Что такое сущности.

Получилось так, зимой 2016 года в поисках понимания, что происходит с окружающим миром, попала я к целителю. Целитель пообещал избавить меня от моих проблем, сделал несколько пассов руками, и меня даже отпустило. Меня тогда трясло изрядно, единственное что сделал целитель, малость приземлил, мне так показалось. Я тогда между двух миров болталась. С целителем мы продолжили общение и после сеансов оздоровления. Поведение его было странным. Иногда он очень умно и грамотно рассуждал, а иногда его речь была лишена хоть какой нибудь логики, он мог без причинно начать брызгать злобой, угрожая всему пространству. Такая резкая смена поведения. С одной стороны меня это настораживало, а с другой, когда приступы заканчивались он становился очень даже душевным человеком. У меня было стойкое убеждение, что я должна с ним общаться. Объяснить, почему я должна с ним общаться я не могла, и отделаться от этого убеждения тоже. Внутри меня постоянно присутствовало раздражение. Самое интересное, когда я после медитаций рассказывала целителю о том, что видела, данный «фрукт» оказывается видел все тоже самое. После знакомство с моим Учителем Михаилом, на следующий день, произошло следующее.

Поднималась я в метро по экскалатору и тут я увидела внутренним зрением и своими глазами в придачу, как над моей головой образовалась полая трубка и из меня стал вылетать этот целитель, как будто его пылесосом вытягивают. От неожиданности я чуть не полетела вниз. В общем, «шпиен» был удален. В голове прозвучало слово: «Сукуб». Я так думаю, что мне разрешили его подселить, чтобы потом показать, куда я опять вляпалась, ну и очередной раз показать, что все в этом мире управляемо, наша встреча была неслучайной. Самое интересное, целитель после этого ко мне интерес потерял, да и я в общем-то тоже. Сходила оздоровилась.

Что это было? Это была сущность внедренная в поле человека, данного целителя. При том, эта сущность прикрепленная к определенному каналу ведущему в некое пространство. Что получали на том конце канала? Энергию данного человека, потому, что от него фактически ничего не осталось, плюс данный целитель своими практиками подключал людей к этому каналу по которому и уходила энергия этих людей, информация и производились настройки управления данными индивидуумами. Сущность в человеке жрала все. Помню как целитель говорил: «Было время, в день принимал по 10-15 человек. Домой приходил поздно и не уставал». Еще фразы из его речи: «Я вылечу одну шестую часть планеты, всех заберу с собой и тебя тоже». Обрадовал он меня: «Нет, спасибо», сказала я.

Как-то балуясь третьим глазом, я пролетала астральный план и тут увидела сущность красивую, мужского рода, но очень агрессивную. Так как страха у меня не было я стала его разглядывать. Меня и его отделяла пленка, которую я отчетливо видела. На вопрос: «Что это?». Получила ответ: «Человеческий шлак». Тогда у меня все были демонами и я его к ним и причислила. Извиняюсь, не знала.

Сущностей в пространстве колоссальное количество. Давайте разберемся от куда они берутся. Сразу по поводу лярв. Лярвы — это не сущности, это трубки, которые прикрепляются к чакрам для откачки энергии.

Как мне объясняли про сущности. «Это мир мертвой энергии. Материя аккумулирует деструктивную энергию. Энергетические отходы». В пространстве от людей остается то, что Душа решила не брать. Она ведь только забирает осознание себя. Ну, или уровень этого осознания. Да и призраки не долго разгуливают по миру, энергия Духа в них не поступает, рано или поздно они распадаются, или они (призраки) забирают энергию из полей людей и окружающего пространства, но и то не вечно. Вот этот мир мертвой энергии и порождает сущности. Самое интересное, есть такая практика, когда видишь призрак умершего человека просишь своих его забрать. У меня не забирают, отказываются. Но я так догадываюсь, что у других-то забирают на свои нужды.

Что получается, что оставшуюся от человека деструктивную энергию собирают в неком пространстве. Там изготавливают сущности, они больше похожи на энергетически -технические устройства, которые внедряются в поля людей. Вот, что бы мне не показывали в какие бы пространства я не попадала, почти везде техника. Даже Души, при переходе, забирает технические устройства. Потом опишу когда разберусь. Демоны — это живое порождение планеты, именно этого мира. Духи леса — это порождение природы, в нашем пространстве много существ порожденных энергией Духа. А все остальное техника.

Темные миры, их хватает. Это плотные миры наделенные формой, разумом, но в которые энергия Духа не поступает. Я думала темный мир один, а их много. Энергия Духа ушла, мир должен прекратить существование, ан нет, не хочет. А почему энергия ушла? Разум возомнил себя Богом и решил подчинить себе Дух. Энергия течет свободно, ее не возможно подчинить. Энергии в темных мирах нет, там ее дефицит, вот и пускают в ход все, что возможно.

Ехала я в поезде, рядом сидит мужчина. Слышу: «Смотри». Я пишу только то, что вижу. И вот, вижу я внутренним зрением, в области мозжечка сиреневый энергетический шарик, а от него идет трубка. Мне говорят: «Смотри куда уходит трубка». Привела меня это трубка в темный мир. Прям туда.

Что получается. Изготовили сущность, из энергетических отходов, прикрепили к полю человека, идет откачка энергии и полное им управление. Потому что данного индивида и человеком то назвать нельзя.

У человека с подселенной сущностью достаточно высокая степень агрессии. Как правило речь таких людей бессвязна, фактически набор слов. Отсутствует логика. Они мир не понимают. Полное разрушение Души. У таких людей депрессии, маниакальные, суицидальные наклонности, шизофрения. Для них мир существует не так, все живут не так, все не так. Как должно быть, они объяснить вам не смогут. Потому что — это нежить. Там даже личности нет. Я думаю, вы много таких людей встречали говорящих без связно, брызгающих злобой. Что-то им объяснить, себе дороже. Еще и заразят такими же канальчиками. Они все на одни глаза. Одна программка. Удалять сущности сложно. В любом случае существует момент осознания и принятия происходящего. Люди зараженные сущностями, это сделать фактически не в силах. Хотя возможно, когда от энергии Духа чуть-чуть останется, они побегут в церковь. И то вперед.

И программки эти могут поначалу даже, что-то давать. К примеру некие способности. Только расплачиваться Душой придется.

Эти сущности создают все кому не лень, кто во что горазд. С их помощью можно напрямую управлять людьми и тут же энергию откачивать. Как-то так. Может со временем лучше разберусь.

Картину я рисовала))) Сидит мужчина в поезде, смотрит в окно и не догадывается, что рядом совсем другой мир.

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Люди говорят, что обычные китайские двери не имеют достаточно хорошей теплоизоляции.

комментария 2

  • Читатель
    01.09.2016 - 21:24 | ссылка

    Добрый вечер Наталья. Скажите пожалуйста как можно избавится от сущности, точнее- можно ли избавиться от неё? Как защитить себя от сущностей? С уважением, Ваш постоянный читатель.

  • admin
    03.09.2016 - 12:22 | ссылка

    Добрый день! Нужно понимать и осознавать картину мира. Понимать, присутствует ли сущность в человеке или демон чьи то задачи выполняет. Без осознания происходящего не от чего не избавится.
    Нужно осознать себя духовным существом. Если вы духовное существо, то сами принимаете решение с кем дружить, а с кем нет, и вы берете ответственность за все свои мысли, чувства и действия. Снять с себя всю шелуху, осознать кем вы являетесь по сути, кто вы. Понимать, от куда поступает информация в ваш мозг. Нужно перепрограммировать его на свою частоту. Понять, что именно вызывает отток энергии, потому что управляют нами через наши мысли и чувства. Осознать свои истинные желания. Понимать, кто с вами общается. Начать контролировать все мысли появляющиеся в голове и эмоции которые возникают.В общем, работа над собой удивительная и длинною в жизнь.

    С любовью, Наташа.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики