Трактуем Библию.

Во многих древних текстах повествуется о борьбе человека с демонами или описывается борьба ангелов и демонов. В индуизме, исламе, христьянстве везде присутствует описание сих злых духов. И описываются они везде фактически одинаково, их особенность менять свой облик, то есть перед человеком они предстают в различных обличиях не показывая своей истинной сути, состоять из огня и дыма… Их реальный лик мало кто видел. Хотя если обратить внимание на некоторые описания этих существ, то можно найти один схожий везде момент «палец демона». У демонов есть один палец и идет он от крыла. Вот как увидите в описании нечистой силы этот один палец, так и знайте откуда идет информация)

Нет в этом мире так просто сказанных слов и увиденных образов… Что делают эти товарищи в этом мире? О них пишут. Люди видят различные облики, описывают их проделки, человек издревле пишет о них… Кастанеда называл их Союзниками.

«Мы не от мира сего и сей мир не наш», слова Христа. Мы да, тут временно. Этот мир демонов. Они тут постоянные жители, у них нет «Царствия божия». Они программисты этой реальности. Дак, чем же они занимаются…?

Как вы думаете чем занимался Христос и апостолы? Демонов, бесов из людей изгоняли.

Отрывки из Евангелии.

43. Когда нечистый дух выходит из человека, то он скитается по безводным местам, ища место для отдыха, но не находит его. 44. Тогда он говорит: «Возвращусь-ка я в дом, из которого вышел». Когда он возвращается, то находит дом незанятым, чисто выметенным и убранным. 45. Тогда он идет, берет с собой семь других духов, еще более злых, чем он сам, и они приходят и поселяются там. И это для человека еще хуже того, что было вначале. Так будет и с этим злым поколением.
(Св. Евангелие от Матфея 12:43-45)

8. Покинув синагогу, Иисус пошел в дом Симона. У тещи же Симона в это время был сильный жар, и Иисуса попросили помочь ей. 39. Наклонившись над ней, Иисус приказал горячке покинуть женщину, и та оставила ее. Она сразу же встала и начала накрывать им на стол. 40. Когда же солнце стало клониться к закату, все, у кого были больные различными болезнями, начали приносить их к Иисусу, и Он возлагал на каждого руки и исцелял их. 41. Также и демоны выходили из многих людей с криком:
– Ты – Сын Бога!
Но Иисус запрещал им и не разрешал говорить, потому что они знали, что Он – Христос.

(Св. Евангелие от Луки 4:38-41)

14. Однажды Иисус изгнал демона немоты. И когда демон вышел, человек, который был нем, заговорил. Люди удивлялись. 15. Но некоторые говорили:
– Он изгоняет демонов силой Веельзевула, повелителя демонов.
16. Другие, желая испытать Иисуса, попросили, чтобы Он показал им знамение с неба. 17. Но Иисус, зная их мысли, сказал им: – Любое царство, разделившееся на враждующие части, приходит в запустение, и дом, где есть распря, рушится. 18. И если сатана враждует против самого себя, то как устоит его царство? Я говорю это потому, что вы заявляете, будто Я изгоняю демонов силой Веельзевула. 19. Если Я изгоняю демонов силой Веельзевула, то чьей силой изгоняют их ваши последователи? Так что они будут вам судьями. 20. Но если Я изгоняю демонов перстом Божьим, то это значит, что Царство Божье пришло к вам. 21. Когда сильный и хорошо вооруженный человек охраняет свой дом, то его имущество в безопасности. 22. Но если кто-то более сильный нападет и одолеет его, то он заберет оружие, на которое полагался хозяин, и разделит добычу. 23. Кто не со Мной, тот против Меня, и кто не собирает со Мной, тот растрачивает.
(Св. Евангелие от Луки 11:14-23)

15. Он сказал им: – Идите по всему миру и возвещайте Радостную Весть всем людям. 16. Тот, кто поверит и примет крещение, будет спасен, а тот, кто не поверит, будет осужден. 17. Уверовавших будут сопровождать знамения: они будут Моим именем изгонять демонов, говорить на новых языках; 18. они будут брать в руки змей, и если даже выпьют смертельную отраву, это не повредит им; они будут возлагать руки на больных, и те будут выздоравливать.
(Св. Евангелие от Марка 16:15-18) Сказал Иисус после воскрешения.

Во многих трактатах с древности пишут о том, что есть в этом мире и кто управляет сознанием человека.

Человек это тело, в которое входит Душа. Она дает жизнь. Там свет и любовь, больше ничего нет.

«В нем была жизнь и жизнь была свет человеков». Евангилии от Иоанна.

А что тогда все остальное в человеке? Ну, если у кого есть желание принять в себе помимо света и другое… Свобода выбора…

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики