Слова с того света)

Слова с того света).

У меня уже скопилась информация для нескольких шизотеричных постов. Как я их пишу? Я не умею фантазировать. Просто, понятая мной информация находится в моем поле и висит там файликами. Я концентрирую на файлике свое внимание и распаковываю его. Переписываю, что там есть) Я приготовилась уже писать пост про концентрацию внимания, но….

Мне сегодня утром интересные вещи показывали, и когда я стала проговаривать друзьям своё видение я поняла, что это и есть тема следующего поста. А дело было так…

Утром я проснулась. С детенышом мы решали, идти ей в школу или нет. Горло красное. Я ее уговорила в школу не ходить и обратно легла в кроватку. Слава богу у меня детеныш ответственный, а то, с такой мамой можно вообще не учиться. Я понимаю, что школа полный бред никому не нужный, разве только матрице. Вернее, не нужны школы в данном варианте, толку от них нет никакого. Ну дак вот…

Решила я еще поспать и тут, мое внимание в третьем глазе стало погружаться в другую мерность. Давно такого не было, и процесс был особый. Очень уж медленно мое внимание погружалось в другую реальность. Появился яркий свет, а затем он стал раздвигаться в стороны и внимание начало проваливаться в другую мерность, реально проваливаться. Ты видишь пространство, которое сейчас находится фиг знает где, так, как будто твои человеческие глаза открыты. Но они закрыты. Это не осознанное сновидение. Ты чувствуешь пространство этой мерности своим телом, но твои глаза не здесь. Не знаю как можно лучше описать. Дак вот. Я увидела книгу и услышала мужской голос: «Рассматривай». Плотные, темно серые страницы старинной книги. Такое ощущение, что они металлические, неровные края. На страничке непонятные символы. Когда ты их просто наблюдаешь, они стоят перед взором. Только ты пытаешься понять значение этих символов, включить логику и проанализировать увиденное, как тут же тебя выбивает и видение исчезает. Ну что такое, какая-то непонятная абракадабра. Надо вдумчиво всмотреться в каждый символ, разглядеть его. А еще было бы хорошо, если бы все было написано по русски и тебе длительно поясняли, что означает каждый символ. Но нет… Для меня эти символы непонятны и по сути интереса как такового не представляют. И я начинаю нервничать и раздражаться. Вываливаюсь из этих видений. И опять, меня настойчиво затаскивают в эти видения. Внимание выдергивают, как будто за волосы тянут, и тот же голос говорит: «Рассматривай». И так несколько раз. В принципе я поняла для чего вся эта процедура проводилась. В таком состоянии удерживать внимание очень трудно, надо учиться. Все таки любопытно. Но дело в другом…

Когда я рассказывала этот утренний процесс друзьям, я начала говорить о том, как со мной говорили и это заинтересовало их больше. Всегда удивительно слышать голос с того света. Потому что он звучит по особому. Понимаете в чем дело. Одно слово, но там все есть. Оно сказано определенным образом. И если я сэмоционировала, то с той стороны были абсолютно спокойны. Не просто слово, а специально подобранное слово, которое уже несет смысловую нагрузку. Ниче объяснять долго не надо. В одном слове вся информация. Что, для чего и почему. Это мы говорим много слов, чтобы передать то о чем хотим рассказать. Когда мы, что-то друг другу рассказываем, мы тратим массу энергии. Мы будем судорожно подбирать слова, посылать чувства, эмоции, махать руками. Длительный процесс передачи информации. А там одно слово сказанное определенным образом в определенном состоянии. Один посыл и минимум затрат энергии и никаких эмоций. И все понятно. И главное в голосе было понятие: «Фиг ты куда убежишь. Рассматривай, учись внимание удерживать, убирая оценку и логику. В себя придешь, проанализируешь. Ну почему ты ручку с тетрадкой рядом не положила, сорок раз тебе говорили. Долго всем мозг выносить будешь? Сейчас бы встала и зарисовала, потом поняла, а так опять все бестолку с тобой…»

Вот как Души говорят… Коротко и ясно, не расходуя в пустую энергию. А зачем? Зачем, когда говорить можно просто. Сказал один раз и все всем понятно.

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики