любят порядок, у них все по плану, в какую программку попали с той до конца тихохонько и дойдете.

А вот когда дело идет об очень ключевых моментах, здесь различные «небесные структуры» подключаются.

Например: В некоем месте N, должно произойти определенное событие. Оно ключевое, в масштабах этого мира, кому-то очень нужное. Только надо понимать кому. В этом месте должны встретится трое людей, именно эти люди должны встретиться. Предположим, что они не знали об этом месте и быть там не планировали. Но событие должно произойти. Есть сценарий. Тогда вокруг этих людей начинают меняться все события. У одного резко заболела тетя, которая живет в этом городе N. Предположим ногу сломала. Шла она по улице, а мимо проезжал велосипедист, который вдруг задумался и не заметил тети. У второго неожиданно нарисовалась командировка в данное место. Позвонили начальству из города N и попросили прислать на завод специалиста. Потому, что механик оказался пьяным, и умудрился испортить все оборудование, которое недавно пришло. У механика семейная проблема, жена ушла. С горя пьет второй месяц. Третьего, черт дернул, побежать в ларек за пивом при 15 минутной остановке поезда в данном городе. Он решил на родину в отпуск съездить и маршрут следования его поезда проходил мимо этого города. А у ларька стоял верзила, которому почему-то не понравился этот третий и он ему дал в глаз. Предположим. Поезд ушел. Третий на перроне остался. Всякое бывает. Ну, вот так ребята развлекались и на верху, и внизу. Итак. Ключевой момент, встречаются трое в определенном месте. Свели. Фу. И тут происходит нечто. К примеру хорошее, они рождают некую идею с которой начнется производство чего нибудь. К примеру, что в корне меняет систему связи на планете.

Это и называется синхронизация. Целая команда: демоны, хорошие исполнители; группа из какого нибудь параллельного измерения; портальщики (существа из портальных переходов по которым души приходят сюда, это я их так называю); планетарная команда (те кто нашей планетой управляют); Строители (те кто вселенные создает) кто с кем договорился, ведет людей к определенной ключевой точке. Сколько людей задействовано в данном сценарии? Тетя, вдруг куда то пошла, велосипедист о ком то думал, механик пил, жена ушла, она к кому то ушла. Начальство долго думало, кого куда отправить. До фига народу. Но событие произошло, все случилось, куда кому надо пришли, что с кем надо произошло, кому, что надо нашептали, какую надо информацию по каналу передали.

Какое будущее? Разум планеты, вселенной свои программки прописал, запустил. Кстати, так их обновлять не любят. Еще, есть куча духовных существ, то есть нас, которые постоянно сбои в программках устраивают, все какого-то бога ищут. Строители вселенной, свои сбои устраняют. Из других заброшенных Духом измерений не знают уж, как к нам подключиться. Демоны о коммунизме мечтают, они вообще любопытные личности. Да все, что угодно может быть. Смотря кому, что интересно. Иногда складывается впечатление, что там наверху полный бардак, разброд и шатание. Каждый свои цели преследует. Только мы этого не осознаем, ну не понимаем мы на чьей стороне нам играть. Поэтому в нашем мире существуют группы, касты, сословия. Целые страны и континенты не могут договорится. Это не мы договорится не можем, это «на верху», дружно жить не умеют. Идет борьба за ресурсы планеты и ресурсы Души, борьба за единственный источник существования всех — энергии Духа.

Но когда важная ключевая точка, ребята особо стараются. Договариваются между собой. Не всегда о хорошем. Иногда на таких синхронизациях целые темные цивилизации, страны и города создаются. Примеров в истории масса.

Когда писала эту статью, на глаза попался фильм «Меняющие реальность». В моем мире нет случайностей. В наш мир, информация так просто не приходит. И в поле моего зрения, этот фильм попался не случайно и именно в данный момент, и в уши мне шептали старательно : «Смотри внимательно, до конца».  И данный фильм родился не случайно, именно в наше время. На мой взгляд он более информативен, чем «Матрица». «Матрица», это информация другой вселенной. Нам показали, как откачивает искусственный интеллект, энергию Духа. В  фильме «Меняющие реальность», хорошо показана природа синхронизации и значение демонов в процессе управления нами, людьми. Посмотрите. И демоническая природа очень хорошо показана, на мой взгляд. Сейчас об этом стали много говорить, информация с верхних уровней спускается. Мне понравилась последняя фраза этого фильма. Смысл ее, и всего, что сейчас происходит в мире: «Когда же мы своей жизнью жить начнем, свою Духовную цивилизацию строить в этом мире будем».

Несколько месяцев назад, не имея тогда еще четкой «картины мира», снился мне сон. Стою я в центре пространства, под светом софит, вся такая не приделах и вообще молчу, а вокруг меня бегают: сценаристы, режиссеры, операторы, суфлеры. Фильм снимают, мысли в голову подкладывают, говорят, что говорить надо. Все демонстративно делают, во сне, чтобы мне все понятно было. Я тут же проснулась, села на кровати и говорю: «Ах так. Значит, это вы все понаписали. Тогда я с себя всю ответственность снимаю». Это сейчас я себе отчет даю, это сейчас я понимаю что происходит, сейчас я как раз с себя ответственность не снимаю.

Почему меня, великолепного специалиста ( я так считала и считаю), собственник компании увольняя чуть не плакал. Реально, повода не было. А сейчас знаю, чьи мысли в его голове присутствовали, вернее кто ему нашептывал. Я даже знаю, что он тогда слышал, считая это своими мыслями. Я тогда все это услышала, просто все списала на то, что показалось, на фантазировала. Потом долго удивлялась, че ж такое происходит вокруг меня странное. События, которые как бы вообще в мои планы не вписываются, ну почему-то я именно в них оказываюсь, не в том, что запланировано как бы мной. Как так-то? Да вот так, Наташа. Синхронизация — целая команда слаженно работает. И вообще, почему ты Наташа решила, что ты, что-то  можешь планировать?

 

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Один комментарий

  • Наташа
    07.09.2016 - 21:57 | ссылка

    Михаил, привет! Синхронизация, в понимание этого мира — выполнять одновременно. Синхронизация процессов — приведение двух или нескольких процессов к такому их протеканию, когда определённые стадии разных процессов совершаются в определённом порядке, либо одновременно.

    Я наверное, больше склонна считать синхронизацию — действием. Синхронизировать смысловые поля? А это возможно? В каждое слово мы вкладываем свой смысловой ряд, состоящий из чувств, пережитого опыта, внешних и внутренних настроек. Поэтому так сложно договариваться. Мы с тобой по разному понимаем «осознанность» и «бытие». Даже поспорили. Это философские понятия. Может то, что мы понимаем, новым словом обозначить? К примеру, для меня «бытие» означает, Быть. Кто Быть? И, что может быть в БЫТЬ? Быть может форма. Она Быть и существовать. Вселенная быть, сущее, существовать. Бытие, сущее предполагает форму. Осознанность — наблюдать. Тебя может не быть, но есть наблюдатель, который везде. Самое интересное, ты понимаешь, что осознанность одна на всех. У всех она одинаковая. Если один наблюдает, то второй точно также наблюдает и их может не быть. В осознанности нет формы. Философы, Ё мое))) Предлагаю, синхронизировать))) Ну, кто как считает. Может сейчас свою философию родим.

    На мой взгляд синхронизировать поля и намерения, очень сложно. Можно веками договариваться. Может это сейчас и происходит? Все уровни матрицы синхронизируют свои поля? Я серьезно. Этак, миллион лет уже договариваются.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики