Физика твердого эфира)) Или. Как создавались планеты.

В школе по физике у меня была круглая 2. Я ее вообще не понимала, «смотрела в книгу, видела фигу». Функция, понимания любых физических процессов по школьной программе, была заблокирована полностью. Тройку в аттестат поставили видимо за «красивые глазки». Тогда, были экзамены по билетам, вытянув билет я просто, тупо смотрела на экзаменационную комиссию, комиссия смотрела на меня. Махнув рукой, сказали: «Иди». Так я и получила три. Так-то, у меня два высших образования. Которые сейчас вообще, ни в какое место не упираются. Зачем вообще училась?Картинки по запросу пожать плечами

А сейчас, мне постоянно подсовывают посмотреть физические процессы с другой стороны вселенной. Объясняют про твердую материю. Пытаясь понять, что означают умные слова втекаемые в мою голову, наткнулась на понимание физики, нашим миром — ЭФИРА НЕТ!!!

Как так-то? Куда он делся? До Эйнштейна был, с его появлением резко исчез. Куда его Эйнштейн дел-то?

Конечно я не физик. Поэтому, рассказываю как создавались планеты и, что такое эфир с другой точки видения, моей. Короче, то, что увидела и поняла. Глядишь, так реальную физику и освою. Я буду эфир называть материей. Я его, к тому же, вижу своими глазами. И вижу его плотность. Заметьте, я мозг не напрягала, не размышляла. Мне просто взяли и показали. Это к тому, как приходит информация.

Существует протоматерия, она не меняют форму и находится по другую сторону, за точкой сингулярности. Мне оттуда вещают.

Мы в материи, которая находится в оболочке, мембране. Материя, это резервуар сжатой энергии. Материя однородна, но при взаимодействии между собой рождает огромное количество различных форм, частиц. Рождает, это все намерение Духа, его энергия. Врываясь в материю, энергия Духа начинает закручивать и создавать формы. Когда форма не соответствует намерению она распадается, превращается обратно в материю. На месте существования бывшей формы, остается информация о том, что было сотворено. Остается Разум, который существует в самой материи. То есть, он каким-то особым выделенным элементом в природе не существует, он внутри материи. Я то думала, что это какая-то определенная субстанция, оказывается нет. Показывали какие-то пустые каналы, дырки после исчезнувшей формы. Дух с ними.

Как мне показывали рождение планет. «Видишь камень, это материя. Ее плотность колоссальна. Намерение давит на материю с другой стороны. Оно прорывает материю. Взрывает камень. Твердые частицы материи начинают формировать пылевое облако. И это пылевое облако начинает закручиваться, материя пытается схлопнуться и пыль притягивается к точке намерения, точке откуда пришла энергия. Создается гравитация (это мне еще Михаил объяснял, про гравитацию). Твердые частицы материи притягиваясь к ядру намерения, создают планету». В итоге, вокруг планеты остается материя уже с другими элементами. Так создаются все планеты. Каждая планета создается отдельно, и не было никакого большого взрыва, это даже не логично.

Показывали все в картинках. Несколько месяцев назад, в области третьего глаза было видение. Закручивающаяся в воронку пылевое облако. Я зрительно то приближалась к нему, то отдалялась. Оно было огромным. Тогда я не поняла, что это такое. Сейчас объяснили и показали еще раз.

Показывают картинку, каждая созданная планета как будто в пузыре. Весь этот пузырь, когда-то был твердым и соединялся со всей материей. После взрыва, твердые частицы превратились в планету, но кольцо осталось. То есть, кольцо, это действие взрыва. Как объяснил Михаил, этот пузырь и есть гравитационное поле планеты. Пока ты в пределах этого кольца, ты в пределах ее гравитационного поля, перемещаешься в другое кольцо и попадаешь в гравитационное поле другой планеты.

Великие ученые. Ну, как так-то, у вас получилось отсутствие материи. А вы то сами, из чего сделаны? Ведь все элементарно. Вы материя в материи. Притом без Духа. У меня по физике 2. Но, я и то знаю, что материя есть.

Во-первых, мое тело состоит из материи и в материи создано. Во-вторых, если приглядеться и посмотреть рассеянным взглядом в пространство, видно, что пространство не однородно. Реально, оно как гелевая губка. Рассматриваю все это своими глазами. Мы ведь привыкли видеть объекты только определенной плотности. Никто специально само пространство не разглядывает. Может конечно, меня кундалини долбанули так, что видеть и пространство еще начала. Мне показывали его объем, световые волны и еще непонятно, что. То есть, это все, я вижу человеческими глазами. Есть материя! Если авторитетов липовых убрать и к своим «фильтрам внутренним» прислушаться, то можно понять где ложь, а где истина. Нам всем Духом дано отличать правду и ложь, добро и зло. Но кто-то, создал авторитетную науку и увел человечество в другую сторону. Если наивные ученые думают, что это они все изобретают, то они далеко ошибаются. Вся информация спускается к ним по каналам. У каждого свой канал, и каждый из своего канала вещает. Им точно также озарения в виде картинок приходят, под их специально запрограммированный, данным миром, мозг. И как правило информация матричная, из мира разума строящего свою вселенную. Ему интересно чтобы мы мир с одной стороны видели.

Библия, очень любопытная книга. Она также надиктована с другой стороны сингулярности)))

Правда, диктовали ее для людей живущих три с половиной тысячи лет назад. Что бы им понятно было.

«И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. (И стало так.) 7 И создал Бог твердь; и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. 8 И назвал Бог твердь небом. (И увидел Бог, что это хорошо.) И был вечер, и было утро: день второй».

Люди восприняли дословно, небо твердое. «Твердь небесная», твердая материя из твердой материи.

Почему мне рассказывают о материи? Потому, что мы в материи наделенной разумом. Мы разумная материальность, порой лишенная духовности. Некоторые так вообще, одна сплошная материя. Сверху долбятся, долбятся. Тук-тук, откройте нам. У вас, еще Душа есть. Впустииите погреться.

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

комментария 2

  • Виктор
    13.02.2017 - 09:41 | ссылка

    Отлично и замечательно. Хочу скопировать материалы и тщательнее с ними помыслить. Хорошо, что в отличие от постов на форумах, есть объём. И материал выглядит не листком, вырванным из книги. Неудобно шариться по форумам, собирая инфу по листочкам, или по обрывкам листочков. Обсуждения и дополнения должны появляться, как минимум, в ответ на статью, а не на обрывок страницы книги.

    • Наташа
      13.02.2017 - 15:25 | ссылка

      Спасибо) это первая информация. Сейчас информация более объемней. Как будто раскручиваешь информацию все больше и больше.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики