Что скрыто в Евангелие…

1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2. Оно было в начале у Бога.
3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:1-4)

Все есть Бог говорит нам библия и данная евангелии от Иоанна. Христьянские дуалисты, третью фразу переводили так с Вульга?ты
«Вульгата — (лат. Biblia Vulgata — «Общепринятая Библия») — почётный титул, применяемый к латинскому переводу Священного Писания, восходящему к трудам блаженного Иеронима. Предыдущим (до Вульгаты) латинским переводам Библии присвоено название Vetus Latina (старолатинские, также именуются лат. Itala). C XVI века Вульгата является официальной латинской Библией католической церкви».

3. Все чрез Него начало быть, и без Него НИЧТО начало быть, что начало быть.

Чувствуете разницу. Ничто — философское понятие протоматерии.

Ничто начало быть без него, то есть — без Бога. Форма осознала себя, заявила, что она есть БОГ и начала быть без него. А это краеугольный камень всех учений. Первая фраза начало всего.

Второй перевод считается точным. И он подтверждает то, что этот мир существует без БОГА.

А он и существует без бога… Мы его не знаем, но ищем… Мы все его помним на уровне памяти Души.

Мир формы- Сознания осознавшего себя. Так-то и в библии написано. И мы так неосознанно говорим, все учения этого мира так и говорят. СОЗНАНИЕ ОСОЗНАВШЕЕ СЕБЯ. Открою секрет. На тонком плане врать запрещено. Говорят всегда правду. Вот в этой правде и появилась свобода воли. Форма решила заиметь свободную волю…

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики