Что есть иллюзия…

 

«Твое сознание и твоя реальность там, где ты сейчас находишься, там где сконцентрировано твое внимание»…

 

Пройдите сквозь толпу людей. Пройдите…. Вы идете по улице и вглядываетесь в их лица.

Как вы думает. Где они сейчас?

Вы думаете они идут по улице? А вы посмотрите на них… Нет… Они сейчас не идут по улице. По улице идут тела. Идет материя с коротким сроком эксплуатации))) Вы скажите. «Фу, как грубо Наташа. Ты цинична и не любишь людей».

«Да, что вы», ответит Наташа. «Я люблю людей и они меня любят. Правда, правда».

Только сейчас, этих людей идущих по улице там нет. Они где то… Они даже не вспомнят через час как шли по этой улице или ехали в метро. Они будут оставаться где-то… Ау, где же они.

Сейчас со мной начали спорить. «Мы сами создаем свои иллюзии. Хоть это, ты оставь нам».

А где же все эти люди тогда? В чьих иллюзиях они ходят. Вот этот мужчина усиленно думает где раздобыть деньги, нужны срочно. В голове поток информации, перебрал все варианты. Он их даже не перебирает. Поток разнообразных мыслей течет сам собой, основная идея о том как все хе….о. Нервничает.

Вот женщина решает кокой-то квартирный вопрос. В голове разговоры о квартире. Вот идет девушка в голове сотни навязчивых мыслей, она бедная не знает какую поймать за «хвост».

У всех серьезные лица, все заняты делом.

Что такое иллюзия. Это создание неких событий, состояний, внутренних образов которые не возможно материализовать. Нет конечного результата. Иллюзия это всегда программа. Кем она создана. И что не есть иллюзия?

Возьмем того мужчину который думает о деньгах? В какой такой иллюзии он находился, что сейчас возник такой запрос. В иллюзии, что он кинет мысль в пространство и деньги появятся сами собой? Ведь какое-то событие привело его к этому состоянию и сейчас он отдает кому-то свою энергию и ждет очередную иллюзию, откуда эти деньги на него свалятся.

Нам всем не нравится, когда нами управляют и манипулируют. В каких моментах вы были сами собой? В детстве? Юности? Сейчас, вы вольны поступать как хочется?

Так как тогда, управлять своей жизнью самому? Управлять самому своей энергией? Выйти из иллюзий?

Трансферинг реальности. Сейчас очень модны следующие практики. Кинуть в пространство желание, забыть про него и ждать когда оно материализуется само собой. Ну, что, у всех материализовались эти вброшенные в пространство желания? Где это пространство находится?

Сидит такой «Бог», накидал в пространство, сам не знает какое, свои «хотелки» и ждет когда они материализуются под его запрос. Или когда Создатель сам решит, что будет дальше. Как в притче про «Смирение».

Эээ… нет, родной «Бог», именно тебе, спускается сверху твоей Души или еще откуда нибудь Намерение — идея, образ, действие. Иди и реализуй в материи. Придавай этому форму. Только определится надо, Намерение Духа ты выполняешь или намерение кого-то другого.

Занималась я с одной девушкой по теме, как работать с подсознанием. Работает она инженером, работу свою не любит, так родители решили. Мечта ее жизни, рисовать. «У тебя художественное образование?», спросила я. «Нет. Я ничего не заканчивала, но всегда хотела рисовать». «Почему не рисуешь?». «Времени нет». Вот, у нас у всех так. Времени нет. Стандартная матричная программа. Иди рисуй… Купи краски. Сходи на занятие. Найди школу. Тебе образы картин сверху спускают. Может ты великий художник. К тебе идет Намерение — идея, образ, действие… Принеси из тонкого мира в этот мир свои творения. Не надо кидать в пространство пустые желания, не Дух на тебя работает. Ты здесь, чтобы творить от его имени. Материализовать его желания и идеи, его Намерение.

Когда мы находимся в состоянии «здесь и сейчас», когда мы ощущаем и чувствуем момент, именно тогда мы находимся вне иллюзии. Именно тогда к нам приходит необходимая идея, знание, образ, действие и вокруг нас открывается пространство. Оно начинает раскручиваться. Намерение — это действие в потоке, действие в здесь и сейчас. Так-то сложно…

Расскажу об экспериментах которые проводят со мной. Я тоже как все люди впадаю в иллюзии. Летит программка, мечта, при том пустая, там нет понимания как действовать. Наверное в этом и разница между иллюзией и не иллюзией. Но не суть, я так же как и все периодически срываюсь в них. Я очень хорошо чувствую свое поле. И вот, когда уходит мое сознание в очередные «хотелки», происходит следующее. Ощущается мной это так. Мою иллюзия медленно сжимают в руке, на мое сознание, так же медленно опускается рука и оказывая давление на мое поле возвращает меня в реальность. «Вот, где ты сейчас была? Что там делала?». «Ты там, где ты концентрируешь свое внимание». Что получается. Я была в иллюзии, которая не есть действие, в этой иллюзии нет жизни, нет моего Намерения, она пустая и никто сейчас не кинется выполнять то, что нужно неизвестно кому. Откуда-то прилетела программка, затащила меня в иллюзию, как все будет замечательно. Ей не суждено материализоваться, пустые мысли, пустые образы, там даже нет понимания, что делать. Да, я могу побежать по этой программке, потратить килограмм моей чувственной энергии. А результат? А вот когда ты замолкаешь и концентрируешся на этой реальности, к тебе приходит: идея, образ, действие. То есть, что надо сделать. Пропусти все это через анахату. У тебя есть понимание, что это твое? Твое сердце принимает это?

Если разобраться, то не мы кидаем желания в пространство а нам из этого непознаного и невидимого нами пространства, приходят четкие руководства к действию. Недавно думала, что бы сделать еще такого, чтобы привлечь внимание к своей теме. И тут, спустилась идея, образ, руководство к действию. Я четко увидела ролик, который я могу снять с помощью сподручных средств, озвучить и разместить на ютубе. Пришел смс пакет с подробным описанием действия. Возьми и реализуй. Что я и сделаю. Кстати очень хорошая идея пришла, со сценарием и планом действий.

То же самое с моими медитациями. Захотелось мне впасть в глубокий транс. Откуда возникло сие желание? Я и так в альфа состоянии нахожусь непрерывно… Ушла я в медитацию. В глубокий транс конечно не впала, но мне тут же пришла смска как нужно впадать в данное состояние. Я на тонком плане увидела целый спектакль со словами и действиями, который вызывает трансовое состояние. Возьми из тонкого мира и реализуй. Правда и слова при этом были: «Наташа, не туда зашла». Ну не суть, в этом мире летает масса мусора. Вот и прилетело. Кстати, картинка была настолько четкая, что понятно от кого прилетело…

Так где находится данное пространство в котором живут иллюзии и из которого поступает к нам информация.

Закройте глаза. Вспомните какое нибудь событие вашей жизни. Разглядите его хорошо, а теперь уберите и разглядите то пространство которое осталось. Оно вокруг вас, в этом пространстве море информации и не только вашей. В этом пространстве целый мир. Я бы сказала в этом пространстве море миров. Они как перчатки одеты друг на друга. И в нем куча левой, ненужной твоей Душе информации.

Сила наших мыслей и желаний колоссальны, но если это идет из сердца Души , а не из  Вселенской Матрицы.

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики