Я сегодня поговорил с вашей Душой…. И она, столько много рассказала….

Сегодня очень модно говорить: «Я пообщался с вашим Высшим Я…»,  «Мне, твоя Душа говорит…» , «Загляни в свою Душу…». «Я чувствую боль твоей Души…».

Стоп. Кто вам сказал, что вам Душа привет передала. Вы свою то, чувствуете?

Я свою Душу  год назад,  была вынуждена начать искать. Поняла одну вещь. До нее достучаться надо. Год ищу как  с ней связаться. Хочу узнать, как она со мной общается. Общаюсь со всеми с кем можно, и все мне из других пространств от нее привет передают. Так, что разобраться надо, кто вам, что там говорит.  А то повадилась моя монада со всеми разговоры разговаривать. К одному в гости придет, второму, что-то расскажет.

Сейчас еще, все кинулись высчитывать, кто зачем сюда пришел. Одни матрицы судьбы рисуют, другие предназначения высчитывают. Вот у меня вопрос. Они откуда это взяли? Кто им надиктовал все эти матрицы, коды и другие теоремы. Спросите их?

Открою небольшой секрет. Чтобы начать слышать свою Душу, свою, а не чужую, ее никто кроме вас не услышит.  НИКТО!!!! Надо вначале канальчик на нее настроить, а это — убрать все страхи и Открыться. Вот потом, можно прислушаться.

Мне смешно, над нами людьми. Посмотрите вокруг, оглянитесь. Чуть-чуть задумайтесь…. Мы живем в физическом, техническом мире. У нас есть физические тела созданные материей. С чего вы взяли, что где то есть сказка? Наш мир — это кусок материи. Если посмотреть хорошо, то даже пространство по которому вы ходите и думаете, что оно пустое, это тоже кусок материи и оно настолько плотное, что сравнить его можно с камнем. Мозг взрослого человека настроен таким образом, что глаза видят объекты определенной плотности. Вибрации физического тела настроены на точно такую же плотность, как и оно. Мы просто кусок материи в материи.

Так с чего все взяли, что где то есть сказка, добрый бог со товарищами. Архангелы,  трубящие в трубы и исполняющие все желания? Души, говорящие со всеми направо и налево.

Чем я занимаюсь? Я настраиваю свой канал. Ищу, куда какая энергия заходит. Откуда кто вещает. Как вещает. И чего с ними, вещателями делать. Чего со мной в данный момент происходит? Я практик в этом деле, на себе все отрабатываю. Живая, довольная.  Общаюсь с говорящими и показывающими мне, как  вся эта конструкция, под названием Душа-человек работает. Заметьте, я не с Душой говорю, а мне объясняют и показывают как все происходит. Слава Духу, есть учитель к которому такая же информация в свое время приходила. Как Михаил сказал сегодня: «Учебник то один».

Итак, делюсь с желающими пообщаться с Душой. Своей, а не с чужой.

Душа всегда находится в другом мире, за мембраной. Вся наша вселенная, все миры по которым курсирует канальное тело Души находятся в мембране, оболочке. Таких мембран,  разбросанных по всему необъятному пространству материи колоссальное количество . Наш мир реален, не иллюзорен. А то модно говорить: «Все есть иллюзия. Мир есть иллюзия. У каждого своя реальность». Какая такая иллюзия? Посмотрите вокруг, есть тело можно потрогать, я стучу пальцами по очень даже не иллюзорному компьютеру. Нет никаких иллюзий. Другие миры, тоже реальны, не иллюзорны. Но именно там,  где находится Душа и существует нереальная реальность. Попадая в нашу систему миров, Душа прокладывает себе дорогу, она выстраивает канальное тело, по которому и течет энергия ЖИЗНИ. То физическое тело гуляющее по планете, это кончик тела Души. И создается этот кончик не ей, а материей и разумом данного мира. Энергия Души проникает в этот мир и оживляет это физическое тело по каналу, точка входа которого находиться  в центре груди. Располагается эта точка в центре  вашего тела, как раз между позвоночником и анахатой. Ее очень хорошо можно почувствовать, если выполнить определенные практики. Все созданные физические  творения разворачиваются изнутри, в самом центре формы находится точка входа энергии Духа, Создателя. В центре нашей планеты, солнца имеется точно такая же точка входа живительной энергии. Только, что интересно, у многих людей эта точка  настолько закрыта, что вызывает неприятные, болевые ощущения. Именно из этой точки идет распределение энергии по чакрам и формируется энергетический кокон. И именно из нее поступают сигналы в мозг. Энергия идущая по каналу из Души, заходит в физическое тело и обратно по этому же каналу отправляется информация об окружающей среде и состоянии «кончика». У Души есть свое намерение и свой сценарий судьбы и она ведет свой аватар по этому миру. Правда не всегда получается.

Стоит «кончику» вляпаться в какую нибудь историю. Расстроиться, запаниковать, испугаться, понегативить как точка захлопывается и все, связь потеряна. Дальше «кончик» продолжает путешествовать по этому миру на оставшейся энергии Души, своим родным, одиноким физическим телом. «Я есть бог. Я все могу». Ну-ну.

Так как, может маленький «кончик» пообщаться с чужой Душой, если он своей энергии не чувствует?

Если честно, писать на эту тему можно бесконечно, и какую роль выполняют так называемые «Ангелы Хранители», и что технические устройства и программы есть внутри матричного мира и это такие же технические устройства по откачиванию энергии как нефтяная вышка, приблизительно. И что такое, эта самая энергия Души. Эта в следующих постах))). А сейчас надо понять, что единственным, кто является зарядным устройством этого мира, батарейкой, является маааленький «кончик», потому, что именно в него входит живительная энергия Намерения. Не ощущая ее, он просто является батарейкой DURACELL, и порой одноразового использования. Так, что какая такая Душа, откуда она такая, кому-то, что-то сказала?Картинки по запросу пожать плечами

 

 

Получить книгу: \"Давай взломаем матрицу\". Оплата по сердцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики