Утилиты сатаны. А чё? Не так?

Недавно сон интересный приснился. Он был не глубокий и не далекий. Мне рассказывали об этом мире. В общем-то, ничего нового не сказали. Шли какие-то сцены. Постоянная толпа людей. Тяжеловатый сон. Но что именно меня зацепило. Во сне я вижу толпу людей идущую по широкой улице и слышу фразу: «Люди — это утилиты в программе». И эта картинка повторялась несколько раз. Видимо чтобы запомнила. Дак вот, из всего сна я запомнила именно эту фразу. Остальные детали сна как общая, размытая информация. «Люди — это утилиты в программе».

Первым делом открыв глаза, я схватила компьютер и прогуглила значение слова утилиты.

«Ути́ли́та[1] (англ. utility) — вспомогательная компьютерная программа в составе общего программного обеспечения для выполнения специализированных типовых задач, связанных с работой оборудования и операционной системы (ОС)[2].

Утилиты предоставляют доступ к возможностям (параметрам, настройкам, установкам), недоступным без их применения, либо делают процесс изменения некоторых параметров проще (автоматизируют его).

Утилиты могут входить в состав операционных систем, идти в комплекте со специализированным оборудованием или распространяться отдельно!!!!!

Виды утилит по связи с ОС.

По зависимости от операционной системы можно различать:

Независимые утилиты, не требующие для своей работы операционной системы,
Системные утилиты, входящие в поставку ОС и требующие её наличия,
Оптимизатор диска для восстановления целостности файловой системы и дефрагментации.

Виды утилит по функциям

Диспетчеры файлов;
Архиваторы (с возможным сжатием данных);
Просмотрщики;
Утилиты для диагностики аппаратного или программного обеспечения;
Утилиты восстановления после сбоев;
Оптимизатор диска — вид утилиты для оптимизации размещения файлов на дисковом накопителе, например, путём дефрагментации диска;
Шредеры файлов;
Деинсталлятор — программа для удаления программного обеспечения[3];
Утилиты управления процессами». Википедия.

Все верно написано. Мы утилиты безрадостные. Кстати, все очень глубоко, это не просто так мне слово во сне пришло…. Вот, что знала я до данного момента. Человек это проводник, провод по которому идет информация и энергия, человек выполняет определенные задачи. Это человек думает, что он свободен и имеют свою неповторимую личность, а в него уже заложена определенная программа с момента его сотворения. Он Божественный утилит.

В программе данного мира, человек не помнит и не понимает кто он и что он, и он выполняет определенные задачи еще и этого мира. Данный мир пытается строить свою реальность, в обход божественного замысла. Человек живет обычной жизнью, как ему кажется уникальной, он даже не догадывается, что через него проходят определенные процессы. Он УТИЛИТ!!! Вопрос чей? К примеру: он может быть наблюдателем некой системы другого измерения. У его программы определенная настройка, он сканирует это пространство, передавая сигналы об окружающей среде на другой уровень. Он утилит не данной матрицы, а другой. Так сказать вирусный, внедренный шпиён…. Утилит для диагностики программного обеспечения. Некоторые люди эти вещи начинают понимать. Человек говорит: «Я чувствую, понимаю, знаю, что я выполняю в данном мире вот такую-то …. функцию».

Либо, человек утилит созданный программой этого измерения. Он идет в комплекте к данному программному обеспечению. Там вообще все печально. Программа создает свои под программки. Вот и говорят, что многие люди Души не имеют. Дак они не Богом сотворены, а это некий «матричный архиватор» данного уровня)

Разобравшись в работе утилитных программ, можно завладеть миром и взять всех утилитов под контроль) Шучу. Вот к примеру, к какой деятельности можно отнести «утилиты восстановления после сбоя». Это же определенная группа людей, которая ремонтирует программу. А чем еще может заниматься данная группа утилитов? Аааа… Опять же. Эту группу можно так же разбить на подгруппы и опять же, все будет зависеть от уровня выпуска данных программ. От того куда их божественные проводочки настроены, в какую розетку вставлены.

Информация так просто не появляется, ее тянут определенные группы утилитов. Мне очень симпатична группа «Независимые утилиты, не требующие для своей работы операционной системы». То есть, есть утилиты со своей независимой программой. Они вне операционной системы и в ней не нуждаются. Вот она свобода!!!! Независимый утилит. Самое интересное, я сейчас реально на мир смотрю со стороны. Наблюдаю. Когда ты наблюдаешь происходящее вокруг тебя, не давая оценку и не втягиваясь в процессы операционной системы, ты становишься независимым утилитом) Будем надеяться…. СВОБОДА!!!!

Вот мне интересно. Какая операционная система у нашего мира. Помните одну из первых операционных систем DOS. Еще была ОС GM-НАА. Интересно, как будет взаимодействовать допотопная система с мощным независимым утилитом? Это вопрос к программистам. Кто кого, интересно?

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики