Страх. Ты ничего не попутал? Забыл в какую сторону тебе идти?

Самый серьезные бич человечества — это страх. Страшно, от ужаса сжимается грудная клетка, цепенеют руки, ноги. Невозможно сделать полный вдох грудной клеткой. Маленькие глотки воздуха. Тело сжалось и человек ищет интуитивно направление движения, там где ему кажется, будет безопасно.

Не скажу, что я вся такая крутая и страхов по жизни не было. Только в один прекрасный момент, бояться устала. Мне с детства говорили: «Туда не ходи, там будет плохо». Моя любимая фраза всегда была: «Кто сказал?». И как правило, я лезла именно туда, куда нельзя. «Пофиг». Тогда конечно, это было безрассудство и неосознанная борьба с системой. Этакая бунтарка. «Свободу попугаям!!!!!». Но в общем-то, всегда прокатывало))) Мне даже иногда своих родителей жалко…. Вот чего боялась, так это, что у меня дети будут на меня похожи. Слава Духу, пронесло.

Некоторые называют страх защитной реакцией, он инстинктивно оберегает нас от опасностей. Он нужен, от него не избавиться. Он задает направление движения: «Сюда не ходи, туда ходи там будет безопасно и спокойно». Слушай страх, это инстинкт, он укажет направление движения.

Говорят самый сильный страх, это страх смерти. Так ли страшно умирать? В этом мире существует две неизменные истины: Мы все сюда пришли и все от сюда уйдем. Еще никто не жил вечно. Вот сейчас, мне страшно представить, как можно жить в этом разумном материальном мире в этом маленьком теле, вечно. Мечта Дьявола, так-то. Где -то в глубине, каждый знает, что есть нечто большее чем это маленькое тело, каждый знает, что у него есть Душа. Так, так ли страшна смерть?

Страх заключается в том, что мы боимся жить, мы боимся движения жизни. Мы боимся дышать полной грудью. Делать вдох, полностью наполняя грудную клетку воздухом, дышать свободно. Идти туда, куда зовут чувства, зовет Душа. Страшно. Ждем гарантий. Ау, где Душа твои гарантии? Вот в этом материальном мире, нам показывают гарантии. Направо пойдешь — там деньги, налево — тоже какая нибудь благодать. Стабильно, спокойно, вроде бы. Все прописано понятно. Мы это видим, а тебя Душа мы только предполагаем.

Так что такое страх? У Души есть намерение, оно истинное, но никто не знает какое оно. Наша осознанность, сознание заблокированы. Мы не чувствуем себя. Мы слепые котята, в матричном, управляемом мире. Мы видим только физические объекты то, что создано Разумом. А желание Души гонит нас вперед по нашему пути, в этом физическом мире. Вторжение в наше сознание с помощью мысле-форм, вторжение различными раздражителями в наше поле, вызывание состояния страха и погнали в нужное кому-то направление. У Разума на каждого свои планы. Он обещает нам свободу выбора, массу интересных материальных вещей, говорит нам о стабильности. С помощью страха он задает нам направление движения и выбор невелик. У него, если честно, фантазии не хватает и программки обновлять не любит.

Ну допустим погнал, прописал для нас карму, что в этом такого? Все равно кто-то, что-то где-то еще придумывает для нас. И что? Да только уход от своего истинного желания, от намерения своей Души, следование не своим путем, вызывает колоссальный отток энергии. И больше она не выдается. Дух выдает энергию только для выполнения своего намерения. За страхом следует цепная реакция. Негативные эмоции, усиливающие отток энергии.

Разум ликует. Намерение его выполнили, энергию забрали. Я есть БОГ. У всех свобода выбора!!! Ну, что. Много тут нас таких свободных? Покажите мне, кто такой тут есть.

Человек перемещается по миру, переходя из одной заданной программки в другую, по специальным зеркальным коридорчикам. Разум его тщательно ведет, с каждым десятилетием все больше и больше уводя от своей Души.

Знаете, как интересно получается. Рождаясь раз за разом, Душа прокладывает канал, по которому ее энергия течет все свободней и связь с Душой, с верхним телом, становится все сильней. Энергии Духа легче проникать в маленький материальный кончик. Но и разумный мир не отстает. Мозг человека все больше и больше загружается компьютерными программами и человека все глубже и глубже затягивают в матричный мир. Отключают от чувств. Вся концентрация внимания в мозг. Человек превращается в тело носящее мозг, живущий инстинктами. Мечта Дьявола. Демон — Разум, управляет телом через мозг, далее это тело управляет машиной. Как-то так, грустно. Если бы мы еще не сопротивлялись, не бегали в поисках любви и счастья, то вообще бы «ладушки» были. Это мы своей духовностью всю картину Разуму портим.

Солнца мои. По сути так и есть. Сидя в своих мозгах, управляемые страхом мы всего лишь инструмент для выполнения чужого намерения, мы пища. Тело носящее мозг.

Страх — задает направление движения в четко заданной программке. Выбор ограничен.

Мы перемещаемся по матричному миру не Душой, а мозгом, в который поступает сигнал направляя наше движение и страх ограничитель. «О, ты собрался в право. На нашей схеме в твоей карме тебе влево. Сейчас подкинем сомнение, мысль вложим, что не получится, страх подкинем. Пойдешь по программке. Не порти нам картинку».

Страх — быть не принятым, непонятым, не соответствовать ожиданиям, не втиснуться в заданный образ. Страх — не получится, не такой как все. Сжата грудная клетка. Вдох маленькими глотками. Тесно. Жить страшно.

Страх — это всегда вторжение. Страх приходит когда наружу выходит истинное намерение Души. Значит ты даешь сбой в программе.

Убрать страхи и понять их природу это не значит жить безрассудно и идти напролом. Это значит услышать свою Душу и довериться ей. Ее программе, ее движению.

Недавно ощутила такую вещь. Ты ощущаешь свою уникальность и колоссальность. Чувствуешь себя огромным существом, тебе комфортно в этом мире, в мгновении здесь и сейчас. Прошлого нет, будущего тоже. Ты находишься сейчас и наблюдаешь этот мир с позиции огромного духовного существа, ты уверен, ты под защитой. Стоит мысленно переместится в будущее как связь пропадает. А так ли важно будущее? Ведь основной страх возникает перед будущим этой жизни.

Работая в крупных компаниях, прописывая для них схемы, структуры, планы на будущее. Занимаясь коучингом. Я поняла одну вещь. Есть люди процесса, есть люди результата. Всем нужны результатники. Даешь результат, давай план, давай систему.

А так ли важен результат который не наступил. Я тогда поняла одну вещь,  результат всегда будет, если ты будешь в процессе, всегда. Совершать любое действие в состоянии здесь и сейчас. Результат не интересен. Если ты знаешь, что он будет, то важен процесс. Действие в моменте.

Ты знаешь направление движения своей Души. Ты действуешь и живешь в моменте, в каждом. В принципе тогда и страхов то никаких нет.

На чем играет Разум? На времени, на иллюзии физического мира. Времени нет. Есть момент. А этот мир лишь материальная форма, которая тоже находится в моменте. Нам принадлежит только момент, наш момент. И нам решать как им воспользоваться.

Как говорит Михаил. Время — это перемещение по матричному миру из одной программы в другую. Для матрицы, Да. А для Души? Для Души есть только момент здесь и сейчас.

Так, что самый основной страх — Страх жить. Энергия Духа и есть жизнь. Страх впустить в себя энергию Создателя и доверяя ей, находится в его потоке, здесь и сейчас.

Когда мне было страшно, а выбивало меня из матрицы не по детски))) и деваться было некуда, не убежать. В голову шли мысли: «Упади спинкой на ручки вселенной и радуйся». А у меня и выбора то не было. Упала в ее ладони. И даже сейчас, когда происходят вторжение в мое поле, я вспоминаю эту фразу: «Упади спинкой на ручки вселенной и радуйся». Скажите, что еще в этом мире, остается делать? Тут реально больше делать нечего.

Так, хто дышит полной грудью? Свободно? М….

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

комментария 2

  • Marina
    23.10.2016 - 11:06 | ссылка

    Brava, Наташа!!!!

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики